キャナリィ ロウ 鶴見緑地店

食べ放題!

◆店員・スタッフ ホールスタッフさん2名ほど カウンターにも1名

◆接客・サービス ランチタイムはバイキング形式

◆料理・ドリンク 好きなメニューを食べたい分だけ スイーツもあります

◆店内・雰囲気 ホームパーティしているような家庭的な雰囲気

◆アクセス 鶴見住宅展示場近く

◆その他

本格的なイタリアンです。

大阪・鶴見緑地公園の近くにあるイタリアンレストラン「キャナリィロウ」の鶴見緑地店です。パスタ、ピザが沢山の種類から選べます。ビュッフェ形式の料理も10~15種類あります。ソフトドリンクもスイーツも種類が多く、全て専属のパテシエが作っています。単品料理の注文もできますが、お奨めはコースです。各種のパスタとピザの中から1品づつ選び、ビュッフェとスイーツ、ソフトドリンクが食べ放題となります。気を付けないとビュッフェの料理だけでお腹一杯になってしまいます。以前は寝屋川市にも姉妹店があったので、よく行っていました。残念ながら寝屋川店が閉店となったので、こちら(鶴見緑地店)へ来るようになりました。おとぎ話に出て来るような可愛いお店ですが、周りが緑で囲まれており看板しか見えない落ち着きのあるお店です。コロナの影響で営業内容や時間が変更になっていますので気を付けて下さい。

このお店の場所は、大阪市鶴見区で大阪メトロ長堀鶴見緑地線の鶴見緑地駅から北東方向へ約650mの所になります。府道15号線(花博通り)の焼野交差点の北西角付近にこのお店があります。スーパー・アプロとスギ薬局の間にあります。

美味しい

いつもは寝屋川店に行っていたのですが、そちらが閉店となりこちらに来ました。やはり期待を裏切らない美味しさを提供してくれます。どれもおいしく、安全にバイキングを食べれるようになっていますし、従業員もすごく親切丁寧でした。またテイクアウトをやっていることを知り、また利用したいと思いました。季節限定のパスタ、しらすと菜の花にしました。とても美味しかったです。柚子が少々きいています。

ローズ
ローズ さん

バイキング

鶴見緑地にあるイタリアンのお店です!
こちらは、南イタリア風のオシャレな外観のお店です✨
こちりは、パスタやピザなどメインの料理を注文したら、ドリンクや前菜は食べ放題になっています!
こちらのアーリオオーリオは、ハーブが効いていて爽やかな味わいで美味しいです😊
前菜のバイキングもどれも美味しいので、食べ過ぎに注意です!

パスタと食べ放題

長堀鶴見緑地線から徒歩10分くらいの場所にあるお店です

お店は清潔感がありとても入りやすいお店です

最初にパスタをメインで選び、他にもたくさんの種類の食材があり、食べ放題になっています

ドリンクもフルーツジュースをはじめ、紅茶やコーヒーがあり、とても癒されます。
又利用したいと思います

お腹いっぱい

最寄り駅は地下鉄鶴見緑地線
鶴見緑地駅から歩いて10分位です。
ちょっと遠いので私はいつも車で
行きます!
いつもは寝屋川店に行くのですが今回は
鶴見緑地店に来ました。
メインにパスタかピザを頼み後は
バイキング方式で色んな物が食べれます!
飲み物もフレッシュジュースから珈琲や
紅茶までありデザートも沢山あります。
もうお腹いっぱいになる位食べてとても
満足しています。

おしゃれなお店

地下鉄鶴見緑地線、鶴見緑地駅から歩いてく10分程、
道路沿いにあり駐車場も広い為、クルマで行く事が多いです。

メインを注文すれば、サイドメニューはバイキング形式で種類も沢山有り、何度行っても飽きません。

土日はとても混んでいるため、予約した方が待たずにはいれます。

何度でも行きたくなるお得感。

鶴見緑地からすぐ近く。こじゃれた外観、カンツォーネが鳴り響く店内。
店長さんかいつもにこにこ接客してくれます。
前菜バイキングとケーキバイキングがお勧めのイタリアンです。
チラシクーポンを使って月に2回程、いつもお得に利用しています。

