ヨークマートコシガヤアカヤマテン

ヨークマート越谷赤山店

日常買い出しに!

駐車場もあり、止めやすいですので安心して車で来店できます。
野菜やお魚がとても親切で美味しいですので日常のお買い物にお勧めです!
お刺身は色味も種類も豊富にありましたので特にお勧めです。手巻き寿司などにしても家族で楽しめました!

地場野菜と越谷ふわり

ちょっと先にお気に入りのケーキ屋さんがあり、その帰り道に寄ることが多いです。
2階のダイソーは広くて商品が探しやすいし、駐車場が平置きで停めやすい。

そして何より、こちらには越谷でしか買えない米菓子越谷ふわりが買える!

お店に入ってすぐの売り場の地場野菜も種類豊富で新鮮です。

とても便利!

越谷赤山町にあるスーパー、
ヨークマートさん、価格は安い方では
ないですが、品質と品揃えが
しっかりしているイメージです!

中にパン屋さんや、休憩所があったり
2階は100均があったりと、とても
便利な場所だと思います。

最近レジが自動お支払い機になったので
とてもスムーズに買い物ができます。
おすすめ○

おすすめ◎

大きめなスーパーなので食べ物からちょっとした雑貨まで品揃えは豊富です◎
ATMが置いてあって便利だし、パン屋さんや100円ショップ、クリーニング屋さん、美容院も一緒になってるのでどこか寄ったついでにも寄れて便利ですよ!!

よく使います

越谷駅から徒歩7分くらいの赤山街道沿いにあります。
駐車場も完備されていていつも混んでますね。

品揃えも豊富で質もいいです。
野菜も新鮮ですね。
パン屋さんや100円ショップもあるので助かります。
また使わせていただきます。

種類が豊富

先日仕事帰りに越谷のヨークマートに晩御飯を買いに行きました?ここは越谷駅西口出て徒歩10分圏内にあります。駐車場もスゴく広くとってあるので渋滞になることもなく非常に便利です。個人的にはこのヨークマートのお薦めは海鮮類の鮮度の良さと種類の豊富さですよ?特にマグロはいつも種類が豊富にあり抜群に美味しいです!ヨークマートさん今後もよろしくお願いします。いつも助かってます!

ちょうど良いです

店内はスーパーとして広すぎず、狭すぎずちょうど良い大きさです。お惣菜をよく買っていましたが、ここは他のスーパーよりも美味しいと思います。特にコロッケや魚のフライなどがオススメです。日によって無いものもあるので注意してください。
レジのパートさんのスピードが人によって違いすぎるのが難点ですかね。いつも行ってると早い人がわかって来るので、ついその人のところに並んでしまいますが。

広い

タイトルにある広い!は駐車場です笑笑

昔の職場が近くにありよく利用していました。

一般的なスーパーで、惣菜、パック商品ともにリーズナブルにあり重宝しますよ(・∀・)

駐車場もすごく広く使いやすいですね!
最近は寄ってないですが近くを通ったらまた行ってみようかな(^-^)

ときどき行きます

駐車場は広いので行きやすいです。
店内はそこまで広くはないですが、品揃えはいいですよ。こちらのスーパーは生鮮食品が新鮮なイメージがあります。
2階はエスカレーターで行けて、100円ショップも入っているのでとても便利です。
個人的に好きなお店です。おすすめします。

便利です

駐車場が混まないのでいいです。そして、二階には100円ショップ、道路側にはファーストフードがあり、意外に便利。知人の住む場所との中間のため、ここのファーストフードで仕事の話をします。時間つぶしに買い物しますが、質のよいものが売っています。お刺身、お弁当は品が豊富でグッドです。

駐車場あり!百円ショップダイソーさんが入っています。

越谷駅から徒歩で15分ほどでしょうか。。
歩くと不便な場所ですが、車がある方にはおススメのスーパーです。

2Fには、百円ショップダイソーさんがあります。
広くて、季節の商品・定番商品ともに品ぞろえが良く、陳列も見やすい店舗です。

まずはこの店舗を見て、欲しい商品がなければ近隣の百円ショップにも回ってみる・・・といった使い方をしています。

ももハム

ヨークマート@越谷赤山店

住所 埼玉県越谷市赤山5-8-39
電話番号 048-963-3363
営業時間 10:00〜22:00
開店年月 1993(平成5)年4月
アクセス手段
東武伊勢崎線「越谷駅」西口より徒歩10分

このお店にはよく行くようになりました
行くきっかけは ラーメン屋 麺屋藤吉郎

に行き駐車場が無いので
ヨークマート@越谷赤山店の駐車場を借りました
ラーメン食べ終わってから
借りたので買い物をしたところ
沖縄県産豚肉で作った
ももハムと言うがありました
みるからに旨そうで自分の好みのハム
呼ばれるように買いました

これ旨い コッテリしてますが
安いのに味は
あのけっこういい値段する鎌倉○ムのように旨い
このハムはこのヨークマートにし売ってないので
以来よく買い物に来るようになりました
上には100均もありここもよく利用してます
ヨークマートはヨーカー堂系なので
7.11のつけ麺やカップ麺なども
あります

あっこの ももハム特売日があり
298 普段 398 ですが

398でもお買い得です

ただコッテリ系が好きではない
人には向かないかも
家でも家内以外は大好きです

埼玉県越谷市赤山町5丁目8−39

• 十全病院から85m (徒歩2分)