ファミリー

子供を連れて行くには気軽に行ける店ですね。
なんと言ってもコストパフォーマンスが凄くいい!
子供達の好き嫌いに対応できるメニュー数、何組かで行っても対応できる店内、スタッフさんも結構丁寧に接客してくれるので安心していけます。

コスパ最強店

ここほどコスパが良いと感じるお店がありません。

お茶で使ってもよし、夜でも食事もそのへんの変な喫茶店やファミレスよりおいしいし
飲みにも十分使えます。

グラスワイン100円です。
生ハムとエスカルゴとワイン、パスタ・ピザもいいですが、
グルメな人には物足らないかもしれませんが
十分においしいし、費用対効果でいったら抜群です。

ちょっと寄るのにいいお店です。

ファミリー向け

上本町にあるサイゼリヤは安くて美味しくてファミリー向けのレストランです。

ドリンクバーもあるしパスタやピザも出来立てでおいしいです。

子供も食べるものがあるのでとても助かります。チェーン店ですがどこのお店も安定した美味しさだと思います。

打ち上げでいきました

谷町9丁目駅や大阪上本町駅からすぐの場所、新歌舞伎座からも近いところにあります。
イベントの打ち上げをしました。

自分は、ハンバーグと焼肉のセットとライスをオーダーしました。
ハンバーグはやわらかくて、焼肉は濃い味でおいしかったです。

水はセルフなので人数分汲みに行くのは大変でした。

あと、注文した商品が来て、数分、フォークやナイフが来なかったのはマイナスです。

安くて美味しい

大阪上本町駅から歩いてすぐなので、便利です。
大好きなサイゼリヤが、駅前にありかなり助かります。
営業時間も長いので、終電ギリギリまで滞在できます。
料理もデザートもメニュー豊富で、ドリンクバーもあるのでのんびりできます。
値段はどれもリーズナブルです。

うまい!

めちゃくちゃおいしいです!
いつもお昼休みに食べにいくのですが、めちゃくちゃ家が近いのでよくいかしてもらってます。職場からも近くてとても助かっています!
いつもドリアとパスタなど2種類くらい食べるのですがどれもおいしいのでミスがないですね!

安定のおいしさ!

駅から近くてお昼休憩や仕事終わりなど利用させて頂いています。
大手のチェーン店なので安心ですし、どの料理も美味しいので
リピートさせて頂いています。
スタッフさんも丁寧に対応してくれるのも気に入っている一つの理由です。
みなさんもぜひ行ってみてください!

安定のやすさ

駅から近いのと、安いのと、美味しいので
よく利用させてもらってます。

最近は平日のランチがマイブームで
五百円という安さでお腹いっぱいになれます。(●´ω`●)

また、夜遅くまでやってるので、
晩御飯を作れない時もお世話になってます!

安いから行きやすい

なんせ安いので、つかいやすいです。

しかも普通に美味しいですし、気をつかわないでいいです

食べたいもの全部注文しても、二千円くらいなんで、オススメです。

店員さんも、嫌な感じのヒトとかも居ないしいいですね。

安い

お馴染みイタリアンレストラン。
リーズナブルな価格で気軽に食事ができます。

会社の近くにあるここにはちょっとしたミーティングなどでもよく使わせてもらっています。

食べてよし、飲んでよしなのであまり長時間居すぎないよう気を付けましょう(笑)

安い!

値段が安くて気軽にいけるので、友達と話したり・ゆっくりと時間を潰したいときに利用させていただいています!
夜遅くまで開いているので、友達などとご飯にいってまだ話し足りない時やまだ帰るには早すぎる時などに重宝させていただいています!

安くて美味しい!

上本町にあります。とにかく安くて美味しいのでランチでも夜遅くでも利用させてもらってます。ランチはワンコインで食べれますし、ドリアやピザも安くて美味しいのでオススメです!私はサラミとパンチェッタのピザが大好きです!

深夜遅くまでで助かります

普段はランチで良くいきますが、ランチも安くてメニューも沢山あるので、助かってます!
ランチ時間は少し混雑ぎみですが、店内も広いのですぐに案内してくれます。
仕事で、夜遅くになっても深夜まで開いてるのでいつも助かってます!

安くて美味しい。

家から近いため、よく利用させてもらってます。

店内は広く分煙のため、吸う人も吸わない人もゆったり出来ます。

メニューも豊富でどれもとても美味しいです。
個人的にはパスタ+チョリソー+サラダ+ドリンクバーがオススメです。

広い!

会社の近くにあって同期と会うときとよく行きます!

お店自体はビルの中にあるんですが中は広く感じました!

夜の遅い時間に行くんでいつも空きてます!!?(???*)?

ただ店員さんがたまに無愛想なのが残念です(´・・`)

ランチが安い

大阪上本町駅のすぐ近くにあり仕事の合間のランチによく利用させてもらってます。
ワンコインでそれなりのランチが食べられるので重宝しています。
夜に行っても安くピザやドリアが食べられるので助かります。
また利用させてもらいます。

安くて美味しい!

学生時代から変わらず、安くて美味しいです!
ドリアが個人的にはオススメです!

店内も広くて、友達とのご飯や仕事関係の話をする時など色々な時に利用させてもらってます!

昔から利用させて貰っていて安心する場所なので、これからも行かせてもらいます!

近くて便利♪

近鉄上本町駅からか、地下鉄谷町線または千日前線の谷町9丁目駅から徒歩3分ほど♪
会社の近くなのでちょっとした打ち合わせや食事の際などによく使います^ ^

お店もまぁまぁ広め。
席数も多く、
禁煙喫煙スペースが分かれているので安心です。

よく行く

いつも会社のスタッフと面談をする時に使わせてもらっています。
ドリンクバーとご飯を食べながら面談をするのは、最適です。
店内も立地の関係もあるかもしれませんが、とても静かな空間です。
ガヤガヤしていると面談もやりにくいので、サイゼリヤ上本町店のようなお店の空間の方が静かでちょうどいいです。

よく利用してます

大阪上本町から、また谷町九丁目駅から徒歩数分。

アクセス的に楽なこともあり、よく食事しながら
面談の会場として利用してます。
店員さん的には嫌かもしれないなと思うのですが…
しかし、店員さんの中でも、食べた食器などを
すぐに片付けて下さり、ゆっくりしてくださいねと
優しく声をかけてくれる人もいる。ありがたい。

いつもありがとうございます!

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目7-2

• 上本町七丁目北から28m (徒歩1分)