イヌノゴハンコム

コンセプト
サロン 犬のごはん.コムへようこそ
当店は小さいながら お客様の大切な愛犬にストレスをかけないよう無理の無いトリミングをさせて頂いています。
ホリスティックケアカウンセラーの資格を持つスタッフが、丁寧安心なケアをさせて頂きますので 安心して お尋ねください。
カフェスペースを併用しているので お散歩 またはトリミングをお待ち頂く事も可能です。
ハーブティーでゆっくりとおくつろぎ下さい。
ご来店を、心よりお待ちしております。

コムのサロンもう一つのお仕事。

人に対してワンちゃんの対してのカウンセリングや講座 占い師養成スクールを展開しています。
この世界に入って述べ3000名程の方々のカウンセリングや鑑定をさせていただいています。
占いで持って生まれた気質や今の運勢を調べて 気になるカラー好きなカラーから魂が今何を感じてどうしたいのかを 自分自身で気づいてもらい ご自身の力で運を開けていけるお手伝いをさせていただきます。

エネルギーリーディングとは、お客様から感じ伝わる 目に見えない存在からのメッセージをお伝えさせて頂きます。
全ての人にその波動が感じられるものではありませんが 数字や言葉 そして 脳裏に映る微かな映像を元にお話をさせて頂きます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ソファー 10名掛 1コーナー テーブル6名席1コーナー カウンター2席
・特徴:ランチ会 お茶会 講座 講習会など 気軽に集まるコミュニケーションの場としてもご使用ください。ご予算に合わせて ランチ お鍋 スイーツ ドリンクをご用意させて頂きます。
・わんちゃんの気持ちをお伝えいたします:シャンプーカットコースのお客様に限りチャネリングをさせて頂きます。
・アニマルコミュニケーションセラピー:犬の美容師として26年間犬がと関わり学んだ知識をアドバイスしながらお家でのお手入れやわんちゃんのしつけや飼い方全てをカウンセリングしながらアドバイスさせていただきます。
・犬のお仕事がしたい人を応援します。:出張トリミング アニマルコミュニケーションセラピートリミングを普及していくために 生徒を募集しております。

営業時間

10:00~17:00
営業時間補足
アニマルコミュニケーションセラピーやカウンセリング 占い鑑定 16時〜18時まで
定休日補足
土曜日 日曜日 祭日はイベント開催日の為トリミングは1ヶ月前要予約

ももりん
ももりん さん

丁寧なトリミングです

新深江駅から徒歩約5分の所にあります。家族と一緒に来店しましたが、ソフトな外観で微笑ましい気持ちに包まれました。カフェスペースが併設されていて、ゆっくりと過ごす事ができました。トリミングは丁寧に行われて、安心感が伝わりました。おかげで愛犬の表情が晴れやかになり、トリミングをお願いして正解だと思いました。

犬のごはん・コム
犬のごはん・コムからの返信

ももりん様。

当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
私の目指す犬と人の社会は調和と愛和。
ホリスティックを理念とした経営です。
飼い主さんの少しの不安はわんちゃんにも伝わり、生活にも影響が出て来ます。
そうした全てのライフサポートが出来る様に心がけて居ます。これから救急救命の獣医師さんとマッチングをしてより一層のサービス、アドバイスが出来る様に準備中です。
またのご来店お待ちしております。

店舗名

イヌノゴハンコム

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市東成区大今里南5丁目17−20

地下鉄千日前線 新深江駅 4番出口より 徒歩5分

• 小路一丁目から400m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣に100円パーキングあり。

関連ページ

公開日