きょろちゃん

キョロちゃん

うまくてスタッフも最高

こちらの焼き肉店キョロちゃん
まずスタッフがいついっても最高 元気がよくて愛想がいい
最高のおもてなしですね
お肉は種類がおおくて 七輪でやくのがいい
キムチも新鮮 しめのれーめんもいいですね
わいわい 友達といくと たのしい
最高の夜を味わえます

めちゃ美味しい焼肉

本当に美味しい焼肉!
塩タンが柔らかくて最高に美味しかったです。
その他、はらみ、カルビ、ハート、ミノなどなど、オススメです。
締めの冷麺はさっぱりしていて焼肉の後の締めにぴったりで、スルスルといけます。
店員さんは皆、親切です。
必ずリピートしたいお店です。

価格も味も大満足

友人のご紹介で一緒に行きました
大満足のおいしさ そして女性スタッフの笑顔の接客
確実リピートしますね
七輪でやく焼肉 締めの冷麺
店の名前はキョロちゃん、僕もおいしくてキョロキョロ
駅からも近いので行きやすいです

出張時のお楽しみ

大のお気に入りの焼肉屋さんです。JR環状線、地下鉄中央線森ノ宮駅から徒歩4,5分の飲食店が並んでいる通りにあります。
予約をするか7時までに行かないと1回転するまで待たなければなりません。
赤身系やホルモンは全て美味しい 生センマイもオススメです。
オススメ部位もホワイトボードにあるのでまずはそちらから。七輪で焼きあがるお肉は本当に美味しいです。
タンはとても美味しいので早めに注文するべきです。
そしてスタッフの女性が皆さん感じがよくて気持ちがよいこと。ホスピタリティー満点です。

コスパ最強!

近くに焼肉激戦区の鶴橋がありますが、ここはいつも満員です。
それだけ安くおいしいお店です。
定番のお肉はもちろん、少し変わったお肉(たとえばテールとか)もおいしくついつい食べ過ぎちゃいます。
基本いっぱいなので、予約していくほうがいいと思います!

ニク!

美味しいお肉屋さん屋さんです!
ホルモンも美味しいので、そちらもお勧めです!
ただ、美味しすぎて人気です。
混み合っていることもしばしばです。
時間帯は、気にしながら行った方がいいかもです。
是非一度お試し下さい(*´∀`*)

人気の焼肉店

平日も休日もだいたいいっぱいの事が多いです!

安くて、美味しいくてたくさん食べれます♪
鶴橋の焼肉もいいですがこちらも全く負けてません!
ホルモンの種類も豊富ですし、お肉とゴマの葉のコンビは最高です(*´ω`*)

定期的に行きたくなります!
予約が取れないのでタイミングが難しいですが
また必ず行きます( *´艸`)

活気溢れる

先日、友人に連れていかれ初めて行きました!
七輪で焼く焼肉はやはり美味しいですね。
お肉の種類も豊富で店員さんが度々ドリンクのオーダーや
細かい気遣いをしてくださったり
かなり気持ち良く食事が出来ました!
常連さんが多いみたいですが
初めてでも気さくに話しかけてくださる店員さんばかりで
また行きたいと思える焼肉屋です。
近々行きたいと思います!!

旨い肉

七輪で焼肉なので煙がかなりですが肉を食べた瞬間にどうでもないくらいに肉の旨味が勝ちました。予約は必要との事を聞いて行ったのですが、無しだと店前で待ちぼうけでしたね。家族で来られて、ワイワイとしてたのを記憶してます。本当に美味しかった。

美味しかったです!!

とてもお肉が柔らかくご飯も進みまくりました!!店員さんもよく気が付いてくれて最高のおもてなしをして頂きました。周囲にも焼肉屋さんが多くありますが、個人的には一番行きやすい焼肉屋さんです。また家族を連れて行こうと思います。

ヨッシー
ヨッシー さん

ファンです

以前の中央大通りに面していた店舗の時からのファンです。

七輪で焼くお肉はやはり美味しい!!お肉の種類も豊富です。

従業員の女性も親切で、店内は活気があります。
席さえ空いていれば常連でなくてもすぐに打ち解ける良い雰囲気。

キムチも非常に美味しいです。

みなさん鶴橋によく行かれますが、私がたどりついたお店はこちらです。

あまり人が増えすぎないでほしい、でも知ってほしい という複雑な思いです。

肉、満足

駅のある通りより一本東側の道。角地にお店あります。店内はお客さんがいれば煙りと匂いが充満していて、食べる前には食欲が刺激されます!ここにきたらひたすら肉!ごはんも、野菜にも目をくれず食べ続けるのみです(笑)

Y12345
Y12345 さん

サイコ~♪

中に入るとお母ちゃんといった感じの店員さんたちが明るく迎えてくれます。
一見、カウンターとテーブル数席だけかと思いきや、入って右側にもテーブル席が続いており広いです。
だいたいいつでもお客さんでいっぱいです。
お肉が美味しいのはもちろんのこと、やっぱりおばさんたちの明るさと気遣いの良さが売りなんじゃないかなーと思います。
もっともっとたくさんの人たちに知ってもらいたいお店です!

リッキ
リッキ さん

七輪で食べる焼肉

ここ最近、お店の場所を変えられた焼肉屋さんです。席につくといの一番に、店員さんが七輪を持ってきてくれます。バーベキュー感覚で焼肉が食べられて楽しいです。

メニューに豪快なお肉の盛り合わせがあります。はっきり言って美味しいです。確か500gほどだったと思いますが、リーズナブルな値段なので、どのお肉にするか悩んだ際はオススメです。

あと、キムチがタレ系のお肉に抜群に合うので、オススメです。

量、味ともにいい

大阪は森ノ宮にある焼肉、ホルモン焼きのお店です。量、味ともに美味しく、いろんな部位のお肉が用意されていて炭焼きで風味も最高です。下町の雰囲気が残る店内の雰囲気も私は好きです。
周辺の地域の方からは愛されていていつもたくさんの人で賑わっています。

森之宮一番店

森之宮にある焼肉店で一番美味しいお店です。 以前は、中央大通り、駅から少し離れたところでしたが、居酒屋なごみの跡に移転してきました。 人気店なので、18時過ぎに満員となるので、早めに行くほうが良いです。 先ずは味見、自分で推奨のお肉を選んで下さい。

大阪府大阪市東成区中道1丁目12-3

• 玉造から580m (徒歩8分)