冬はカニバイキング、春はいちごフェア、夏はトロピカルフェア・・・いつ行っても何か新しい発見があります。

ランチタイムは近所のママさんでいっぱいになり、平日でも待ち時間が出る程です。
お値段がお安いので、利用しやすいですが、前菜にから揚げが無いのと(夜にはあって、絶品です)、ケーキが+料金でもドルチェ3種なので、たくさん食べたい方には是非ディナータイムをお勧めします。
ランチタイムに比べると、比較的空いていますが、土日の夜は長いと2時間待ちの時もありました。それくらい人気のお店です。

パスタはナスのアーリオオーリオがシンプルながら一番おいしいと思います。バイキングでいっぱい食べられるので、メインは軽くいきたいところですが、意外とパスタもピザも量が会ってお腹いっぱいになります。
更に、デザートバイキングがあるので、食べるペースを考えないといけません。
季節によって、色々種類は変わりますが、変わらず美味しいのがフロマージュです。
どこのチーズケーキを食べてもこの味に敵うところは中々ありません。
おおよそバイキングで出るようなクオリティのケーキではなく、まさにお店で売られている商品が作りたてで最高の状態で食べられます。
このケーキを食べる為に来ると言っても過言ではない程に美味しいです。

書いているだけで、また食べに行きたくなりました。

ランチバイキング。

鶴見緑地駅から徒歩で15分ほど行ったところにあるキャナリィロウ。

家族で来ている人やママ会をされている方が多いですね。
ランチにくる事が多いのですが、ブュッフェ形式なので色々な美味しい前菜が食べ放題です。

ドリンクも豊富で+300円でデザートも付いてお得感ありです。

ゆっくりもできるので、カフェにも良いお店。

雰囲気良し、味良しのお店です。

種類豊富な美味しいものを「お腹一杯」食べる事が出来ま〜す。

去年の9月頃から、
月に一回は、家族のランチに利用しています。

パスタも普通に美味しいのですが、
何と言っても、バイキング形式で準備されている
「前菜」が美味しくて満足しています。

「前菜」と言っても、サラダや煮込みもの、
それに「パン」もあるので、1歳児の孫も喜んで
食べています。

さらに、100%(だと思われる)ジュースやコーヒーも
無料でいただくことが出来るので、
私たちにとってはパスタがオマケのようになっています。

種類豊富な美味しいものを「お腹一杯」食べる事が
できるお店なので、早めにいかないとランチ時は満席で、
入口付近に用意された椅子で待つことになります。

しかし、お店のスタッフさんも感じが良く、
少々並んででも、食べたいと思えるお店です。

これ以上人気がでると、並ぶ時間が多くなりそうですが、
自信を持っておススメします。

味もサービスも満足です!

女友達とランチで利用させていただきました。こちらのお店オススメのカルボナーラを頼んだのですが、目の前で大きいチーズを削った中にパスタを入れて混ぜてくれて、味も美味しかったですし、目も楽しめました♪お昼からワインを飲んでいる方も少なかったからか、ワインに合うようにオリーブ(お店で育てているらしいです)をサービスしていただいたり、楽しいランチタイムを過ごせました!一度ディナーでも訪れてみたいです。

パスタの種類が豊富!

イタリアンレストランで

おしゃれなお店です。

パスタの種類も多いです。

私はあさりと春野菜のパスタが

お気に入りで美味しいです。

是非一度行ってみてください。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

蟹でディナーバイキング

大阪市営地下鉄鶴見緑地線鶴見緑地駅から徒歩
10分程度の位置にある黄色い看板が目印のお店です。

陽気なイタリアンって印象があるお店ですが店内は
明るく活気があるお店な印象を受けました。

今の季節はディナータイムに蟹ディナーバイキングで
蟹食べ放題です!もちろんパスタにピザも食べ放題です。

クリスマスにもいいかもしれませんね

大阪府大阪市鶴見区焼野2丁目南1-19

• 焼野一丁目から270m (徒歩4分)