サイクルベースアサヒジョウトウフルイチテン

サイクルベースあさひ城東古市店

やすいものもある

昨今の原材料費高騰の中でとても頑張っている自転車屋さmm
大型店舗ならではのシステムですが型落ち商品で、メーカーの価格高騰前の車両を運よく購入できました。
そういった相談も時間のある時はお願いできるお店です。
ただし人件費も高騰しているようで年末ころに一気に修理工賃価格が上がってしまいました。
大きな店舗なので車も駐車しやすく助かります。

二階建て自転車屋さん

大阪内環状線を吹田方面へ走って花博通りの交差点近くにある、あさひです。大きな自転車屋さんで駐車場も完備。自転車の販売から修理までこなしてくれます。販売エリアは二階建てになるほど種類が豊富で気に入った自転車を探せます

あさひ

広い敷地に自転車がたくさん並べてあります。パンクの修理に行ったのですが親切に対応してくれました。最近は自転車屋さんが増えて、以前より便利になりましたし、接客も丁寧で助かります。また自転車に何かあれば伺いたいと思います。

自転車店で初めて感動しました!

著名なブランドもそうですが、オリジナル仕様の自転車(変速機付きのビーチ・サイクルなど)も、かなりリーズナブルな価格で売られています。ビーチ・サイクルは幅広タイヤを採用し砂地走行を前提としているので、逆にロードではかなり抵抗があってママチャリにも抜かれるほどですが、その多くは変速機付きではないので「あさひ」さんのオリジナルのように、変速機付きだとロードでも快適ですね。思わず買いそうになりました(笑) 他店販売の自転車の修理、調整だったのですが、嫌な顔一つされることなく診てもらえました。とにかく店員さんの接客に好感、ですね。説明がわかりやすく、非常にていねい。過去に個人、大手、数店の自転車店にお世話になった経験がありますが、私見のかぎりでは、ここがトップ!

自転車の購入でお世話になりました。

自転車の購入でお世話になりました。スポーツタイプの自転車がほしかったんですが、なにぶん種類が豊富なのとわからない事だらけだったのでこちらのお店でいろいろとお聞きしていろいろと教えていただいたのでとてもよかったです。
自転車も自分にぴったりな自転車を選べたので最高でした。
自転車に困った時はまたお邪魔したいと思います。

自転車はここですね

今福鶴見駅の近くにあるあさひ自転車屋さん。子供用の自転車から大人の自転車、自転車に取り付けれる部品まで多くの商品があります。部品は定員さんに言えば取り付けてくれるし定員さんも親切で優しかったですよ。子供が大きくなったらまた買いに行きますね。

あおとまん
あおとまん さん

自転車屋さんのあさひ

地下鉄今福鶴見駅から北へ350mほど行った内環沿いにあるサイクルベースあさひの城東古市店です。
自転車に取り付けるドリンクホルダーを買いに行きました。部品を購入したら無料で取り付けてくれました。いいサービスだと思います!

自転車なら何でも

店内から店先までたくさんの自転車が置いてあります。2階建てで、子ども自転車から本格的なものまで、自転車やパーツなら何でもそろうお店だと思います。店員さんも親切で、修理なども丁寧にしてもらえるのでありがたいです。

熊本を応援
熊本を応援 さん

自転車多数 !

鶴見に行った帰りに
こちらの自転車店に来ました
雑誌で見た自転車が格好良くて
似たのを探したかったのですが
こちらの店舗は かなり広くて
自転車台数も多く 見ごたえありました。
形もさまざま 価格も適正で
はやりのシティサイクルから
ママチャリまで
中には おっと思う安い自転車も有ります。

広い

なんといってもとても広く大きいです。
開放感があります。
種類もとても豊富でわりかし安いと思います。
今使っている自転車を変える時はまた見にこようと思います。
店員さんもとても気さくで愛想が良かったです。
オススメですよ。

内環状線沿いにあります

大阪では自転車といえばここだと思います。広い店舗で開放感があります。スタッフの皆さんは若い男性が多く楽しい気分になります。クレジット払いも可能なので安心できます。アサヒオリジナル自転車は安いのでおすすめです。

大阪府大阪市城東区古市1丁目22−16

• 鶴見五丁目から73m (徒歩1分)