カイセイセイコツイン カイロプラクティック院

背骨・骨盤の歪みを調整するカイロプラクティック院・整骨院

産後腰痛

産後の骨盤補正にて通っています。
初回は専用カメラで
体のバランスチェックの撮影をし
歪みなどの診断をしたあと
治療方法や痛みの相談をしてもらいました。

骨盤のズレからくる腰痛だと思ってましたが
背中がかなり凝ってる影響で
腰に負担がかかり痛みに繋がってると言われ
背中を重点的に施術してもった所
1回目でもかなり、その日の痛みが
楽になりました!
6回施術パックを選択し、通院ごとに
その日の体の状態をチェックし、
治療してもらえます。現在4回目の通院中ですが、初期の痛みから考えるとかなり
快方へ向かってます。
先生も親切で、スタッフの女性の方も
子供連れて行くと見てくれるので
助かってます。

今までは産後ベルトをして何とか
痛みを誤魔化す日々でしたが、ベルトを
使うと逆に他の筋肉に負担がかかり
逆効果だという事も教えて頂きました。
今はベルトなしでも大丈夫です。

ハードな子育てに腰痛が苦痛でしたが
来院して楽にして頂き、良かったです。
今後も宜しくお願いします(^^)

快生整骨院・カイロプラクティック院からの返信

さわこさわこさん、コメントありがとうございます。

2年前に出産されてから腰痛が現れ、家事をしていても夜になるにつれて腰通もきつくなり背中や右肩にまで痛みが現れるような状態で、コルセットをしたりユーチューブをみて体幹の筋トレをしたりしても良くならないような状態でしたね。

まず普段の立ち姿勢がどんな状態かを知るためにAI姿勢分析器でチェックさせていただきました所、さわこさわこさんの現状は背中や肋骨の動きの悪さが腰痛を引き起こしているような状態でしたね。
勿論、産後の身体の状態も影響していたため、産後骨盤矯正で初回は背部の肋骨をメインで調整させていただきました。

痛みが引いてくるのに1回で引いてくる方回数が必要な方様々ではありますが、1回の施術でもかなり、その日の痛みが楽になられたみたいで良かったです。

その日その日の身体の状態をチェックして施術することで、許容範囲を越えている歪みが許容範囲内に収まっていき腰痛や背中の痛みといった症状も落ち着いてくるものと思われますよ。

お子様が小さいと、ご来院していただくのが大変ですよね。
当院では受付スタッフがお子様をみさせていただきますので、遠慮せずに連れてきてくださいね。

産後ベルトの使い方も守っていただき、ありがとうございます。
現状は無い方が良さそうな感じですね。

出産だけでも身体にすごい負担がかかりますが、産後は出産してハードな子育てという大変さが身体に顕著に現れていましたね。
少しでもお役に立てて良かったです。
まだ腰や背中に負担のかかりやすい癖がありますので、調整していきますね。

ご丁寧なコメントありがとうございます。

家の近くの整骨院さん

背中に痛みを感じ、通い始めました。
痛みの原因がどこからきているか、丁寧にカウンセリングしていただき、治療の流れの説明もわかりやすかったです。

スタッフの方々も物腰の柔らかい方ばかりで怒られるとかはないので(笑)、皆さんも安心して相談してみてください。

快生整骨院・カイロプラクティック院からの返信

どひさん、コメントありがとうございます。

当初は背中に刺すような痛みがあり、辛そうでしたね。
お子さんのお世話をするような前屈みになったときに痛みがあるとおっしゃっていましたね。
でも原因は背中というよりも身体の歪みが許容範囲をこえて腰のバランスが悪くなり背中にストレスを与えているような感じでしたね。

施術の流れの説明も分かり易く感じていただき、何よりです。
当院では怒られることはないですよ(笑)
また分からないことや疑問に思うことがありましたら、ご相談くださいね。

軽く触られてるだけなのに調子が良くなりました

今まで、整体、整骨、骨盤矯正、クイックマッサージ色々いきましたが、強く揉まれるとしんどくなるので揉む系は苦手だったのですが…
軽く触られて、歪んでいる箇所が分かるようで、特に強い施術ではないのに行くたびに不思議と体がスイスイ動くようになります。
いつかギックリ腰になりそうな長らくの痛みがなくなりました。
生活習慣もあるので「1回で治る!」というのではないですが行くたびに楽になるのでウキウキで通っています。

