アンマノヒビキドウ

あん摩のヒビキ堂

★完全個室&清潔で快適な空間!★あん摩師免許所有&30年以上の実績!

つらい肩こりが嘘のように。

仕事がら出張が多く、こりがキツくなった時は大体が出張先でいくもみほぐし屋さん。
あまり効果を実感出来ずにとりあえずで受けていましたが、今日は自宅でこりがキツく感じて急遽検索。
ヒビキ堂さんを発見して即予約。
施術を受けたらめちゃ効くあんまで、つらい肩こりで首が倒せないのが曲がるようになりました。
速攻3回コースで支払いをしてきました。
また仕事で出張が続くのですが、スケジュールを見てヒビキ堂さんに行くのが楽しみです。

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
首が倒せないのが曲がるようになり本当に良かったです。
これからも「ヒビキ堂さんに行くのが楽しみ」だと思っていただけるよう努めてまいります。
それでは、またのご予約をお待ちしております。

十数年お世話になってます。

以前、戸井さんが十三でやってらしたときからお世話になってます。今、自分は東京暮らしですが、関西に帰ると2時間じっくり自分の気付かない疲れまでほぐしてもらってます。私にとっては海外のどんなリゾートよりもリラックスさせてもらってます。いつもありがとうございます。

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
長年ご愛顧いただき、本当にありがたいです。
これからも「海外のどんなリゾートよりもリラックスできる」と思ってもらえるよう努めて参ります。
それでは、またこちらに帰られた時はご連絡ください。お待ちしております。

驚き!

2回目の利用です。腰の疲れがあり、施術していただきました。びっくりするほどピンポイントでツボを押さえてくれますし、力加減も丁度良かったです。色んなマッサージ店を行きましたがどのお店も施術後のスッキリ感はありますが2〜3日経つとまたダルくなってきます。
あん摩のヒビキ堂さんの他店との違いは、1週間2週間経ってもいつもの腰のダルさをほとんど感じず、症状が軽減されたことがしっかり体感できることです。
それだけでも感謝ですが、万年悩まされていた頭痛が、首の凝りからの原因ではないかと言うことでしたので、2回目の来店でそちらの施術をして頂きました。
その日も頭痛があったのですが、施術後本当に嘘みたいですが、頭痛がなくなっていました。
首や肩凝りは自覚がなかったのですが、かなり凝っていたようです。
施術中の気持ちよさはもちろん、その後の体の軽さを体感できる素晴らしい技術をお持ちの先生です。今度、母を連れて行きたいと思います!
ありがとうございました!!

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
腰のダルさと頭痛が軽減して本当に良かったです。
これからもピンポイントでツボを押さえられるよう、力加減も丁度良いと感じていただけるよう、
症状が軽減されたことがしっかり体感できるよう努めてまいります。
今度、ぜひお母さまを連れてきてください。
お母さまにも体の軽さを体感していただけるよう頑張ってみます。
それでは、またのご予約をお待ちしております。

良心的で技術が高い。

先生がとても優しくて良心的で念入りに思い通りにしっかりマッサッジーをしてくれるのでとても助かります。
お値段も他のマッサージ店に比べてかなり安くなっていてお得だと思います。
割引などもあり、さらにお得に利用することができます。

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
「良心的で技術が高い」と評価をいただき、とても励みになります。
これからも「念入りに思い通りにしっかりマッサージをしてくれる」と
思っていただけるよう努めてまいります。
それでは、またのご予約をお待ちしております。

㊗やっとガチガチ肩凝りから解放されました

肩凝りがひどく、今まで何回かマッサージを受けた事がありますが、何処も効果が無く諦めていました。しかし今回、自分ではどうも出来ないレベルの肩凝りになってしまった為、ネットで探していたところヒビキ堂さんの記事にたどり着き、初めて(マッサージとあんまは違う事を)知り、『私にはあんまが必要なのでは?』と思い予約して首肩60分コースを受けました。結果は(大当たり)です!
色々書くと嘘っぽく思われても嫌なので、本当にほんと~に肩凝りの辛い方は1度あんまをしてもらってみて下さい。屋号の通り、あちこちにズーンとひびいて身体が軽くなります。私は支払い時、『この内容でこの料金は申し訳ない』と思いました
勿論これからもお世話になるつもりです

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
あちこちにズーンとひびいて身体が軽くなったということで
本当に良かったです。
これからも(大当たり)と思っていただけるよう努めてまいります。

最高でした。

夕方からの予約をして
今日は、100分間お願いしました。
肩と腰を中心にほぐしてもらいましたが
あっという間の幸せな時間となりました。
腕がかなり上がるようになりました。
ゆっくり睡眠がとれます。
また次回も100分お願い致します。

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
腕がかなり上がるっようになって本当に良かったです。
これからも、あっという間の幸せな時間と感じていただけるよう
それでは、またのご予約をお待ちしております。

ヒビキ堂に行くと体も心もリフレッシュ!

