ハマザワセイコツイン

はまざわ整骨院

憑き物が落ちたみたいに楽になる!

整骨院に行きたくて家の近くにあったのでここを選びました。綺麗なところで先生も温和な雰囲気だったので初めてでも安心してお願いできました!
治療も痛くなくてかなりリラックスして受けられたので自分の想像よりずっと楽でした。
終わった後は本当に憑き物が落ちたみたいに体が軽かったです。

母の勧めで行った整骨院

以前母がここに通っていて、私が胃や腸の痛みなど続いていたときに母からここを勧められて通いました。
エネルギー治療はこのときまではやってみようと思ったこともありませんでしたが、ほとんど触れられない治療で整骨院のイメージとはだいぶ違っていてびっくりしました。
でも毎回終わると体がスッキリして気持ちも晴れ晴れとして、胃や腸の痛みも感じなくなっていました。
通い終わった今は、あの痛かった期間が何だったのかと思うほど健康に暮らしています。
温和な先生で安心してお願いできたのもよかったです。

耳鳴りの改善

綺麗にされている整骨院で病院のような緊張感もなく、穏やかな雰囲気をしていました。
先生は人の良さそうな方で、カウンセリングも特に問題なく優しく話を聞いてくれました。ここに行く少し前から耳鳴りがずっと続いていて精神的に苦しかったのですが、数回治療を受けると耳鳴りの頻度も徐々に減って行っていつのまにか鳴らなくなっていてとても助かりました。
今は元気にしていますが、何かまた悩み事ができたらこちらの先生に相談してみたいと思います。

早い&質が高い

無痛の歪み直し治療で思った以上に治療が早かったです。
質の高さとそのスピードにも驚きました。
全身の歪みも10分程度で整えてくれます。
カウンセリングとどうやって治療をしていただけるかも詳しく先生の口から説明いただけて、
納得のできる効果でした。

ここで初めてチャクラを見てもらいました

膝が痛くて階段の昇り降りが辛くなって診察してもらいました。
どうして体がきついのか原因から教えてくれて、先生の説明もすごく納得できるものでした。
チャクラを見てもらうのもはじめてでしたが、体の悪い部分が不調として表に出ているのが理解できたので、この機会に見てもらえて良かったです。
治療が終わった後は体が軽くなりました。

痛いのが嫌な人、信頼できる先生がいい人におすすめ!

前に腰痛の治療で通っていて、今はメンテナンスでお世話になっています。

腰痛治療の時は、家から行きやすいという理由でこちらを選びましたが、聞き馴染みのない治療で緊張していました。その際に、私が安心して納得するまで説明をしてくれたこと、必要以上の治療を押し付けてこなかったこと、腰痛がちゃんと治ったことで、こちらを信頼して今も通っています。

他ではあまり見ない治療ですが、本当に痛くないので痛いのが嫌という人におすすめですし、安心できる先生の下で治療を受けたいという方にもいいと思います。

痛みを感じないで受けられた

ヒーリング整体コースを受けました。体の不調で特に背中や肩まわりが辛い状態で伺いました。
はじめは見たことも受けたこともない治療だったので少し不安もあったけど、
先生が体の状態などはじめに聞いてから説明をしてくれて安心させられました。
治療は長くもなく、しかも痛みや苦痛とは無縁でした。
終わった後も不思議な感じで体の辛さは和らいで体も軽くなります。
結果的に受けた後は以前よりも調子がいいです。

想像していたより治療がソフト

子供を出産してから初めてのことだらけでストレスもあり、体の調子が優れないことがよくありました。
肩こりや頭痛もあったのでこの不調をなんとかしたくて伺いました。
治療そのものはとてもソフトで想像していた内容とは全然違いました。
気やチャクラなど聞きなれない言葉も多かったですが、それ以上に体が楽になったことに驚いています。

患者の声に耳を傾けてくれるところ

穏やかな雰囲気の先生がいる整骨院です。カウンセリングがとても良くて、何を話してもしっかり聞いてくれるし、より病状を掴むための質問もしてくれるので、この先生は本当に耳を傾けてくれているんだなと思いました。治療は痛みなどなくてリラックスした状態で受けられるので、疲れないし負担にもなりません。頭痛はだんだん減って来たのでかなり安心しています。はまざわ整骨院に出会えてよかったです。

不思議と体の状態が良くなる

肩こりや首の疲れがずっと取れず、慢性的な気だるさが続いていました。
きっかけは知人の紹介です。
問診がしっかりしていて私の体の状態や、痛み疲れの原因が何かまで教えてもらえました。
治療はソフトで苦痛も感じません。
それなのに体の状態が良くなるので不思議な感じです。

体の疲れ、肩の凝りがスッキリ!

