知る人ぞ知る激安スーパー

ディスカウントストアのようなスーパーマーケットです。
インフレで物価が上がる中、こういったお店は大変助かります。

安い!

新鮮な野菜や果物、品揃えも豊富にありました!
どれも目玉商品なのかとにかくお買い得なものが多く、ついついたくさん購入してしまいました。
休日の買い出しにもお勧めのお店です!
毎回品揃えも変わりますので新鮮に楽しめます。

週末限定の爆弾おにぎり

埼玉県の越谷にあるこちらおスーパーマーケット「スーパー マルサン」さんは、激安の商品をたくさん販売されているディスカウントストアのようなスーパーマーケットなんです。
入口から入るやいなや天井高くまで積み上げられた激安の商品が目白押しで、目移りしてあれもこれもとお店をでるころには、かごの中が一杯になるそんなスーパーマーケットです。
激安なのは、賞味期限が迫っているものや過重在庫になってしまったけれど食べるのになんの問題もない商品で、環境に貢献しているともいえるとりくみだと思います。ご飯好きの私が好きなのは、爆弾おにぎりです。重量2.5キロで一個1000円です。どうやって握ったのだろうという決して家庭では作れない大迫力のおにぎりなので、もちよりパーティーなどの一品としてもっていったり、手土産にしたりして、相手先の方を驚かすのに使っています。

伽耶
伽耶 さん

いろいろあって面白いです

テレビにも幾多取材されて、すっかり有名店になりました。
とても人気があるお店です。
商品は基本的に段ボールを開けただけ、もしくは台に山盛りスタイルで陳列されています。
お肉やお魚も、どれもパックがとても大きく業務用かなと思ってしまいました。
全体的に若干レアな品揃えかもしれません。
宝探しみたいなお店です。

安い

とにかく安売りをしているものは安すぎて赤字になってしまうのではないかと心配になるくらいです!
よく利用させていただかのですがいくたびいくたび安売りしているものが違い今日はなんだろうと楽しみにさせていただいてます!
これからも利用しようと思います!

とりあえず安い!

地元でも有名なスーパー「マルサン」、
品揃え豊富なうえに安い商品ばかりなので、まとめ買いしてしまいます!
時間帯によってはかなりひとが混み合いますが、さほど気にならないです。
一人暮らしの強い味方っ
これからも利用させていただきますっ

とても安い。

とても安いと思います。休みの日に車でいって、まとめ買いします。

品揃えも豊富なので困りません、知り合いの話ではテレビなどにも取り上げられていたらしく、地元ではとても有名みたいです。

近くに寄った方はぜひいってみてください。

安すぎ

移転する前からお世話になっていたスーパーマーケットです。

品揃えが豊富でとにかく商品が安いです。
多くのテレビ番組でとりあげられる地元では安いことで有名なスーパーです。

私はお菓子やドリンクをよくまとめ買いします。

安すぎる!!!

とにかく安すぎる!!!
こんなに安くていいのってくらい激安!!
ここに来たら必ず大量に買って帰ります(笑)
だってお得な商品たくさんなんですもの!!
まだ実家暮らしですけど、独り立ちしてもこのスーパーが近くにあるところに住みたいですね(笑)

とにかく安い

他のスーパーと比べるととにかく安いですね!
自分は家族とよう行きますが、お手頃な値段の商品をつい買いすぎてしまいます(^_^)
土日に行くと車の渋滞が出来ているので可能なら平日に行ったほうがいいかも笑笑
ぜひ行ってみてください!

安いので助かってます!

カミさんの実家が近いということもあり、よくまとめ買いします。

とにかく安いのでついつい過剰に買ってしまうのがたまにキズですが、結果オーライです!

お菓子も豊富なので子供を連れて行くとテンションが上がってます!

こんなスーパーが自宅の近くにあったらといつも思います!

車を走らせていく価値のあるお店ですので、一度は足を運んでみてください!

安い!!

場所が移転する前から、マルサンにはよく行ってました!
とにかく安い!!他のスーパーにも行きますが、やっぱりマルサンは安いです。
お弁当も破格の安さで、材料費を考えると、お弁当を買ってしまった方が断然安いです!
ただ、1階に駐車場が少なく、2階に駐車場が有りますが、軽自動車の止める所が多く、少し狭いです、また、そこまで車の車高が低いわけではありませんが、注意しないと、2階から降りてきた坂の所で下を擦ってしまう事があるので、この評価です。
価格帯は大満足です!

激安スーパー

埼玉県内では言わずとしれたスーパー!
某テレビ番組で昔はよく映ってましたね( ̄∇ ̄)
飲み物がとにかく安く移転前はよく通ってました(∩´∀`∩)
ただ今は遠くなってしまい自転車だとキツいところか
でてきたのでこの評価です

安いものは安い??

消費期限が間近の商品がたまに、10分の1位の値段で売っていたり、野菜やお菓子なども他と比べて安いです。
なので、いつも、ついつい沢山買ってしまいますが、支払いは現金のみなので、クレジットカードが使えるといいなぁと思っています。

お手頃です

週末には、いつも助かっています(*^o^*)
豊富な品揃えや、低価格の食材が家計に大助かりです!!

自転車で行く事が多いのですが、専用の駐輪場には
案内の方が親切に誘導してくれるのも、とても
嬉しいですね。

年末に向けて、色々と用意するものがありますが
マルサンで、まとめて買おうと思います。

最後に、お勧めは、お手頃価格の弁当の
通称「マル弁」ですね。
他店では500円以上はする弁当が250円で購入できるのは驚きです。

とにかく安い

全てが安いです(*???*)

移転してからはあまり行かなくなりましたが昔はよく250円弁当屋をよく買いました。
値段の割にボリュームもあって美味しいです。

よく夕方のニュース番組でも特集されているので地元では有名ですよ。

安い❗豊富❗

越谷産業道路から一本入って直ぐにあります。
駐車場は、広いですが二階はやや駐車スペースが狭いかな。

店内は常に沢山の人がいて、活気があります。そのお陰で生鮮食品はいつでも新鮮な印象です。

行った時は入口付近の特売コーナーを
必ずチェックしましょう❗
きっとラッキー商品に出会えますよ❗

ついつい買いだめしたくなるお店です。

hyuuga
hyuuga さん

本当に安い!

助かるほど嬉しい安さです。
とにかく野菜が安いんです。

肉、魚は、他のスーパーで特売品になるような値段で売っています。普段から特売品というイメージです。

また、その日によって安いものが違うのですが、各種メーカーのお菓子、ジュースも入り口付近で売っているものは安いです。

以前、ビタミンCのジュース500ミリが10円で売られていたのには驚きました。
そんな日もあります。

駐車場は10台分くらいですので、入れるのに待ちますが、そんなに長くはありません。

安くて美味しい

黄金伝説などにもよく出ている安さが有名なお店です。
混んでいない時が無くレジでは少し待つことになってしまいますが待つのも頷けるくらいお値段が周辺スーパーと比べ安価ですし安いからといって質が悪いということではありません。
お総菜も美味しくお弁当は250円で買えて尚且つ美味しいのでもう少し家から近ければしょっちゅう行きたいくらいです(*´∀`)!

安くて有名

こちらは、越谷市の中ではかなり有名な安売りのお店です。
野菜からお菓子まで本当に安くて助かります。
通常のスーパーで買うよりも
半額くらいで買えるので、
ガソリンだいがかかっても十分割りがあうので車でまとめ買いします。

埼玉県越谷市東大沢1丁目39−6

• 東大沢橋から160m (徒歩3分)