ビッグエーコシガヤアカヤマテン

ビッグ・エー越谷赤山店

安い!

駅近にあり、営業時間も気にせず来店できますのでとても便利で嬉しいお店です!
パンやスイーツ系もお買い得価格になっていますのでついたくさん購入したくなってしまいます。
休日のお買い物にも便利ですのでお勧めです!

ネクロン
ネクロン さん

食料品が安価

ディスカウントスーパーのビッグ・エー 越谷赤山店。
駐車場は狭いが十分なスペースはある。
コンパクトなお店なので、食料品はある程度限定されるが、商品は安く提供しているのは財布に優しい。
店員の対応が遅かったりと…

安くてまとめ買いしちゃいますっ

インスタントや冷凍食品を
まとめて買うことが多いです。

お惣菜はあまり買わないですが、
たまにおにぎりを買います。
コンビニの半額ぐらいで
売ってるので助かります。

夏は冷房ききすぎて寒いです。笑
いずれにせよ24時間のお店が
近所にあって嬉しいです。

帰りが遅くても安心っ

仕事の帰りが23時や24時になることが多いのですが、ずっと開いててくれるので嬉しいです。あと料金が安いので助かります!

冷凍食品や卵、飲料水はビッグエーで買ってます!いつもありがとうございますっこれからもよろしくお願いします。

おすすめ◎

食べ物からちょっとした雑貨まで意外と何でも揃ってるお店です!!
しかも安い!!!
あたしは小さい頃よく卵が安くなってるのでおつかいに行ったり、どっかお出かけした帰りにアイスやお菓子を買ってもらったりしてました!
とても便利です◎

ありがたい24時間営業

通常のスーパーに比べると店舗は小さく、商品も少ないですが、逆に言うと、必要最低限のものは揃い、サクッと短時間で
買い物ができます!!
しかもなんといっても、24時間営業が
魅力的!!
アレが足りない!って時に便利です。
商品の価格も安いですよ!

安い商品が多いです

越谷駅西口にスーパーです!
私は豆腐をよく間食などに食べており安く売ってるスーパーを
探しておりましたがビックエーでは豆腐1丁で約30円で
売っているものが多く何度も利用させてもらってます!
ほかの商品も某スーパーと比べて安いものが多く
キロ売りもしてるのでまとめ買いして保存をして
食べようと思います(・∀・)

驚きの安さ

埼玉県に多くあるスーパービッグエー、こちらは腰が屋駅から歩いて五分ほどのところにある店舗です。24時間営業だから仕事で遅くなったときには本当に重宝します。
鶏のむね肉が1キロ単位で売っていますが、グラムで割ってみるとかなり安いのでお勧めします。冷凍食品も豊富で、行需要のから揚げや餃子が格安で販売されています。

無駄を省いた実用的なスーパー

いつも消費する食品を仕入れにビッグエー越谷赤山店へ。

初めていくとまず戸惑うのはカゴがない・・・あるのはカートのみ。
レジに行けばわかるのですがレジ台も無いのでカートがレジ台代わりになります。

陳列も段ボールをカットした状態だったり極力無駄を省いて
その分価格や高品質にこだわったスーパーです。

24時間営業ですし価格も品質も安心。
シンプルな分気兼ねなく買い物に集中できて、
気持ち良くお買い物ができるスーパーで大変良いと思います!

良いです。

国道161号線沿いにあるビックエーです。夜遅くも営業しているのでとても便利でした。品揃えはレトルトや缶詰めなど充実していてちょっと買い物にはお勧めです。価格も安くてまとめ買いにも良いお店でした。駐車場も完備しているので来店しやすかったです。

埼玉県越谷市赤山本町15−2

• 十全病院から110m (徒歩2分)