疲労がたまって寝つきも悪く、ずっと体が疲れている状態が続いていました。
自分でも今の状態をなんとかしなくちゃなと友人に話していたら、はまざわ整骨院を紹介してくれました。
治療は不思議な感じで、痛くもないし短い治療で凝り固まっていた肩の疲れも軽くなりました。
目には見えない気のパワーにびっくりです。

崩しがちだった体調が安定してきました

風邪はよく引くし、体はいつもだるいような感じでした。
体調がいい時がむしろ少なくて、でも病院に行っても治らなかったのですが、ネットで目にしたはまざわ整骨院が良さそうだったので行ったら、いろいろ改善されました。
何回か行った後は疲れが取れて体が軽い状態が続いて、普段と同じ仕事量をしてもそこまで疲労感を感じなくなりました。
合わせていつも出ていた鼻水や咳が止まって調子もいい日がずっとです。
ありがとうございます!

持続力のある治療

リラクゼーション的な治療ではなく、患者の痛みを根本から治療してくれる整骨院です。治療もちょっと独特ですが、短い治療でも効果や持続力を感じます。腰の状態が深刻だった頃に比べると今はかなり生活がしやすくなり、体に自由がきくようになりました。おかげで精神的にも楽でいられます。その場しのぎの治療でないところも信頼できます。

自律神経の乱れで通っています

川西の方から通ってます。優しい施術なので、ご年配の方でも安心して通える整骨院だと思います。私は肩の痛みがあり、それがきっかけで伺ったのですが、膝が痛みも相談したところ、原因は自律神経の乱れでした。今ではチャクラを整えてもらえて、体がとても楽になりました。
同じような悩みがある方におすすめしたい整骨院です。

今までのところとは違いました

病院に行っても立ちくらみが治らなかったのでこちらにお邪魔しました。
今まで行った整骨院とは違うタイプの治療法で、強い刺激や動きもありませんでしたが、回数を重ねるごとに立ちくらみを起こす頻度が減ってきています。
あとは、前々から困っていた目の痙攣もここでの治療を境に起こらなくなりました。
治療中は実感が湧かないけど、終わってからすごい!ってなる整骨院です。

駅近の効く整骨院

岡町駅のすぐ近くにある整骨院です。行きやすくて助かっています。
私が今受けているのは内臓の調整のようなものです。気分が悪かったり、便秘気味だったりしたので行きました。
体を動かすというよりは調整のような感じですね。体はそんなに動かされず、先生が臓器のあたりに軽く手を当てるくらいです。
でも不思議なことに、終わったら本当にスッキリします。楽になったとも思うし、体の中が綺麗になってる気がしてそこからはかなり体の調子が良くなります。
地元で一番信頼しているところですし、なくなったら困るところです。

知れて良かったと思います

ずっと体の調子が優れなくて、いろんな病院にも通いましたが原因がわからず時間が過ぎていくばかりでした。
友人が教えてくれたはまざわ整骨院でチャクラをみてもらってからは、体も楽になって精神的な不安もなくなってきました。
ここに通わなかったら、今もずっと体の不調と不安と共にしていたと思うと本当に知れて良かったなと思います。

根本治療と分かりやすい説明が嬉しい

ヒーリングや気の流れなど、はじめは聞きなれない言葉ばかりだったので、どんな治療か心配でしたが結果的に治療を受けて良かったです。
自分の体の不調とその原因も知れて、根本からの治療をしてもらえたことも回復の近道になったと思います。
先生も患者にわかりやすく説明をしてくれて、気持ち的にも不安を取り除いてもらえるカウンセリングが安心できました。

痛みは少なく、回復は確実に。

痛みが少なくても確実に回復できる治療ってあるんだなぁと思ったのが正直な感想でした。
昔は整骨院にも通ったことがありますが、押しが強いというか痛みも伴う治療が多いイメージだったのではまざわ式の治療ははじめはすごく不思議でした。
でも体の内側にしっかり届いてい感じで、体の状態がすごくよくなったのを感じます。
少しの期間でも効果を感じられるので受けてよかったです。

優しい先生!安心して頼れます!

痛むことなくふわっとした感じの施術ですが、先生の人柄が良くて信じて通ううちに体調も良くなってきました。
息苦しかったり食欲が湧かなかったり、はっきりした原因が分からなかった不調が数回通うとぐんぐん治ってきています。
優しい先生で安心してお願いできているので、これからも頼っていきたいところです。

大阪府豊中市岡町北1丁目1-10

阪急宝塚線、岡町駅より徒歩1分

• 阪急岡町駅から68m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 岡町駅から徒歩13分 (980m)

しばた整骨院・鍼灸院

• 岡町駅から徒歩31分 (2.4km)

どこに行っても治らない方、一番最後にお越しください!

原田鍼灸整骨院

• 岡町駅から徒歩27分 (2.1km)