健心鍼灸マッサージ治療院

健心鍼灸マッサージ治療院の口コミ/港区新橋

院長と院内の様子
    • 評価詳細(健心鍼灸マッサージ治療院)

東京都港区新橋1-5-5 国際善隣会館8階A室

投稿日:2017/08/07

美容鍼灸

知り合いにすすめられて美容鍼灸を受けました。
鍼が初めてで緊張しましたが、全く痛くなく眠ってしまうほどでした。
治療の後に顔を触ってみるとお肌のしっとり感にビックリ!
数日たった今は、透明感がましたように感じています。
周りからも肌の艶が良いと言われます。
しばらくら通ってみようと思います!

• 築地駅から0.2km(東銀座駅0.3km新富町駅(東京)0.4km
    東京都中央区築地2−14−2  セリコ東銀座ビル2F
    • クーポン
  • 御成門駅から0.3km(神谷町駅0.6km新橋駅0.7km
    東京都港区西新橋3-19-14 東京建硝ビル2階
    • クーポン
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 健心鍼灸マッサージ治療院  (ケンシンシンキュウマッサージチリョウイン)
ジャンル 鍼灸 / マッサージ
東京都港区新橋1-5-5 国際善隣会館8階A室
新橋駅(駅から0.2km)

内幸町駅(駅から0.5km)

汐留駅(駅から0.5km)

営業時間補足 土曜日が祭日の場合は、通常営業となります
座席 3ベッド
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 鍼灸 / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / 中国式・台湾式・推拿 / 美容鍼灸 / カッピング / かっさ
初投稿者 dxcwd292 (3)
紹介文 健心鍼灸院は東京銀座・新橋にある中国と日本では40年以上の実績を持つ、女性中医師による女性のための鍼灸院です。
患者様のお体の状態に合わせ、鍼灸・経絡マッサージ・カッピング(吸玉)・かっさなどの中国伝統療法を用い、独自の技術で状態を改善していきます。
骨盤内の循環改善、体内環境調整、甲状腺疾患、顔面神経麻痺、腱鞘炎、肩こり、頭痛、腰痛、骨盤調整、慢性疲労、女性特有の疾患、美容鍼、ダイエット、中国秘伝子宝トリートメント、漢方オイルトリートメント、バストケア、母乳マッサージなど、女性のさまざまなシーンに合わせ、健康と美をサポートしております。

健心鍼灸マッサージ治療院

健心鍼灸マッサージ治療院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 鍼灸
  3. 東京都の鍼灸