ストレートカイロ・ハッピー

ストレートカイロ・ハッピー

丁寧で親切です

急な予約変更も明るく対応してくれました。
最初の電話対応がとても気持ちよく、施術を受けにあった日もとても丁寧に接していただき、親切でした。
こんな雰囲気は初めてなのでとても信頼できました。
これからもよろしくお願いします!

腰痛が治りました

カウンセリングはとても親身になってお話しを聞いてもらい、安心して施術を受ける事ができました!
施術も痛くなく、腰の痛みが驚くほど改善しました。
施術後もしっかりと説明していただき、とても満足しています。
これからも定期的に通おうと思います!

当たりでした!

先日、初めて施術を受けました。
今まで自分に合うとこが中々見つからず色々ホームページ検索していたら、こちらを見つけたので試しに来てみたら思いのほか良かったです。
先生も気さくな方で体の相談事にも親身に聞いてもらいアドバイスもいただきました。
また来たいと思いました!

カラダが軽くなりました

清潔感のあるお店で、私の今のカラダの状態を詳しく教えてくれました。
どうしたら治るのかや気をつけることを細かくアドバイスしてくれたのですごくためになりました。
これからも続けて通えばもっとよくなると確信したのでこれからも続けて行きたいと思います
ありがとうございました

素晴らしいです。

京阪千林駅から3分程歩くと『千林カイロプラクティック院』があります。

しんどい場所痛い場所をお伝えすると、
そこ以外の場所を施術され(その場所を施術されるときもあるのですが。)
終わると痛みが消えていたり、体が軽くなっています。
今では体をメンテナンスしていただくのに
通っています。
これからも宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。

正統派カイロプラクティック院

地下鉄千林大宮駅からも京阪千林駅からも近く、商店街の中にあるため雨天でも傘いらずで行けます。
千林商店街にありながら、割合新しい建て物の2階にあり、小綺麗な感じ。
茶髪でノッポの先生。見た目は軽い感じながら、技術は確か。1回の施術で右手の痺れが軽くなりました。
週1回ペースで4、5回通えば腕の痺れはなくなるとのことなので、これからも通いたいと思います。
五十肩も辛いので、次回はこちらも診てもらいたいと思います。
気さくで話しやすい先生なので、楽しく施術を受けられます。

接客◎

分かりにくい場所にあるとは思いますが、HPにアクセス方法が写真付きで詳しく記載されてあったので、迷うことなくたどり着くことができました。
また、担当の方が毎回同じで、前回の施術についてや、現状どうかを気にかけてお話してもらえるので、悩みや要望を非常に言いやすい雰囲気です。接客が心地よいお店です。

悩み続けていた腰痛が1回で改善!!

長年、腰痛の悩みを抱えていました。
いろんな治療院に通っても改善されなかった痛みが、たった1回で改善されました。
今では好きでも痛くてできなかったジョギングができるようになりました。
メンテナンスの重要性を教えていただき、痛みが無くなったいまでも、継続して通わせていただいています。
痛みのない生活をさせていただき、感謝しています。

ここなら本物のカイロプラクティックが受けられる!!

同業ですが、カイロプラクティックでここまで高いレベルの技術者は数えるほどしかいません。
同業だからこそ分かる事がありますが、良くあるカイロプラクティック院は矯正はきちんとできていないし、マッサージの延長しか出来ないところの方が多いです。
本当に難しい技術なので、複数先生でやっている院では、まずこのレベルの先生はいないと思います。
本当に健康になりたいなら、オススメします。

同業ですが

私は、大阪市内の整骨院で働いています。
自分の技術を上げるためにこちらのカイロプラクティックを受けたいとずっと前から思っていました。(周りのスタッフも言っています。)
技術は評判以上のものを感じました。
筋肉に張りがあることや痛みの場所を伝えると、そこにはほとんど触れずに、本当にそっと手を触れるような感じのやさしい施術で張りや痛みがなくなりました。
カイロプラクティックの矯正もコンタクト、圧、角度、正確さなどは同業の私から見てもかなり高レベルだと思います。
私はもうすぐ今の整骨院を退職し独立するつもりですが、できれば技術を教えてもらいたいと思っていますので口コミを書かせていただきました。

短い時間でこんなに良くなるのはなぜ?

慢性の腰痛でもう良くならないとあきらめていたんですが、ここで診てもらうようになってからは少し希望が湧いてきました。
なぜかというと、技術は短い時間で物足りない気がしていましたが家に帰る時や翌日も続く腰の軽さは今まで他の整体では経験したことがなく初めてだったのです。また先生の説明も丁寧で好感が持ててました。
今までこの腰痛はどこにいっても重症と言われてきたので、なぜ短い時間でこんなに良くなるのかわかりませんが、とにかく感謝の一言です。

子育て奮闘中!

産後骨盤矯正コースを知人から紹介してもらいこちらに行きました。

骨盤矯正をしてもらった後、便通が非常に良くなり、スカートがスムーズに入るようになりました。

肩こりもひどかったので、一緒に受けてすごく楽になって助かりました。育児をされている方にぜひおすすめします。

そして、先生の外見と内面のギャップが最高ですよぉ〜☆

ゆがみが1回で改善!

私は、肩と腰が痛くてひどい時は寝れないくらい辛かったです。今まで整形外科で診てもらい1年以上はずっと通っていましたが、痛みがずっと続いていました。レントゲンを撮ったときに骨盤と背骨がゆがんでいるから・・・それが原因かも?と言われたのでネットで千林カイロのホームページを見てから予約をしました。そして背骨の矯正と骨盤矯正をしてもらった後にビフォーアフターの写真を見せてもらってびっくりしました。たった1回で骨盤のゆがみや肩の高さが揃い、それから痛みがかなりなくなってきて今ではほとんど痛みがありません。もっと早く来ればよかったです。

京都府京都市中京区富小路通四条上る西大文字町607番地富小路近藤ビル401号室

阪急京都河原町12番出口徒歩2分 地下鉄烏丸駅(東・河原町方面)20番出口徒歩5分 京阪祇園四条液4番出口徒歩8分

• 四条河原町から280m (徒歩4分)
  • 四条高倉から320m (徒歩4分)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決へ導く!!

丸太町骨盤整骨院・鍼灸院

• 京都河原町駅から徒歩24分 (1.9km)

四条SHISEI整体院

• 京都河原町駅から徒歩5分 (380m)

【京都四条大宮の整体】アクセス便利 大阪・滋賀・奈良からも来院 駐車スペース・キッズスペース有

むらかみ整骨院

• 京都河原町駅から徒歩28分 (2.2km)

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

三条大宮整骨院

• 京都河原町駅から徒歩26分 (2km)