癒されました〜✨

素敵なお部屋と好きなアロマで施術して頂き、凝り過ぎてる肩背中首がほぐれました!
またお話を聞いてもらったりで心のケアやアドバイスをしていただき感謝です!取り入れてやってみます!
次回も楽しみです♫長いコースもやってみたいです^ ^

心と体のデトックスサロン La briller(ラブリエ)
心と体のデトックスサロン La briller(ラブリエ) からの返信

よしえ様

口コミありがとうございます!
喜んでもらえて嬉しいです。
ココロとカラダは繋がっていますので、ココロのモヤモヤも吐き出して、心身ともに軽くなりたいですね。
いつでもお話し聞きますよ!
お茶でも飲みに気軽にいらしてくださいね。

体がスッキリ

もうこちらのサロン以外考えられないです!いつも2時間たっぷり施術していただき、長年の悩みの肩こり解消!楽しくお話しながら、あっという間の時間です。月1の贅沢時間、ほんとにオススメです!次回が楽しみです!

ake様

嬉し〜い口コミをありがとうございます!
肩こりがラクになって良かったです。
お仕事柄、肩や首コリ、目の疲れが出やすいですよね。疲れたときはホットタオルで温めるのもオススメです。是非やってみてくださいね!
また、次回のご来店を楽しみにしています!

良い香りに包まれたトリートメント

月一回、ゴリゴリになった身体をアロマオイル とあきさんの手技で癒してもらっています。

本当はもっと頻繁に通いたい〜‼️と思うのですが…
気持ち良過ぎて、お話してる途中で寝落ちwする事がよくあります。

アロマオイル が好きな方に、是非トリートメントを受けてもらいたいです。

Toshiko 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!また、口コミもありがとうございます。とっても嬉しいです。

お話するのも毎回楽しみですが、眠ってしまうほどリラックスしていただけて、セラピストとしては嬉しい限りです。
また、ご来店楽しみにお待ちしています。

流してスッキリ🎵

不調がやって来そうな時は、早めにトリートメントを受けます。その日の体調に合わせたアロマオイルを選んでもらい、全身をじっくり流してもらいます。トリートメントを受けると全身がポカポカに~🙆
脇や背中の、ゴリゴリしたリンパの滞りもなくなって、身体も心もスッキリします。

まゆた 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミも投稿してくださり感謝でいっぱいです!本当にありがとうございます。
カラダのめぐりが滞りがちでしたが、最近はまゆた様の意識も変わり、ご自分でもケアをされるようになって、随分とカラダの調子が上がってきましたよね!
これからも頑張ってくださいね。

ステキなサロンです。

ほぼ月1で身体メンテで通わせてもらってます

毎回、その日の自分の身体と心に合わせて
オイルを調合してもらって
あきさんのゴットハンドで癒されてます。
不調などの相談にも色んな方向からの
インフォやアドバイスをもらえるのでサロンを出る時には心身共にホクホクです。

マカロン 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
私もまたマカロンさんとのお話で和ませて頂いています。今後とも宜しくお願い致します。

良かった💗💗

今日で3回目の利用でした。このサロンは体を通して心のマッサージをしてくれる💗❗️という感じです。毎回気付きがあり変化があるので、自分の体も心も仕事も家族も全てつながっていることを実感しています。おすすめは2時間コースですよ~❗️ぜひ一度お試しください💗

hiyoriko8 様

毎月のご来店&口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
カラダは、とても正直。心の状態が現れます。心の深い部分に気づいていくことで、心もカラダも開放されていくんですね。
より良い人生を送るためにも、また心もカラダも癒やしにいらしてください。

クラフト教室

アロマエッセンシャルオイルを使って化粧品を作ってきましたが、好きな香りでお肌にも効果があるって最高だと思いました!
他にもアロマエッセンシャルオイルで消臭·抗菌にも役に立つ使い方を教えてもらい、早速やってみたいと思います。

hirohiro6711200 様

口コミを頂いていたのに、お返事が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした!
その後もクラフト教室にご参加いただき、誠にありがとうございます。
日常の生活の中に香りを取り入れるだけで、生活に潤いが生まれますよね!
香りも体調や心の状態で好みが変わります。
是非、ご自身の心やカラダの変化を香りで感じてみてくださいね。

西武池袋線清瀬駅南口よりバス8分。「全生園南」バス停1分。駅まで送迎もいたします。遠慮なくご連絡ください。

• 全生園南から92m (徒歩2分)