快生整骨院・カイロプラクティック院からの返信

tama0120さん、コメントありがとうございます。

当初はギックリ腰になりそうな感じで辛そうでしたね
少し前屈みになると痛かったり、かばっているので歩き方がおかしい感じもありましたね

tama0120さんの場合は身体の歪みが許容範囲を越えて右腰に痛みとして現れていたものと思われます。
歪みがきつかったので1回目の施術の後は少し、しんどくなりましたね
歪みが少なくなり許容範囲内に収まってきているので、ギックリ腰になりそうな長らくの痛みがなくなってきたものと思われますよ。

まだ治りかけの状態ですので身体の歪みを調整していきますね。

マタニティ整体

マタニティ整体(肩こり・首こり・頭痛)で通い始めました。こちらの体調を気遣っていただけたり、丁寧な診察とわかりやすい説明をしていただけますので、マタニティでも安心して通えるかと思います。予約もスムーズに取れて待ち時間もないので主婦も通いやすいと思います。

りささん
コメントありがとうございます。

妊娠18週目でお腹も大きくなりつつあり、身体の歪みが左の首から肩にかけて緊張を作って頭痛までしているような感じでしたね。

マタニティ整体で身体の無理な負担がかからないような施術をさせていただきました。
丁寧な診察とわかりやすい説明と褒めていただき、ありがとうございます。
産後もそうですが、マタニティの方は特にお腹に赤ちゃんがいてるので無理な負担はかけない施術を心掛けておりますので、安心出来たみたいで良かったです。
またご予約日時にお待ちしておりますね。

良い感じ

腰痛でかかっています。マッサージとは違う専門的な矯正をうけられます。体質を改善していくような施術です。今のところ予約が取れないほど混んでる様子はありません。週に一度のペースでしばらく通院する予定です。

快生整骨院・カイロプラクティック院からの返信

ゲストさん コメントありがとうございます。
ゲストさんの腰痛は身体の歪みが許容範囲を越えて、出現したものなので歪みを調整する必要がありました。
筋肉の張りや痛みは歪みの結果で出現している症状なので、歪みを調整することが大切になります。

日常生活習慣や癖でまた歪みが出てくると思われますので、調整していきますね。

ゲストさん またのご利用お待ちしております。

癒し

スタッフ全員が明るく仲が良く雰囲気も良いし、施術も上手いのでオススメです
何かと、人って身体の疲れとかバランスが崩れたりすると思うので、悪くなる前に是非一度、行ってみたら如何でしょうか?
色々、身体で悩んでる事も相談に乗ってくれるので相談してみては!

快生整骨院・カイロプラクティック院からの返信

ラムさん コメントありがとうございます。

院の雰囲気、スタッフや施術のことを褒めて下さり、ありがとうございます。
日常生活習慣や偏った姿勢などで身体は徐々に歪んでしまいます。
痛みや違和感などの症状を感じた場合は身体に歪みが出ていることが多いです。
「悪くなる前に」ケアすることが大切だと当院は考えています。
分かりやすい説明を心掛けておりますが、分からない事や疑問がある場合は聞かせてくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

身体の歪み

右腰の痛みが酷くなり少しの前屈みすら苦痛で座るのも横になるのも大変でした。寝返りからなったと思っていましたが痛みの直接原因は腰だけではなく首や他の歪みから来ている可能性ありと言われ自分では全く認識がありませんでした。
施術する個所の理由と必要性をその度にわかり易く説明があり無かった新たな個所の辛さが出る事もあると言われ本当でびっくりしましたが間違いなく日々嘘のように楽になって来ているのを実感しています。
何よりの効果はお二人の先生とスタッフの方の笑顔と声かけに安心して力を抜いて施術が受けられているのでより良くなっていると感じて通院が楽しいです。 感謝です。

快生整骨院・カイロプラクティック院からの返信

ブルーンさん コメントありがとうございます。
ブルーンさんは来院当初右腰の痛みで靴下が履けなかったり、座っている時も座面を支えていないと座れない状態で日常生活に支障をきたしていましたね。施術も前向きに取り組んでいただいて、良くなってきていますので、この調子で継続していきましょう。

腰痛は腰に原因がある場合とそうでない場合とがあります。
首や背部の歪みが腰にストレスをかけて痛みが腰に出ることもあります。
したがって、必ずしも腰痛=腰が悪いとはならないのです。

