ホグシヤイコイ コシガヤテン

すっきり

今日は酸素カプセル20分と全身の揉みほぐしを60分。
セットで3270円。と。なかなかお手頃価格で良いかんじでした。
店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で
安心感もありました。
今後もまた来たいとおもいます。

超おすすめ

某有名チェーン店が価格を上げる中、この価格でこのサービスは文句なし。75分のほぐしと足ツボコースを受けて、久しぶりにストレスを解消しました。お店も清潔ですし、コロナ対策もバッチリだと思います。また了解させていただきます。

お勧めします!

入りづらくていつも通っていいなぁーと思ってたんですが、今日初めて入ってみました。落ち着いた雰囲気でとっても気持ちよかったです^_^途中知らないうちに寝てしまっていたみたいで…また行きたいと思いました。

良いです

駐車場と看板が暗くて少し怪しい雰囲気に見えましたが
店内は明るくて清潔感がありました。
私は強めのマッサージが苦手なのですが、こちらでは絶妙な力加減
で丁寧に揉んで頂いたので、気持ち良かったです。
とてもリラックス出来る空間なので、また利用させてもらおうと思います。

ほぐし屋いこい 越谷店からの返信

ご来店ありがとうございました!
実は看板の電球が不具合で点かなくなってまして、入り口が暗くて申し訳ございません。
力加減のご希望はお気軽に言って頂けるよう気をつけていますが、リラックスして頂いた様でよかったです^^
身体も心もリフレッシュ出来るような施術を提供させて頂いていますので、またのご来店お待ちしています!

親切で丁寧です。

朝から?(笑笑)癒して頂けました。仕事と子育てでバタバタしておりますので、こちらにこれる時間は大変貴重です。スタッフのみなさん、いつ来ても親切で感じがよいです。技術も確か。またお願いします。おすすめできます。

ほぐし屋いこい 越谷店からの返信

大変よい評価ありがとうございます!!
また貴重な時間お越しいただいて、ありがとうございます^^
リラックス&リフレッシュ頂けて大変うれしく思います!
より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進していきますので、今後ともよろしくお願いします。

大満足

こういうマッサージは初めて受けました。夫婦二人だったので電話予約をして出かけましたが平日の昼間ということもあり店内は落ち着いていました。バキバキの身体を 90分間ほぐしてもらって、かなり楽になりました!
今回は酸素カプセル30分もサービスされていてコストパフォーマンスも良かったです。

ほぐし屋いこい 越谷店からの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
90分コースですとしっかりほぐせますし、リフレッシュして頂いたようでスタッフとしても嬉しい限りです^^
またのご来店お待ちしています!

お得です?

夫婦でお伺いしました。親切な接客で、初めてでしたが安心しサージを受けてることが出来ました。電話で予約して行きましたので、待ち時間もなく店内も綺麗で静かでした。途中何度か強弱も確認してもらいながらでしたので痛いと言うこともなく大満足でした。

ほぐし屋いこい 越谷店からの返信

ご夫婦でのご来店ありがとうございました!
リラックス、リフレッシュして頂けたようでよかったです^^
またお疲れの際にはよろしくお願いします!

大満足!

店内はとても癒される空間でゆっくりできます。
スタッフさんの対応もよく大満足です。

女性の方もいるので女性希望の方は午前中が狙い目です。
着替えもあるのでスーツはスカートでもオッケーな所いいですね。定期的に通いたいです。

ほぐし屋いこい 越谷店からの返信

ご来店ありがとうございました!
出来るだけどの時間帯でも女性指名出来るようにスタッフ揃えるようにしていますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。

店内はリラックスして頂けるよう、静かで落ち着けて居心地のよいお店つくりをしていますので、またのご来店お待ちしています^^

とてもよいです。

なかなか希望の時間に予約できませんでしたが、何度か通っていて平日の水曜日や土日の午前中が比較的予約が取れると思われます。
スタッフの方も皆さん上手で、毎回癒されてます。
僕としては60分位がオススメです。なぜなら、全身を揉んで貰うには45では物足りないから!
一番気になるところもしっかりやってくれるので、是非一度お試しあれ!

ほぐし屋いこい 越谷店からの返信

ご利用ありがとうございます!
現在は昼間ですと月曜、火曜、土曜日が予約取りやすいかもしれません^^
日によって予約状況かわりますので、お電話にてお気軽にご確認頂ければ幸いです。

なかなか良いです

手頃な値段の割には対応が丁寧で施術もなかなか良かったです。
妻と二人で予約無しで行ったところ2時間後の案内になりましたが、場所柄時間つぶしには事欠きませんでした。
家からも割と近いし、また行こうと思います!

平日昼間ということでかなり空いていました

60分3000円のマッサージテン店はたくさんありますが、まずまずのお店でした。女性のスタッフが多いみたいで、自分の担当も女性の方でした。しっかりとら60分間マッサージしていただきました。また機会があったら利用したいと思います。

キレイな店内 満足いく対応

とてもキレイな店内で、清潔感があります。

照明は落とし気味になっており、リラックスして受けることができました。

60分のコースを選択し、大変満足できました。
最初に、どこが気になるかを聞かれ、念入りにほぐしていただけました。

また、近いうちに行こうと思います。今後もよろしくお願いします。

追伸

2回目も行きましたが、違うスタッフが対応して頂き、とっても満足できました。

ほぐし屋いこい 越谷店からの返信

ご満足頂けたようで、大変ありがとうございます!
店内はリラックス頂けるよう配慮していますので、お疲れの際にはまたお立ち寄りくださいませ^^

埼玉県越谷市レイクタウン2丁目2−24−2

★越谷市レイクタウン2-24-2 越谷~吉川間の4車線道路の、はま寿司やセカンドストリートとラーメン山岡家、西松屋の間くらいにあります! レイクタウン駅からですと徒歩15分くらいです。

• 大成町二丁目から36m (徒歩1分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 越谷駅から徒歩53分 (4.2km)

コロナ対策万全! 無休で土日祝も営業20時以降も電話予約可

南越谷整骨院

• 越谷駅から徒歩19分 (1.5km)

越谷駅から徒歩4分!『Reset&Healing』で毎日を頑張るあなたにpresent

越谷イルソーレ整骨院

• 越谷駅から徒歩4分 (280m)