ぎっくり腰

わかりやすい説明で、家でのストレッチの指導もしてもらい体もスッキリしました。
気持ちいいマッサージで、子供の体の相談も聞いてくれて、とてもいい先生です。
信頼できます。これからも続けて通院したいと思います。

カン鍼灸整骨院からの返信

この度は、生野区に数多くあるある医療機関、整骨院、接骨院、鍼灸院、整体院から当院をお選びいただいて施術を受けていただきましてありがとうございます。
腰痛と言いましても、様々な症状でアプローチのしかたが変わりますので、常にお身体の状態を見させていただきながら施術を行って参ります。また今後、それに合わせたストレッチやトレーニング方法もご指導させていただきます。お子さまのお身体についてのご相談につきましても、またいつでもおっしゃってください。
しっかりと身体メンテ行っていきましょう!

体調不良の通院

腰の痛みで、
初めて通いました。
痛み、悪い所を改善していただき、
体調も、だんだん良くなりました。
これからも、通院しようと思っております。
痛みに悩んでおられる方も、
一度、施術に通うのも良いとおもいます。
色々と家での体操や、運動も、教えていただき、会社でも実行しています。
積み重ねで、体調の変化もみられますので、
良いです。

カン鍼灸整骨院からの返信

生野区の数ある整骨院、接骨院、鍼灸院、整体院から当院をお選びいただきまして、ありがとうございます。腰の痛みは、様々な原因があり症状が現れます。それら原因をしっかりと確認しながらアプローチを行い、これからもご満足いただける施術をさせていただきます。また、ご自身で行っていただくストレッチやトレーニング方法もご説明させていただきますのでよろしくお願いいたします。頑張りましょう!

膝と足首の痛みがほぼ無くなりました!

部活で痛めた膝と足首を治してもらいにカン鍼灸整骨院に行きました。週4回ほどを通うのを2週間続けただけで来る前に比べて何倍も痛みが無くなりました!めっちゃオススメです!
それに先生が面白くてとても喋りやすい方なので初めは緊張していましたが今では行くのが楽しみなくらいになっています!
ぜひ行ってみてください!

カン鍼灸整骨院からの返信

この度は、生野区で数ある整骨院、接骨院、鍼灸院、整体院から当院をお選びいただきありがとうございます。
この度は、怪我をしながらも大阪大会で無事に優勝を果たし全国空手道大会に今年も出場が決まりましておめでとうございます。ただ、日常生活で痛めたのとは異なり、無理をし過ぎてのオーバーユースになっていましたので、今後もケアはしていかないといけません。今後は無理せずパフォーマンスをあげていける体作りをしっかりと行い、ケガのしにくい状態を目指しましょう!

丁寧な治療

他の店と比べて丁寧さが違います。先生とのコミュニケーションを取った上での治療なので、間違った治療がありません。必ず今より良くなると思います。他の店ではダメだったという方は、是非行ってほしいと思います。

カン鍼灸整骨院からの返信

この度は、ご来院ありがとうございます。
当院は、瞬間的に痛みの出ない状態を目指すのではなく、痛みの出ないお身体作りをさせていただくことを最大の目的としています。そのために今後は、運動や、ストレッチなどもご指導させていただきますので、しっかりと行っていただくことで、今の辛い状態は軽減していきます。共に頑張っていきましょう。

最高です‼︎

自分の体の痛みが出ている所を、来るたびに
楽にしてくださります‼︎
首、肩こりからのめまい、吐き気など
ありましたが、すっかり無くなりました!
子供がいてたり、運動不足ぎみの私にでも
簡単に出来るストレッチも
毎日頑張ってます!

カン鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。お体の調子は、様々な生活習慣により変化します。定期的なケアを行い痛みの出ないお身体作りを目指しましょう。

足の痛みが無くなりました!

カン鍼灸整骨院は僕が行った整骨院の中で
1番治療時間も長くて全身マッサージしてくれます。そして針やテーピングもしてくれるので
僕は足の痛みが5日程でなくなりましたー!
治療後はとても体が軽くなるのでスポーツしてる方は特におすすめです!

カン鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。施術時間に関しましては、お一人お一人のお体の状態によりますが、しっかりと施術を受けていただけるかなと思います。これからもしっかりとサポートして参りますので、安心してスポーツなさってください!

最初は

めちゃくちゃ胡散臭かったですが、施術を受けてみて、体のズレが緩和され腰痛がマシになった気がします。
お陰様で運動パフォーマンスが上がりました!
あと、もう少し気長に通院したら、腰痛とお別れ出来そうなきがします。

カン鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。そう仰っていただき術者冥利につきます。今後も定期的にメンテナンスを行い、しっかりと体調管理を行っていきましょう。

腰痛が楽になりました

いつもお世話になっています。
腰痛で悩んでいましたがここへ通うようになり熱心な治療のおかげで改善されてきました。
色々と予防についてのアドバイスもわかりやすく教えてくれます。
親切丁寧な整骨院でオススメです。

カン鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。これからも、施術や体調維持のための運動やストレッチなどをしっかり行わせていただきます。

中学生の僕

僕は中3で部活でバスケをやっていて
総合格闘技もしています。
部活が終わるとすぐ格闘技なので休める暇がなく、身体がボロボロになっていくばかりでした。でも、ここの整骨院のお陰ですごく良くなりました‼️痛いところや気になるところをすごく見てくれて、そこを中心にケアしてくれます。是非騙されたと思って来てみてください☺️