身体の歪みは日常生活の習慣や癖で出てくるので、その都度調整する必要があります。
引き続き、右腰に負担がかからないように身体の歪みを調整していきますね。

わかりやすい説明を心掛けておりますので、何かわからない事があれば何でもお聞きくださいね

院の雰囲気やスタッフを褒めてくださり、ありがとうございます。

スポーツで挫傷

あまりの痛みに耐えかねて、予約なしで飛び込み行きました。予約の合間でたまたま空いていたこともありますが、快く受付してくださり、施術していただきました。初めての方にもわかりやすく丁寧に診療方針などについて説明いただき、とても良かったです。治るまで通い続けたいと思います。

快生整骨院・カイロプラクティック院からの返信

mjwge568さん、コメントありがとうございます。

身体の歪みが許容範囲を越えて服の脱ぎ着、窓を閉める動作、ストレッチの時に左肩の痛み、スポーツにて左脚で踏み切った時の左脚の付け根の痛みなど、様々な症状を出している様な感じでしたね。

施術をしないといけない所は、たくさんありますが、優先的には左腰の歪みをとることでしたので左腰の歪みをとる事をメインに施術させていただきました。

1回でも身体の変化を感じていただいたみたいで何よりです。

まだまだ良くなりますので、しっかり通って下さいね。

又のご利用お待ちしております。

オススメ

痛みに応じて丁寧に施術してくださるので改善します。身体の気になるところが出てくればまた通いたいです。
お店の雰囲気はアットホームな雰囲気で受付の方も笑顔で対応してくださいます。
酸素カプセルにも入れるので疲労回復に一役かっていると思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます
身体の歪みがある状態で、日常生活での身体の使い方の癖などで許容範囲をこえた状態が様々の所に痛みとして現れている様な感じでしたね
院の雰囲気やスタッフを褒めて下さり、ありがとうございます
疲労回復には酸素カプセルや身体に溜まった電磁波をぬくことが良いと言われていますので、またお声かけ下さい
またのご利用お待ちしております。

通いやすいです。

腰痛のため、1年ぶりに通い始めましたが、前回と変わらず、通っているうちにだんだんよくなり、朝起きるのが1ヶ月前はベッドから這うように起きてたんですが、今ではまだ少しは痛みがありますが、楽に起きれるようになりました。ありがとうございます。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
何回かぎっくり腰を経験されてるせいか、日常生活の癖などで身体が歪んでくると腰痛がきつくなってくるような感じでしたね
身体の歪みが少なくなってきているので、朝起きるのが楽になってきているものと思われますよ
またのご利用お待ちしております。

通院して1ヶ月経ちました

治療のため通院して気づけば1ヶ月経ちました。
腰の筋を痛め激痛がたえれず予約し、激痛と闘いつつドキドキしながら初めて行った時、受付の方はめちゃくちゃ優しくて先生が逆にめちゃくちゃ怖いのかな?と思っていたら全くそんなこともなくめちゃくちゃ優しい先生で1つ1つ丁寧に今の体の状態を説明していただき理解しやすかったです。
長年無理してたことがわかり衝撃ではありましたが、治療していくとともに日々治ってきてるのが実感してるのもありますが調子にのった行動をしてしまい、何度も腰に負担をかけてしまっては治していただくということは繰り返し迷惑なことをしてしまい行くたびに申し訳なく感じる日々でもあります💦
そのせいで、治療は次のステップに進めているのだろうかと思うことも多々あります。
今後とも治療続けていき完全完治を目指そうと思います。

快生整骨院・カイロプラクティック院からの返信

ミノル さん、コメントありがとうございます。
又、優しくて説明が分かりやすいと褒めて頂き、ありがとうございます。
大分こじらせているような感じで座っていて立ち上がる時が特に辛そうな感じでしたね。
施術をして腰がマシになっても、まだ腰の状態が不安定なのですぐに痛みがぶり返すような感じで、治療が次のステップに進めているかどうか不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
ミノルさんの場合腰のズレが全体に影響を与えているところがあり、また他の所がマシになっても腰のズレが最後まで残るようなケースでしたので、腰のズレをとることを優先的に施術をさせていただいてました
つまりある程度、腰が安定しないと腰メインの施術になりますので次のステップにすすめているかどうか分かりにくい所もありましたね。説明不足で申し訳ありません
まだ日常生活習慣動作などで腰に痛みが現れやすい状態ですので、引き続き調整していきますね
分かりにくい事や疑問に思う点などがあれば、何でも聞いてくださいね
またのご利用、お待ちしております。

