オカザキセイコツイン

とても癒されました

家から近いということもあり気になって訪れました。院内は広く待っている間も見えにくい配置にあり良かったです。
しっかり問診をしていただいた後、施術に入りました。色々説明やアドバイスをしてくれて、気になっていたことも解決したので良かったです

@キューブ様
この度はお忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。
@キューブ様のお悩み解消のお手伝いができて嬉しく思います。

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
アドバイスをさせてもらったことを実践できているでしょうか?
もし、わからないことやご不明な点などがございましたら聞いてくださいね。

今後も@キューブ様の健康増進、健康維持のお手伝いをさせてもらえると嬉しく思います。
私と一緒に未来の自分のための身体づくりをしていきませんか?
@キューブ様のまたのご予約、ご来院を心よりお待ちしております。

最後までメッセージを読んでくださりありがとうございました。

院長 岡﨑浩司

☏ 06-7897-6886
📨 okazakiseikotsuin0929@gmail.com

丁寧な施術です。

腰の治療に行きました。
施術部位の説明、痛み・ダルさの原因、再発防止のためのストレッチを丁寧に行なっていただきました。施術は、揉むだけでなく、部位によりアプローチを変えていました。
ウォーターベットでは、身体全体がリラックスできました。
また行きたいと思います。

eddie010様
口コミ投稿ありがとうございます。
その後の腰の状態はいかがでしょうか?

当院ではその場の不快な症状をよくするだけでなく再発予防、お身体をより良い状態にしていくために最善のご提案をさせてもらっております。
施術方法も患者様の症状、体型、年齢などを考慮した上でその方にとって最適な方法をご提案しております。
ご指導をさせてもらった運動やストレッチ、なるべく続けるように頑張ってくださいね。

また、お身体について質問や疑問点などがありましたら遠慮なく聞いてくださいね。

ご来院、誠にありがとうございました。
eddie010様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

とても良かったです

最初にキチンと問診をしてもらいました。しかっりと細かく聞いてもらった上で、どのように施術していくか説明して頂いたので、とても安心しました。施術も、とても丁寧かつゆっくりでした。その時々に説明もしてもらいました。施術が終わってから15分間のウォーターベッドのマッサージが、とても気持ち良かったです。とても親切に対応して頂き、有難うございます。

おかざき整骨院からの返信

この度は口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。

当院では、患者様に現在のお身体の状態をきちんと説明をし納得をしてもらった上で施術を行うように心がけております。

安心して施術を受けていただけたみたいで本当によかったです。

今後もゲスト様の健康づくりのお手伝いを当院にさせてもらえると嬉しいです。
これからもより良い施術や情報をゲスト様に提供できるように日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

ゲスト様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

院長 岡崎浩司

施術後スッキリ(⌒▽⌒)

10何年も家族みんな(両親、主人、息子、娘)で通っています!
私は、肩首が重かったり、腰痛、股関節の痛みなど、様々な症状ですが、しんどくなったらいつも先生に頼って行きます!
どの箇所も、帰りはスッキリ軽く、身体全体が伸びた感じがして、気持ちがいいです!!

小顔矯正もして頂きますが、頰のたるみ、目尻も上がり、自分の目で見てわかります!
顎関節症の私は、顎も楽になります。
更に、頭に血流が巡るスッキリ感がたまりません!

先生は身体の事を良くご存知なので、こんなストレッチをしたらいいですよ!など、普段から取り入れやすいアドバイスもくださって、とても親切です!

