古本市場緑橋店

うーん...

レジの店員さんの声量が店内BGMに負けてて何言ってるのかよくわかりませんでしたが、
欲しいものを変えたのでまぁ良かったです。
店内にはゲームやコミック以外にもおもちゃやスマホなどもあり幅広いジャンルで楽しめます。

欲しいものが(^^♪

近所のゲーム屋さんと家電量販店になかったゲーム機があったのでとても嬉しかったです(*^^*)
ついでにまだ買ってなかった漫画もかえたので一石二鳥でした♬
たまたま車で走ってたら見つけたので良かったです☆
またここに来たいと思います!

殆どの本は買い取ってくれます。

地下鉄メトロ緑橋駅東に徒歩5分。中央大通りに面しています。 駐車場も広くて、店舗もかなり広くてあらゆるジャンルの本が置いています。 以前文庫本、コミック等買い取ってもらいました。 金額的には安かったですが、処分でき助かりました。

よく行きます

勤務先が近いので、よく行きます!基本的に、価格帯は安く、良い感じです。印象的なのが、ジャンプやマガジンとかサンデーの大手の少年漫画は、ちょっと少ない感じです。ただ、場所的にも広さも広くて、よく行ってます。

安くて状態が良い文庫があります♪

古本市場さんは、今年に入ってからすごくよく利用するようになりました。
ここのお店は広い駐車場もあるので根時間を気にせずゆっくり見て回れます。
好きな浅田次郎さんの小説を3冊購入しました。セール価格なのに状態が良くて
本好きの私としてはすごくうれしいです。大切に読んで扱っていきたいと思っています☆

新品もあります

中央大通りを森ノ宮方面へ向いて左手に店舗があります。駐車場も屋根つきと青空で計20台は駐車できます。
もともと釣具屋さんだった敷地に入った店舗なのでそこそこ広いです。
古本市場ではマンガはもちろん、最新の雑誌や文庫、CDやDVDの買い取り販売を行っています。
高価買い取り激安販売を文句に営業しているので、状態の気にならない人はかなり安くで買えます。そこまで汚れや破れのあるものは滅多にありませんので安心して下さい。
この古本市場緑橋店という地域は大通りに面していて明るいので子どもから大人まで毎日幅広い世代が古本市場を利用していますよ。

大阪府大阪市東成区東今里2丁目1-4

• 神路大橋から230m (徒歩3分)