続けて通いたい接骨院

腰痛からくる臀部から太もも辺りの神経痛がだんだんひどくなり、昔通ったことがあるこちらで診ていただこうと伺いました。
先生の説明は、以前通ってた時と同じようにとても丁寧で、こちらの質問にも細かく答えて下さいます。
施術代の事も最初にきちんと説明して下さいました。
受付の方ももう1人の先生も感じが良い気持ちの良い接骨院だと思います。

なかなかすぐに、綺麗さっぱり痛みとさよならとはいかないと思いますので、まじめに通ってお世話になろうと思っています。

快生整骨院・カイロプラクティック院からの返信

おじゅん さん、コメントありがとうございます。
おじゅんさんの場合は病院ですべり症と診断されており身体の歪みがきつくなって、腰痛や臀部から太もも辺りの神経痛が酷くなっているような感じでしたね。
快生整骨院では分かりやすい説明を心掛けておりますので、また分からないことがあればお聞きくださいね。
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
こじらせている感じなのですぐには良くなりませんが、今の状態よりも回復の伸びしろはまだまだありますので一緒に頑張っていきましょう。

坐骨神経痛

長年腰から足にかけての痺れ、痛みがあり
何軒か他院に通ったが良くならず
口コミを見て快生整骨院に通い始めました。
通院数回で足が軽くなり1ヶ月で痺れも
痛みもだいぶ改善されてきました。
先生はちゃんと説明してくださり
スタッフの方も優しい方ばかりで
良かったです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
身体に歪みがあり、特に左腰の歪みがきつかったのが腰から左足にかけての痺れ、痛みを出していたものと思われますよ。だいぶ改善されてきたようで何よりです
ほぐしボールもやらなくて済んでいるようで良かったです
わかりやすい説明を心掛けておりますので、なにかわからない事があれば何でもお聞きくださいね
またのご利用をお待ちしております。

カイロプラクティック

5年ぶり位に施術を受けました。
前回は左腰から脚の裏側にかけて常に痛みがある状態で、病院の形成外科へ行っても湿布を渡されるだけで困っていたのですが、こちらで先生に施術をしていただいたら1回で痛みが消えました。その後数ヶ月通った結果、5年後の今も痛みは再発はしておりません。

前回は10分以上歩くと左腰から太腿から脹脛の裏側に引き攣るような激痛が走る状態が1年以上続き、レントゲンを撮っても異常なしでした。個人的には坐骨神経痛を疑っていました。
もし同じ症状の方がいましたらカイロプラクティックおすすめです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

今回は5年ぶりで、お久しぶりでしたね。
5年前は左腰から脚の裏側にかけて常に痛みがある状態がとても辛そうでしたね
1回で痛みが消え、その後も順調に回復されたのは、身体の歪みが綺麗に取り除かれて歪みにくい状態まで良くなられた結果だと思われますよ
そして5年前の左腰から脚にかけての痛みが再発していないようで何よりです
さすがに5年も経つと身体の歪みが蓄積され首のバランスも悪くなっていたので、こじらせる前に早めにお越しくださいね
またのご利用お待ちしております。

定期的に来るギックリ腰で..

ギックリ腰で座っていられない状態になったときに、こちらの快生整骨院さんを発見しました!普段から姿勢が悪く、長時間スマホやゲームを触っているので、カイロプラクティックでの治療をしていただいています。現在3回通いましたが、慢性的な腰の痛みが和らいでいるように思います!先生は優しく悩みを聞いてくださるのでありがたいです!ギックリ腰にならないようにこれからも定期的に通わせていただきます!!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
ゲストさんの場合は慢性的な腰痛が許容範囲をこえて、腰を痛められて仕事中に座ってられない位の痛みとして現れていたものと思われますよ
身体の歪みも良くなってきているので仕事中に座ってられなくなっていないと思いますが、特に腰の動きがスムーズでないので、無理をするとギックリ腰になりやすい状態です
年に2,3回起こるギックリ腰の改善には施術がまだ必要そうですね