カン鍼灸整骨院からの返信

日本一おめでとうございます。これからもしっかり試合に取り組めるからだ作り、ケガの無い体作りのためのケアを行えるようにしてくださいね。当院もそのためのサポートをしっかりさせていただきます。

姿勢が治った

姿勢が悪く右肩が異様に上がっていて骨がズレていたけど施術を受けると骨のズレが治り姿勢も治りました。首が痛くて肩こりが酷かった時も数回施術を受けると治っていました。また会話も気さくで話しやすく気づいたらリピートしてしまいます

カン鍼灸整骨院からの返信

当院へのご来院ありがとうございます。姿勢の問題とからだの不調は密接な関係があります。これからも定期的にしっかりとケアを行い痛みの出にくい体作りを行っていきましょう。

とても良いです。

15年前から定期的にギックリ腰になり、これまで10ヶ所ほどいろいろな治療を受けてきましたが、改善されず。今回もどうせ無駄、と思っていましたが、とても良かったです。先生も親切で、しばらく通ってみようと思いました。

カン鍼灸整骨院からの返信

当院へのご来院ありがとうございます。
体の中心となる腰部はどの動きに対しても影響が出ます。これからも運動やストレッチをしっかり継続して行い、お体の健康維持に努めましょう。当院はその手助けとなれるようこれからもサポートさせて頂きます。

親切丁寧でいつもお世話になってます!

友人からオススメされて通い始めたのですが、その日のコンディションにあった施術をしてもらえて本当に助かってます。親身になって話を聞いてくださるので、生活の中でのアドバイスや、次までの期間があいた時も話を覚えていてくださっていて、スポーツをしてる人に自信をもっておススメできます。わたしも周りの困ってる人にオススメさせていただきました。これからもよろしくお願いします。

カン鍼灸整骨院からの返信

当院へのご来院ありがとうございます。
日常から来る体の不調はどなたでもおこりえます。しっかりと体調管理を行い、痛みの出にくいお身体をめざしていきましょう。当院もそのお手伝いができますよう頑張ります。

いつもありがとうございます!

肘、膝、腰の施術をしてもらっています。いい感じにほぐしてもらえて疲れが取れて体が軽くなります
毎日でも通いたいくらいですが仕事の関係上 週に1日~2日しかいけないのが辛い
予約制で遅い時間からでも施術してもらえるのが有難いですね

骨盤矯正で体調が良くなった

数年前にギックリ腰になりその後体調を崩しましたがこちらのカン鍼灸整骨院さんで骨盤矯正をして時間をかけて治していただきその後は体調も戻りました。
身体の歪みからここまで体調が悪くなるとは思ってませんでした。
治していただき本当に良かったです。

感謝

肩こりがひどかったが、先生のおかげですごくよくなりました。店の雰囲気もすごく落ち着く感じなので、これからは、ずっと通いたいと思います。先生もすごく親しみやすく、色々質問しても丁寧にきっちりわかりやすく答えてくれました。今度は親も一緒に連れて生きたいと思います。

いつもありがとうございます

転倒して骨折して後、首と腰を無理していたので治療中です。
親切に対処してくださっていて安心できますし、予約制なので余り待たなくていいので助かってます。

先生のお話も楽しいのでこれからも頑張って通おうと思ってます。

1番❗❗

どこの整骨院よりも全ての施術においてナンバー1です❗とにかくうまい! 親身!最高!幼い子供も家族みんなでお世話になっております。子供をあやすのも慣れておられる先生なので初めは泣いていた子供たちも最後は帰るのを嫌がるほど。ほんとにいつもお世話になっておりますm(__)m

いつもお世話になってます。

スポーツをしているので、練習や試合の翌日に通院させてもらっています。
痛みの出やすい所などは、気づいて聞いてくださるのでとても治療をうけやすく、怪我することなくスポーツを続けられています!
気になる痛みなどがある時は先生に相談すると間違いなしです(^_^)
お困りの方は是非通院してみてくださいね!

ほっこり

ぎっくり腰になってから日常生活にも困っていましたが、先生の施術とアドバイスで、今ではハ—ドな仕事にも就くことができました。

院内の雰囲気も、老若男女さまざまでいろんな会話がとびかってますよ(⌒‐⌒)

一日の疲れもとれて、帰るときにはほっこりとした気持ちになってます🎵

何処にかかっても、何をしてもイマイチだった方には、とくにオススメです❗

学生時代お世話になってた整骨院

僕は中高バスケボールをしていました。
学生時代は本当に怪我ばかりで嫌になる程でした、その時にこの整骨院によく行き医院長先生にお世話になっていました!
本当に元気が良くて話しやすくなんでも相談出来、怪我の状態などをみて鍼治療をしてくれたり本当にいい整骨院なので是非皆さん行ってみてください!
絶対に先生のキャラにはまってしまう事間違いなしです😆

大阪府大阪市生野区舎利寺2丁目14−6

■私鉄各線「天王寺」駅下車され大阪シティバス今里ライナー「地下鉄今里」行き乗車され「田島5丁目」で下車して頂き徒歩5分です。

• 田島三丁目から52m (徒歩1分)
  • 田島五丁目から330m (徒歩5分)

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

• 東部市場前駅から徒歩30分 (2.4km)

心も身体も限界が来る前に――。あなたの力になる整体院がココにはあります

地龍整体

• 東部市場前駅から徒歩25分 (1.9km)

【のべ5万人超の施術数】日祝も朝8時30分から営業!

なかむら整骨院 寺田町院

• 東部市場前駅から徒歩13分 (1000m)

地龍整体

• 東部市場前駅から徒歩25分 (1.9km)