野球少年の息子も、肘が、腕が、腰が、、って不調を感じれば、小学生の頃から1人でも気軽に通っています!
テーピングをして下さったり、腕の使い方のアドバイスをもらったりと、私の家族の【健康相談室】みたいになっています(笑)

先生、いつもありがとうございます(⌒▽⌒)

リエ様
口コミ投稿ありがとうございます。
そしていつもご来院、本当にありがとうございます。

これからもさらに良い施術や情報を提供できるように精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

お身体のこと健康のこと何でも気軽に相談してくださいね。

癒されます

首のヘルニアで左腕から指先まで痺れていました。岡崎先生の施術が最高に気持ち良くて寝る寸前でした?枕の高さ調節も教えてくれ、とても親切です。
日頃の姿勢についてとかも、いろいろなアドバイスをしてくれます?
本当にありがとうございました?

りりー様
口コミ投稿ありがとうございます。

枕の状態や普段の姿勢はとても大事なので可能な限り実践をしてくださいね。

そして、お身体が辛い時はあまり放っておかないで早めに施術を受けに来てくださいね。
りりー様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

街の優しい病院です

若い先生ですが、親身になって治療して下さって毎回感謝しております。
綺麗な院内や充実した設備があるので気持ち良く治療できますね。
街に密着した良い診療所だと思いますし、気さくな人柄の先生なのでオススメです。

おかざき整骨院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。

そして、いつもご来院してくださり本当にありがとうございます。

今後もゲスト様によりよい施術を提供できるように日々精進してまいりますのでどぞよろしくお願いいたします。

お身体のこと、施術のこと、運動のことで何か聞きたいことや疑問点などがございましたら遠慮なく聞いてくださいね。
可能な限りお答えします。

丁寧な施術と解説

駅から少しありましたが分かりやすい場所にありました。お店も広くて綺麗でした。お試し施術60分/2900円はリーズナブルでお得感が有りました。問診で肩こりや首の凝りを伝えると骨盤の歪みを指摘され全身の揉みほぐしを解説を交えての施術とウォーターベッドローラーで終わりました。家で出来る簡単なストレッチも教えて貰えて良かったです。次回もよろしくお願い致します。

モコくん様
先日は、当院にご来院してくださりありがとうございました。
そして、嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
筋肉にしなやかさが出てくると疲労も蓄積しにくくなり身体も歪みにくくなります。
そうすると首や肩も凝りにくくなっていきますよ。

日々のストレッチ、面倒な時もあるかと思いますが毎日、少しでもいいのでやってください。
続けることが大事です!!

もし、首や肩の凝りで辛くなったら我慢しすぎないでください。
早めにきちんと施術を受けてお身体の状態を整えるのが大事ですよ。

今後もモコくん様のお身体のケアのお手伝いを当院にさせてもらえると嬉しいです。
またのご予約、ご来院を心よりお待ちしております。

心より感謝申し上げます。

最後までメッセージを読んでくださりありがとうございました。

おすすめです‼

広い診察室があり、先生にじっくり見てもらえます‼かなりひどい肩凝りと腰痛があったのですが通院と自宅でのケアの仕方を教えてもらえてからかなり改善しました!電話予約するとスムーズでほぼ待ち時間なく受診できてありがたいです‼

おかざき整骨院からの返信

先日は、ご来院ありがとうございました。

肩こりや腰痛は、お仕事などでの筋肉の疲労の蓄積から起こりやすくなってしまいます。
普段から疲労をなるべく残さないようにケアをしておくのは、とても大事です。

しかし、自身のケアだけでは、回復をしきれない時もあるかと思います。
そんな時は、あまり放っておかないでなるべく早めに施術を受けにくることをおすすめします。

もし。よろしければ今後もゲスト様の健康維持、増進のお手伝いをさせてもらえれば嬉しく思います。

ゲスト様のまたのご予約、ご来院を心よりお待ちしております。

首を治してもらいました

首の筋を違えてしまい、激痛で首が動かず歩くのも横になるのも辛くなり、伺いました。
ベッドに横になるのも痛いのでどうしようかと思っていましたが、初めは座ったままで、手の方から施術してくださいました。
手や腕の施術で、不思議なことに首が徐々に動くようになり、痛みも引いてきました。
首の痛みは、首を冷やしたり揉んだりだけじゃないんですね、魔法のようでした。
その後、首の施術もして下さり、施術後は痛みも半分以下になり、仕事に戻れました。休めない仕事なので、本当に助かりました。
いつもなら1週間以上痛みが続くぐらいの症状でしたが、2日程でほぼ完璧に治りました。施術の翌日以降も効果が実感できました。
定期的に体を整えておかないといけないなと改めて思いました。ありがとうございました。