カイロプラクティック

腰の歪みからくる痛みが酷く、こちらに行かせて頂きました。

最近腰から来る不調で段々と歩き方がおかしくなり、運動は好きなのに歩くのが嫌になってくるぐらい悩んでいたので相談させて頂いたところカイロプラクティックが私に合っているということでした。
施術が終わってから、あんなに嫌だった座った体勢からの立つ動きが楽になり嘘のようでした。随分歩く時もマシになりました。

元々の腰の状態が酷いようなので1度では治りませんがこれから通って改善を目指したいと思います。先生、スタッフの方どうぞ宜しくお願い致します。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

腰、骨盤周りが特に動きが悪くて、自分自身でもわかるくらい歩き方がおかしくなっていましたね
ただの腰痛ではなく、こじらせている感じだったのでカイロプラクティックで根本からアプローチさせていただきました

施術してすぐに反応がでて楽になる人、丸1日経ってから楽になる人、一旦しんどくなってから楽になる人、その人の身体の状態によって違いますが、ゲストさんの場合はすぐに楽になられて何よりです。

歪みを取るために調整して、お伝えした自己管理も出来る範囲でしていけば、まだまだ良くなりますから頑張っていきましょうね

お世話になってます!

腰痛が酷くなり通い始めました。始めての整骨院だったので不安だったのですが、先生は丁寧に説明をして下さり安心して通うことができます。腰痛も楽になり、再発予防のためのアドバイスもしてくださるので助かってます。受付の方もとても優しくここを選んでよかったなと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

当初は左腰の痛みがきつくて前屈みになるのがとても辛そうでしたね
まだ腰の動きがスムーズでないものの、左腰の炎症は引いたので腰痛も楽になってきているものと思われますよ
再発の予防には歪みをとる事、歪みにくい身体を作る事、腰がスムーズに動く必要がありますね
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

行ってよかった!

ギックリ腰になったのをきっかけに行かせていただきました。丁寧にお話ししていただけたので安心してお任せできました。初めての施術で痛みがマシになり、今後も改善していきそう!と楽しみになりました。ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

快生整骨院・カイロプラクティック院からの返信

テヒロさん、コメントありがとうございます。

すべり症の経験もあり産後の骨盤の不安定な状態があり、日常生活による身体の歪みが許容範囲をこえてギックリ腰になられたものと思われますよ

特に左の骨盤の歪みがきつかったので、子供さんを抱っこする時に痛みが現れているような感じでしたね

左の骨盤の歪みが許容範囲に収まってくれば痛みも、もっと落ち着いてくると思われますよ

神の手

足が組み辛い、肩首のコリが酷くてカイロの施術を受けました。治療前に症状の確認や治療方針を丁寧に説明していただいたので安心感がありました。まず驚いたのは治療翌日にスムーズに足が組めるようになっていたことです。そして若干の好転反応の症状が出ましたが、4日後には肩首のコリがなくなり、その後も全く凝らなくなっています。もう家族中が驚いている状況で、もっと早く治療に行けば良かったのにと言われています。まさに「神の手」です。

快生整骨院・カイロプラクティック院からの返信

迷探偵コナン? さん、コメントありがとうございます。

そうですね、当初は右の骨盤のズレがキツくて足が組み辛い、肩首のコリが酷い感じでしたよね

施術翌日にすぐに足が組めるようになったのは、あちこちで施術を受けられてこじらせていないので施術に対して身体が素直に反応してくれたからだと思われますよ

好転反応はやはり、出ましたね
身体の状態にもよりますが身体が良くなっていく過程で好転反応と言って、炎症反応も出ますから少ししんどくなられた様ですね
でも、炎症反応が引いた後は日に日に良くなられたみたいで良かったです。

また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます、励みになります。

迷探偵コナン? さんの場合は、日常生活の癖などで右の骨盤に歪みが出てくると自覚症状として現れてくるものと思われますよ

またのご利用お待ちしております。

体の調子が良くなりました!