いつも絶不調までほったらかしにした体を治療して頂き悪い所をすぐにキャッチしてくれ帰りにはすっきり、さっきまで沈んでた体がパワーアップ!絶対他店ではない施術!魔法にかかったかのよう!私は神だと思ってます。お人柄も最高です。いつも有難うございます

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
神だと思っていただけるなんて非常に光栄です!
帰りにはすっきり、沈んでた体がパワーアップされたということで
本当に良かったです。
これからも「絶対他店ではない施術!
魔法にかかったかのよう!」と思っていただけるよう

初めて利用

こちらのマッサージは口コミを見て気になったので予約をして行きました。こじんまりとしたお部屋での施術でした。
頭痛はスッキリしたのですが一番しんどい箇所が中々でまた行かないといけないかな~状態で終了しました。
全身に疲れが出てる人には向いてるとは思いますが普段、特に気にならずでピンポイントにしてほしい人は少し違うかな?って感じがします。
ただ疲れを探すのはとても上手でした。
何回か通えばスッキリしそうなのでまた時間がある時に利用させてもらいます。

あん摩のヒビキ堂からの返信

貴重な口コミを頂きありがとうございます。
一番しんどい箇所がスッキリできず、申し訳ございません。
一回でご納得されるだけの技を習得できるよう、これからも精進してまいります。。

効きます!

肩こりが酷くなり頭痛がし始めたので、友人の紹介で訪問しました。頭痛の原因になっている箇所をピンポイントで見つけてくれほぐしていただきました。凝りの酷い箇所はかなり痛くてぐったり。でも久々にぐっすり眠れて、今朝は目覚めもスッキリでした!行って良かったです。(40代、女性)

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
久々にぐっすり眠れてスッキリされたということで
本当に良かったです。
凝りの酷い箇所はかなり痛くてぐったりされたとのこと。
確実に楽になって頂くには、今のところ
そのほぐし方しかできませんのでご勘弁ください。
これからも原因になっている箇所をピンポイントで見つけられるよう

良いです

自分でもわかりにくい痛い所をピンポイントで探し出して、そこに通じるあらゆる部位をほぐしてくれます。いつも楽になります。
痛みの無い箇所もメンテナンスしてくれます。
今まで行ったところでは、イマイチだったのが効果的面です。

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
楽になったということで本当に良かったです。
これからも、患者さん自身でもわかりにくい痛い所を
ピンポイントで探し出せるよう努めてまいります。

オススメです。

100分コースを3回してもらいました。
コリの部分を中心にマッサージをしてもらい、だいぶ体が軽くなりました。
また行かせてもらおうと思っています。
初回の3回コースは正直赤字になるぐらいのお得さだと思うので、まだ行ったことない人は是非一度(3回ですが)行ってみてはいかかですか。

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
だいぶ体が軽くなったということで本当に良かったです。
これからもコリの部分にしっかり時間をかけて丁寧にほぐして行くよう
それでは、またのご予約をお待ちしております。

身体が楽になりました。

口コミが良かったので100分コースを体験しましたが、やはり指圧は熟練されておりツボをしっかり正確に押してもらい、家に帰ると身体が楽になりました。また基本が横向きでの施術のため、よくほぐしてもらえます。終始痛すぎず、丁度良い指圧で揉んでもらえるため、揉み返しもなく、凝ってるところにしっかりと響きました。

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
身体が楽になったということで本当に良かったです。
「凝ってるところにしっかりと響きました。」というお言葉は
あん摩のヒビキ堂のポリシーと一致するので、とてもうれしいです。
これからも「熟練されている、ツボをしっかり正確に押してもらえる」と思っていただけるよう

頑固な肩凝り

今までいろいろなところで治療をしましたけどなかなか改善されることがなく悩んでおりました。あんまのヒビキ堂さんで施術していただき、肩凝り腰痛が酷かったのですが
とてもラクになり
次の日更に次の日と、良さを実感しました。

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
とてもラクになったということで本当に良かったです。
これからも、次の日更に次の日と、良さを実感してもらえるよう努めてまいります。
それでは、またのご来院をお待ちしております。

とても信頼できます。

とても親切、丁寧にマッサージしてくれます。
奥の筋肉も解してくれるので、疲れがとれます。
触って筋肉のこりを見つけてくれます。ここに行くとそこらへんにあるマッサージ屋には行けなくなります。
特に頭を解してもらうと、とても気持ちいいです。
1ヶ月で使う3回セットが超おすすめすめです。値段は格安で本格的なマッサージをうけられます。

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
疲れがとれたということで本当に良かったです。
、奥の筋肉を解すことやこりを見つけることが特に重要だと考えています。
これからも「とても親切、丁寧にマッサージしてくれる」と思っていただけるよう
1ヶ月で使う3回セット(お得回数プラン)は、
当院の超人気のプランとなっております。
それでは、またのご予約をお待ちしております。

とても上手な施術です。

肩こりがひどすぎて上を向くとめまいがしたので、家の近所でマッサージを受けれるところを探していました。部屋も清潔で女性1人でも安心して伺えます。整骨院やマッサージに行ったことはあったけど、痛いところ、そこ!という部分をしっかり時間をかけてほぐしてもらえます。あまりに良かったので回数券を購入し、旦那にも紹介しました。庄内の駅からも行きやすいので、マッサージ店を探している人には是非ともオススメのお店です。