私他にも何人か患者さんが待っていたので、流行っているようです。予約して行った方がよさそうです。

jnlpl743様

先日は、ご来院ありがとうございました。

その後のお身体のご様子は、如何でしょうか?

痛みが出ているところに原因が無い場合もあります。
特に人間は、手を使う生き物なので腕の疲労や腕や手の筋肉の緊張が原因の場合もあります。

口コミに書いてくださっている通り普段からのお身体のケアは、とても大事ですよ。

お仕事を身体の不調で休まなくてもいいように身体づくりをしていきましょう。
今後、そのお手伝いを当院にさせてもらればと思っております。

jnlpl743様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

癒やし場所(^O^)/

昨年の夏からお世話になってますが施術も良いのですが岡崎先生の人柄かとても癒されます。あと何故だかいつでも手が暖かいのが不思議ですが気持ち良いです^o^ ウォーターベッドも他の整骨院より私は合ってますね。
色々な方にかなりオススメしています。

おかざき整骨院からの返信

この度はクチコミ投稿していただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき本当にありがたいです。
今後もよりよい施術を提供できるように日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

丁寧に診察頂きました

遅い時間にもかかわらず、丁寧に診察して頂き、肩こりも解消されました。
その後も順調です。
あと骨盤のずれなども丁寧に見て頂き、
どこが悪いのかを丁寧に説明頂きました。
先生の説明もわかりやすかったです。
又、利用させて頂きたいと考えおります。

おかざき整骨院からの返信

この度は当院への口コミ投稿ありがとうございました。

その後の状態も良好で良かったです。

もしまた何かございましたらいつでもご来院下さい。

院長 岡崎浩司

色々相談できますよ!

もう何年もお世話になってる、ご近所の整骨院さんです。仕事が遅くなってギリギリの時間でも、いつも快く受付してくれます。別途で料金は必要ですが、最近始められた「頭蓋骨矯正」が、とても気持ち良いです。最近、顔が小さくなったと言われました♪いつも、リラックスさせてもらってます。

おかざき整骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
今後もより良い施術が提供できるように精進してまいりますのでお身体に何か不調などが出た際には何でもご相談ください。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

マッサージがスゴい

初めて伺いました。
友人がここで膝を見てもらってから調子が良いとのことで私も腰を見てもらうことに。
他の接骨院とは違ってカウンセリングがしっかりしており、施術までに時間をかけましたがその分、どこがどう痛めているのかの説明もしてくれるので懇切丁寧です。
お陰さまで定期的に通おうとも考えてます(^-^ゞ

おかざき整骨院からの返信

19552465様 この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
今後もより良い身体づくりのお手伝いをさせてもらえればと思っております。
不安や疑問などがございましたら何でもお尋ねください。
どうぞよろしくお願い致します。

大阪府大阪市東住吉区北田辺5丁目2−24西川マンション1階

地下鉄谷町線【田辺駅】より徒歩4分◆地下鉄御堂筋線【昭和町駅】より徒歩8分◆近鉄南大阪線【北田辺駅】より徒歩8分◆阪和線【南田辺駅】より徒歩8分

• 北田辺二丁目から750m (徒歩10分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 田辺駅から徒歩18分 (1.4km)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 田辺駅から徒歩21分 (1.6km)

8:0~12:00迄は予約のみになります。

いぶき鍼灸整骨院

• 田辺駅から徒歩7分 (530m)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 田辺駅から徒歩21分 (1.6km)