腰痛で2ヶ月前から通わせてもらっています。
腰痛だけでなく、自律神経も整えてもらい、通い始めてからとても調子が良いです。
先生は東洋医学やそれに派生する分野の知識を持っているようで、身体の神経などの流れを診て、不調を根本から治療してもらっているよえに感じます。
少し設備は古いようにも感じますが、先生やスタッフの方も優しく通いやすいと思います。

以前に別の整体に行った時に、バキバキされて腰痛が悪化したことがあるので、最初はとても不安でしたが、その辺りも配慮して治療してもらえています。

これからも定期的に通いたいと思います。
いつもありがとうございます。

ゲストさん、コメントありがとうございます

腰のヘルニアをした経験があるせいか、身体の歪みが腰にストレスをかけて許容範囲を超えて、腰に痛みを出していて自律神経のバランスも崩されている様な感じでしたね

また設備は昔から使っている物もありますが、変わりがなく、施術に必要不可欠なものなので使っております。

ゲストさんの場合は別の整体で腰をバキバキされて腰痛が悪化した経験もあり、トラウマになっているような感じもありますので慎重にさせていただきますね

また何か不安な事があれば、いつでも言って下さいね。

身体のバランスも良くなり、腰の痛みも良くなりつつありますので、後は腰の痛みを出す原因の根本を施術していきますね

身体の歪みと肩こり

仕事で肩凝りが酷くなり、近くの整骨院を探していたところ、こちらの快生整骨院を見つけてお世話になりました。もともと、身体の歪み(腰の高さが見た目で分かるぐらい違っていた)もあり、一ヶ月ぐらいを目処に通う事を提案して下さいました。1回目の施術で肩凝りもらくになりました。一番ビックリしたのが腰の高さの違いが一回の施術でほぼ同じぐらいになっていた事でした。何回かお世話になろうかと考えていたところ、今度は腰痛。。。歩くのも辛かったのですが、帰るときには腰痛で歩き辛かったのが嘘のようにスタスタと歩けてビックリしています。お得な定額コースを勧めて下さったので早速そちらを申し込みました。
先生はやさしく、こちらの話も丁寧に聞いて下さいます。何よりも痛みを楽にして下さる技術は素晴らしいと思います。信頼の出来る先生に出会えて感謝しかありません。

快生整骨院・カイロプラクティック院からの返信

t.osada さん、コメントありがとうございます。

腰の高さが見た目でわかるくらいの歪みは、身体の歪みがきつい方だと思ってもらっていいですよ。
見た目で分からないけど肩凝りや腰痛をおこしている人がほとんどですからね。

でも1回の施術で良くなられたのは、あちこちで施術を受けて身体がおかしくなっていないからだと思われますよ
あちこちで施術を受けられている方の傾向は、施術に一貫性がなく、こじらせている方が多いので。
しかし歪みがきつかったので、安定するまでは最低1ヶ月くらいはかかりそうです。
またのご利用お待ちしております。

また、たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。励みになります。

体を全体的に矯正してもらいました。最初は歩けないぐらいでしたが2週間後はほぼ良くなりました。受付の人も先生もとても良い感じです。マッサージとか整形外科に行ってましたが良くならず整骨院に行って正解でした。

ゲストさん、コメントありがとうございます

当初は腰の痛みをこじらせていたせいか普通に歩く事も大変で1回目の施術の後は、まだ大分辛そうでしたね
2回目の施術の後から痛みが徐々に和らいできて3回目の施術の後は大分痛みが和らいできて普通に痛みなく歩けるまでは良くなられた様な感じでしたね

まだ腰に痛みが出やすい様な身体の歪み方をしているので又調整していきますね

又のご利用お待ちしております。

カイロプラクティックと酸素カプセル

腰痛悪化のためカイロプラクティックと酸素カプセルを利用しました。おかげで体が楽になりました。酸素カプセルは初めての経験でした。自宅ではいつも熟睡できないのですが、カプセルの中では熟睡しリフレッシュできました。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

子供さんを抱っこする時や姿勢を変える時に腰が痛み辛そうでしたね

カイロプラクティックで姿勢を矯正して、腰を支える奥の筋肉に力が入りやすくなってきているので体が楽になってきているものと思われますよ。
酸素カプセルでは普段いきとどきにくい身体の隅々の細胞まで酸素がいくことで頭の酸素量が増え、熟睡しリフレッシュできたものと思われますよ。

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目2−26

地下鉄鶴見緑地線、今福鶴見駅3番出口から徒歩3分

• 地下鉄今福鶴見から89m (徒歩2分)
  • 鶴見西口から140m (徒歩2分)
  • 鶴見五丁目から360m (徒歩5分)

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせの写真

お盆休みのお知らせ

院長プロフィール