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
「痛いところ、そこ!という部分をしっかり時間をかけてほぐしてもらえる」と
思っていただけて、本当に良かったです。
それと旦那さんのご紹介、ありがとうございました。
これからも「部屋が清潔で女性1人でも安心して伺えると思ってもらえるよう

身体が軽くなりました

肩凝り、首凝り、腕の痺れがあり、伺いました。
あん摩は初めての体験でしたが、的確に凝りをほぐしていただき最高でした。
自分好みの痛気持ち良い強さでしていただけたのも良かったです。
まだまだ施術途中の時点で3回コースにしよう!と思う程でした。
友人にも必ず勧めたいです。

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
的確に凝りをほぐしていただいたと思っていただき、私も最高です。
これからも患者さんの好みの強さで施術をしていけるよう努めてまいります。
ご友人にも勧めていただけると本当にありがたいです。
それでは、またのご予約をお待ちしております。

しっかりした施術を受けられます

長年の腰痛に悩まされ、少しでも楽になればと伺いました。
凝りをがっつり捉えた施術が受けられます。凝っていないと思っていたところまで見つけて下さいますので、自分の身体を知るという面でもオススメです。
また宜しくお願い致します。

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
長年の腰痛が楽になって本当に良かったです。
これからも「凝りをがっつり捉えた施術」と思っていただけるよう
努めてまいります。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

大満足

確かな技で解してくれます。
各部位がみるみるうちに解されていくのがわかりますよ!
揉みながら辛い部分を探り当て、必要な力を調整しながら施術してくれます。長い時間のプランが個人的にはお勧めです。割引プランも有難いですね!

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
確かな技と思っていただけて、とても光栄に思います。
これからも「各部位がみるみるうちに解されていくのがわかる」と感じてもらえるよう
努めていきます。
揉みながら辛い部分を探り当てるのが私の最も得意とするところです。

根強い首、肩こり解消

首、肩こりがひどく1回だけでも、かなり改善。これからも続けていきたい。頭痛解消、ストレス解消。初回は半額とお得。定期コースならなおお得。他では、この金額では、無駄金になります。ぜひ試してください。感動します。最高!

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
首、肩こりがかなり改善し、頭痛やストレスも解消されて本当に良かったです。
これからも感動してもらえるよう、そしてお得だと思ってもらえるよう努めていきます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

かなり良い

自分の家から近いという理由で、なんとなくで予約して行ってみましたが、予想以上にものすごく上手く、そこまで値段も高くなく、費用対効果はかなりのものです。
今までのマッサージ屋さんとは全然違うように感じました。

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
「今までのマッサージ屋さんとは全然違うように感じた」ということで
本当に良かったです。
これからも「予想以上に上手く、値段も高くなく、費用対効果はかなりのもの」
と思ってもらえるよう努めていきます。

しっかり

丁寧にほぐしてくれます。
どこがどういたいか、聞いてたしかめながらすすめてくれます。
最初はおとくなサービスがありました

お部屋も清潔感があるところでした。
駅でからもあまり遠くなく、わかりやすかったです。

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
迷わず来院することができ、丁寧にほぐしてくれたと思っていただけて本当に良かったです。
これからも清潔感を保ちおとくなサービスも継続し、症状をしっかり聞いてたしかめながら施術をすすめていきます。
それでは、またのご予約をお待ちしております。

スッキリ体がよみがえります!

初めてのトライ💦
どんな感じかな~と思いつつ肩こりからの頭痛で駆け込みました。じっくり80分…ツボをきゅ~っと押され天にも昇る気持ち良さ!親切丁寧に揉みほぐして頂きスッキリ♪頭痛はどこへやら(笑)ありがとうございました。又、通いたいお店のひとつに入れました。

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
頭がスッキリしたということで本当に良かったです。
これからも「天にも昇る気持ち良さ!」と感じてもらえるよう努めていきます。

感動!

今まで色んなマッサージを受けてきましたが、やっと自分に1番合う先生を見つけました!
ずっと腰が痛くて仰向けで寝ることが出来なかったのですが、ほぐしてもらってから仰向けで寝れるようになり、とても驚きました。
その時だけ楽になる訳ではなく、帰宅してから生活していても、かなり楽になったのが実感できます。

お部屋も綺麗で、先生も優しくて面白いです。
また、お値段も良心的で割引サービスもあるので通いやすいです。
これから定期的に通わせてもらう予定です!
よろしくお願いします✨

うれしい口コミを頂きありがとうございます。
感動してもらった上に1番合うと思って頂けたことは非常に光栄に思います。
仰向けで寝れるようになり、良い状態を継続されていて本当に良かったです。
これからも通いやすい値段とサービスを継続させながら頑張っていきます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

大阪府豊中市庄内西町3丁目17-22 ブランコスタ ヴィスパ101

最寄駅 阪急宝塚線 庄内駅

• 庄内駅前から350m (徒歩5分)

■最新のアクセスランキング NEW

■ゴールデンウィーク中の営業につきまして

■5月の休業日