カラオケホンポマネキネコケイハンモリグチテン

カラオケ本舗まねきねこ京阪守口店

安い

京阪本線守口市駅西出口より徒歩3分!
駅チカでとても便利な場所にあります。
まねきねこさんは安い上に持ち込みも
可能なのがありがたいです。
お友達と一緒にお菓子や軽食などを
持ち込み久しぶりのカラオケにストレス
発散出来ました。

持ち込みOK

以前住んでいた場所から近かったのでよく行きました。
まず魅力は料金の安さ!!部屋は広くはないですが、カラオケを楽しむには十分です。
フリードリンクを取りに行くのに階段を使わないフロアであれば便利です。
もっとトイレが綺麗であればいうことなしです。

激安!

激安のカラオケ店で有名なカラオケ本舗まねきねこです。
こちらのお店は京阪守口駅から近いところにあります。
友達数人で行きましたが、持ち込みもOKなのでそれぞれ好きなドリンクや食べ物などを持ち込めて良かったです。

料金も安いので、料金のことを気にすることなく思う存分楽しめました。
宴会の2次会や、パーティーなどにも盛り上がること間違いなしですね。

みつけた!

ついに見つけました!
まねきねこといえば、激安カラオケ店!
ここの店舗はわかりやすいところにありましたが、滋賀県出身のぼくは滋賀にはたくさんあるのに、大阪にはないのかと思っていました!
それで、ここを見つけたので、このあいだ一度友達といってきました♫

持ち込みできます!!

京阪守口市駅からすぐのところにあるカラオケ屋さんです。
ここは、持ち込みOKなんです。
部屋台がかなり安くなっているので、大人数なら持ち込んだほうがお得^ ^
安いだけでなく、部屋も広くて機種も新しいです。
8人で行った時も、広い部屋を用意してくれて、狭いどころか広々使えました。
大人数でリーズナブルに宴会するなら、ここがオススメですね☆

持ち込み有り^ ^

京阪守口市駅からすぐのところにあります^ ^そして何と飲食類持ち込みありなんですよ*これってすごく嬉しいことですよね^ ^ジュースや20歳を超えていたらお酒もOKなんですよ*そしてお部屋も綺麗で広いです(o^^o)喫煙か禁煙かも選ばせてくれるので毎回大満足です^ ^

ももりん
ももりん さん

綺麗で入りやすいカラオケ店です。

綺麗で華やかな感じのカラオケ店ですので入りやすいです。しかも自宅から近く、カラオケ好きの友達とよく練習に行きます。その上にマイクの音も入りやすいので、カラオケの初心者でも気持ちよく歌う事ができます。また家族連れでも安心して入れるカラオケ店だと思います。

大阪府守口市本町1丁目6-19

• 守口市駅西口から43m (徒歩1分)