ドライブスルーシチ/カイトリハラダ

★★ドライブスルーで簡単5分査定★★

明るい店内で、初めての方でも入りやすい

個人的に質屋さんって、チェーン店を除いては、雰囲気が薄暗くて初めての時少し入りにくい印象ですが、ハラダさんは店内も明るく駐車場もあり、さわやかなスタッフさんが笑顔で対応してくれて、利用しやすい質屋さんです。
査定も他社さんより高くつけてくださる印象です。

1週間以内に取りに行けば利息も半額になります。
(他社は1日でも1ヶ月分かかります)

先日利用させていただいた際は、帰りに「暑いのでお飲み物どうぞ」とジュースをいただき、質屋でこんなサービスをしてくれるお店を見たことがないのでビックリしました。
(他社は結構事務的な接客のとこが多いです。)

また利用させていただきます!

ドライブスルー質/買取ハラダからの返信

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。初めてのお取引で不安もあったかと思いますが、安心してお取引が出来たとのことでとても嬉しく思います。当店では質屋に馴染みのない方にも入りやすく、安心してご利用いただけるよう、今後も心掛けてまいります。今後とも宜しくお願い致します。

まあ普通

ギターを買い取って貰いました LINEだと最低千円と書かれましたが 500円でした、商品状態がLINEの写真だと不鮮明だったみたいで私的には表示価格を下回るかもと書いて欲しかった気がしますが、まあ買い取ってくれただけありがたいです。

ドライブスルー質/買取ハラダからの返信

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。ガッカリさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。LINE査定では画像がお品物の状態よりも「良く写ったり」逆に「悪く写ったり」する事がしばしば有り、出来る限りその辺もくみ取りながら最低価格ではなく「目安額」として査定額をご提示させて頂いておりますが、今回はその目安を下回ってしまい説明も不足しており誠に申し訳ございませんでした。今後も出来る限り正確にご提示できるよう努めて参ります。また機会がございました際はお気軽にLINEやご来店お待ちいたしております。

便利だねー

バックや金券などを買い取ってもらったことがあります。
ドライブスルーで車に乗ったまま取引できるのですごく面白いし楽ちんです!
査定も信用できますし、金券も良い値段で買い取ってもらえるので便利に利用させてもらっています。

ドライブスルー質/買取ハラダからの返信

この度はドライブスルー質ハラダをご利用頂き誠に有難うございます。
また便利に感じて頂き嬉しく思います。今後も初めてのお客様にも安心してご来店頂きお取引に満足頂けます様、スタッフ一同で努めて参ります。またのご来店をお待ちいたしております。

ネクロン
ネクロン さん

珍しいドライブスルーの質屋さん

一風変わった質屋さん。
お店の名前通り、車に乗ったまま窓口で査定を待つだけで、手軽に買取してもらえます。
従来の質屋さんのイメージが変わり入りやすい。
査定も思っていたより高値だったので良かった。
お店の対応も丁寧で良い。

買取で利用

初めて利用させていただきました!
自宅から近くネットでの評価も高かったので行ってみましたが、対応、雰囲気が良く自分自身初めて買取をお願いしましたが非常に満足出来ました。また何かあったら利用したい思います。

いつも

いや、毎回こちらで預け入れでお世話になってます。ドライブスルーがあって車から降りずに査定して下さるので、すごくすごく助かります。スタッフの方も気さくで丁寧なので安心して預けてます!今後もまた利用させて頂きます!

初利用

初めて利用させていただきましたが、男性の方でとても親切に対応していただきました。はじめは少しドキドキしてお店に入ったのですが、雰囲気も良く、心良く商品を見ていただき気持ちが和みました。また機会があったら利用したいと思います。

利用してみました

ネットをご覧になり、高買取して頂けそうだと感じ、初めて利用させていただきました。
iPhone7の買取をお願いしました。想像していた金額以上に買取させてもらえることができました。
ドライブスルーでも対応可能で乗り降りせず、ラクラクでした。
そして、店員さんの対応も雰囲気も良かったです。また何かございましたら利用させていただきたいと思います。

