ヤヨイケンガモウヨンチョウメテン

やよい軒蒲生四丁目店

量もちょうど良い♪

ここのサバの味噌煮定食が好きで何度か食べてます!
全然骨の感触もなく食べやすく、味噌が染み込んでてとっても美味しいです(*^^*)
ご飯にかなり合います!
野菜もお味噌汁も付いてきますし、ご飯もおかわり自由です。
注文からも割と早く持ってきてくれました☆

食べやすくやすい。

蒲生四丁目には色々な種類のご飯屋さんがあります。
ここはチェーン店で安心ということもあり行きました(^_^)
季節の食べ物や和食が味わえて、とても美味しいですし、安いです。
女性からしたら少し多いぐらいだとおもいます。

定食屋!

ご飯が美味しく、和食が食べたい時に1人でふらっと行きます。
季節のメニューがあるので、飽きることがないです。
私は少食なのでご飯とお味噌汁、焼き魚で大満足です。チェーン店の和食屋さんにしては、綺麗な店内なので女性も見かけますが、ご飯のおかわり自由にできるので男の人の方が多いです。

お気に入り

値段もお手頃で、たっぷり食べられるのがやよい軒の良いところ。
メニューの種類も豊富なので毎日行っても飽きないですね。
野菜も肉も魚もご飯も食べれるので、栄養バランスもばっちりです。
個人的にはハンバーグ定食がオススメです。

からあげ定食

蒲生四丁目すぐのやよい軒でお昼のご飯を食べました。からかげ定食はごはんとキャベツ味噌汁、小鉢がついてご飯と漬け物は食べ放題。唐揚げも揚げたてでご飯もおかわりしました。他にも丼ぶりなどメニューもたくさんあって利用しやすいお店ですね。

良き!

ふらっと何か食べたいなと思った時にご利用します!!!!!

種類が多くいつも何を食べようか迷ってしまいます!!!!
座席の数も多く安定して食べれます!!!
最近食べるのはすき焼きなのですが、魚定食も美味しいです!!!

種類が多いのでワクワクしながら選べます!!

お昼ご飯によく利用

蒲生4丁目駅から徒歩5分以内にある立地の良いお店です。

色々な定食がお手頃な価格でいただけるお店です。

私は特に家では料理しにくい魚利用を頼むのですが、焼き魚が丁度良い加減に焼けていてとても美味しく頂いています。

カツ丼や親子丼のような丼ぶりも美味しいです。

これからもお世話になると思いまず

御飯が食べ放題

蒲生四丁目にあるやよい軒です。
1人席も、テーブル席もあり比較的広いスペースのあるお店です。
ご飯はお替り自由なのが私にとっては魅力的です♪
以前はハンバーグ定食はハンバーグ二個ついていたのが、一つになったのは残念。笑
和食も洋食も選べるのでいいと思います。

健康メニュー

地下鉄蒲生4丁目駅から地上に出たらすぐ横にあります。
定食はがっつりお肉からヘルシーに魚や野菜中心メニューまでバリェーション豊富で味噌汁とサラダまで付いてくるので身体のことを気にしてる方にもオススメできます(^_^)v

好きな定食屋さん

蒲生四丁目にあるやよい軒。
夜しか行ったことないですが、いつもスタッフさんは元気できもちいい接客されてます。
髪の毛もきっちり結わえてるので清潔感がありますね。

駐車場がないので、中の細い道入ってってコインパーキングに停めてます。

ここはお代わり自由だし、自分で入れる方式なので気兼ねなく食べられますよね。
お漬物も食べ放題で美味しいです。

夏の、おまぜ定食はヘルシーでおすすめですよ。

バランスの良いご飯

蒲生四丁目駅のエレベーターのすぐ隣で便利です。定食を頼むと、ご飯のおかわりし放題です。揚げ物、魚、お肉、野菜、いろいろな定食が常時ラインナップされ、おいしいものをおなかいっぱい食べながら健康管理もできますね。

おかわり自由

蒲生四丁目の駅をすぐ出たところにあります。
周りにはいろんなお店が並んでいますが、
中に入るとゆっくりと落ち着けます。
ご飯もおかわり自由なのでお腹がいっぱいまで
食べれて満足です。
今度、ランチを食べに行こうと思います。

ゆったり空間

全国チェーン店のやよい軒。
蒲生四丁目の駅からすぐのところにあり、立地も良く人がきやすい場所にあります。
鶴見通りにあり、周りにはいろいろなお店がチラホラ。

店内の空間はゆったりとしていて、混み合っている事も少ないのでゆっくりとランチが食べれます。

ご飯もおかわりが自由なので、遠慮せずに食べられますね。

おかわり自由♪

蒲生四丁目駅からとても近いやよい軒
比較的ゆっくりしやすいスペースで席が並んでます。
子どもはハンバーグ定食が好きみたいで、何かの帰りはよく寄ります(^^)

ハンバーグやから揚げ定食などけっこう他だとボリューム感がなく見えてしまうのですが、ここの定食はまだボリュームがあって美味しそうに見えるので、お腹がすいたな〜という時はお勧めです!

ご飯もセルフでお代わり自由ですよ♪

帰りに

蒲生四丁目駅を降りた帰りに立ち寄ります。
お腹が空いてる時に便利♫
おかわり自由なんで(*^o^*)

店内はゆったり目にスペースを取られているので、居心地も悪くないです!
私が好きなのは和風のハンバーグ定食^o^

いい
いい さん

駅を出てすぐ

地下鉄蒲生四丁目駅2番出口を出てすぐの所にあります。店内はあまり広くはないですが、プライベートが保たれる席配置になっていて、一人でも複数でもゆったり食事することができると思います。ごはんのおかわりが自由です。

大阪府大阪市城東区今福西3丁目6-32

• 地下鉄蒲生四丁目から20m (徒歩1分)