利用しました

初めて利用させていただきました。
親切丁寧な対応ですごく利用しやすかったです。質屋さんはなんとなく入りにくい印章があったのですが、はいってみるとそんなことはなかったです。もしまた不要なものがあったら利用したいです。

対応が良かったです。

iPhoneの預かりをお願いしようと思いましたが、初めてという事で事前に電話でお問い合わせしましたが、その際細かい事まで対応して頂きました。
査定して頂く時も、思ったより多くの金額を出して頂きました。
また機会があればお願いしたいと思います。

ビール買い取り

アルコール依存の親父がビールケースで大量に買ってきてしまいいつも困っていました。それでラインでハラダさんに連絡したら買い取りしますと言われとても助かっています。他店より少しでも高い買い取りなので少し遠くても利用させてもらっています。親切でとてもいいお店です。

初めて使用しました!

初めて利用しましたが、スピーディにやって頂きました!荷物の整理で、不要なものを持っていきました。
質屋と言うと、明るいイメージなかったですが、対応が優しいので、良かったです。
今後も、何かありましたら利用していきたいと思います。

良いです。

何度も利用してます。今回は宝石類、バック、等を査定してもらい買い取り金額に満足しています。
スタッフの対応も丁寧でとても安心して売る事が出来ました。
これからも必要があれば何度か来たいと思います。
質屋さんの暗いイメージしてましたがスタッフさんの対応で変わりました。

良かった

以前、時計の電池交換で来店しましたが、とても親切な対応だったので来店してみました。査定さてもらったところ、思っていた以上の金額で大変満足しました!断捨離を考えているので、
再度挑戦してみようと思います!

初めて利用しました

初めて利用させていただきました。
対応、説明共に丁寧で分かりやすく、明るい店舗も好感を持てました。
価格交渉もしていただき、納得できる金額で買い取っていただきました。
また、何かあったら利用したいと思います。

買い取り

初めて利用させていただきましたが、女性の方でとても親切に対応していただきました。
初めは少しドキドキしてお店に入ったのですが、雰囲気も良く、心よく商品を見ていただき気持ちが和みました。また何かあったら利用したいと思います。

ドライブスルー質/買取ハラダからの返信

先日はご来店頂きまして、誠に有り難うございました。
また、口コミに投稿頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
初めてですと色々と不安に感じられることも有るかと思います。
お客様がご利用して頂きやすいお店を目指しており、少しでもそのように感じて頂ければ幸いです。
今後ともよりよい店舗作りに努めてまいりますので、ドライブスルー質屋 HARADAをよろしくお願いいたします。

見た事無い質屋

この質屋は他では見た事無い質屋でドライブスルーが売り。
販売以外をドライブスルーでしていて品物の買取や受け出しとか色々出来る。
これだけでも珍しいのに買い取ってる商品の数も結構多くて店内にはかなりの商品が置いてある。
品物の診断も結構早いので気軽に質屋が使えるよ。

とても良かったです

久々に良心的な値段のつけるお店発見
次回から多少遠方だけど利用します
ありがとうございました。適性価格つけるお店が少ないなか久々出会ったお店でした。気分が良かったです 行く時は駅が遠いので車をおすすめします

ビールが安い

越谷産業道路沿いにある質屋さん。

ドライブスルーと書いて有りますが、
駐車場も完備してます。

店内は、明るい雰囲気で
ブランド品や貴金属などが
ところ狭しと並べられ
店員さんも丁寧に対応して下さいました。

近隣の店舗よりビールが安いので、
とても助かります。

面白すぎる質屋

金券ショップや質屋など換金系がブームになってきた為か
蒲生の産業道路にちょいと変わった質屋がある。
普通の質屋なんだが他では見かけない物が一つ。
それは買い取りをドライブスルーで行う事。
車の中で売買がされるなんて他では見た事無いシステム。
交渉次第では直ぐに終わるシステムなので利用者は結構見かける。
不必要なブランド物を簡単に売買出来るのは便利だね〜

埼玉県越谷市蒲生東町16−29

南越谷駅(新越谷)徒歩15分 、蒲生駅から徒歩15分

• 蒲生東町から300m (徒歩4分)