マッサージ サロン ユミヤビ

massage salon ゆみやび

楽になりました。

背中全体をマッサージしてもらいました。肩から腰にかけて、凝り固まっていた部分を、丁寧に揉んでもらって、帰る頃には血流が良くなった感じがして、気持ち良かったです。落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと受けられました。

massage salon ゆみやびからの返信

その後いかがでしょうか?また関西にお越しの切はぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちして居ります。

なかなか良かった

足のマッサージと全身のマッサージをしてもらいました。慣れない立ち仕事で足の血流が大分悪かったのか、施術の際は少し痛い箇所もありましたが、足裏と肩、背中は凄く気持ち良かったです。本当は足のコースは一番長いのをやりたかったんですが、軍資金が少なくて断念。始めて行くので様子見もありましたが、これなら次はもっと長いコースで行きたいですね。
帰りは、ふくらはぎと足裏は大分軽くなりました。

massage salon ゆみやびからの返信

ご利用ありがとうございました。足のつぼ(足部反射療法)マッサージは特に内臓器官に効果のある施術でございます。又、足部(ふくらはぎ)と首肩周りの組み合わせは特に効果が有り、疲れを癒してくれます。時折、セットコースでお得なメニューをご用意しておりますので、またのご利用をお待ち申して居ります。

よかったです

職場が近いので行ってみました。

少し場所がわかりにくいかなと。

45分があっという間に感じました☆施術も女性の方で良かったです!

少し優しすぎるぐらいでした。気になる部位など聞いていただければなお良かったと思いました。

massage salon ゆみやびからの返信

やはりわかりにくいですね、表通りではないのでよくよく言われます。ご利用いただきましてありがとうございました。お辛い所や強さの加減をお聞きするように努めていますが、心使いが出来なくて申し訳ございません。他にもベテランスタッフもいますのでまたのご利用をお待ちしております。

癒しの空間でした

お店の場所はこんなところにあるかなと迷いそうでしたが(笑)、一歩店内に入ると落ち着いた感じでした。
コースが色々あったのですが、全身マッサージと漢方足浴、初めて耳マッサージもお願いしました
数種類の漢方が入っている足浴は、いかにも効く!という感じで、すごく足からポカポカしました
初めての耳マッサージ、耳にもツボがたくさんあるんですね。気持ち良かったです
全身癒されて帰ってきました。またお願いします。

massage salon ゆみやびからの返信

ご来店頂きありがとうございました。わかりにくい場所で申し訳ありませんでした。ご案内のためににスタッフが表通りに立っていますが、まだまだ気が付いていただけないようです。店の中の雰囲気は皆様に誉めていただけてとてもありがたく思います。コースも多くご用意して様々なお客様に対応させていただいております。漢方足湯も漢方の専門店で特別に調合したものです。20分間しっかり温めさせていただきますので、足も当然ですが背中から肩にかけて温まります。耳のマッサージもお褒め頂ありがとうございます。又のお越しをお待ちいたしております。

隠れ家見つけました!

肩こりがひどいわたしは、マッサージが大好き!!なので色々なお店に行ってます。
気に入るお店が
なかなか見つからず諦めていたところ
裏道に隠れ家みたいなお店を見つけました。
静かなところでマッサージもと~~っても気持ちよかったです。
いっぱいコースもあったので迷いましたが今回は全身60と耳のマッサージをしたので次はどのコースにしようか楽しみです!
また 予約します!
次は足つぼと漢方の足浴かな!?

massage salon ゆみやびからの返信

ありがとうございます。肩こりはつらいですね、肩こりを感じない人には判らないつらさですね。ひどくなると頭痛まできつくなります。定期的に肩をほぐすことや足の冷え予防に漢方足浴がお勧めです。月に一度は全身の90分コースを受けて頂くことをお勧めします。全身の疲れをいやすことで肩こりも更に楽になります。お気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。

気持ち良かったです

駅から近くの路地裏で、落ち着いた雰囲気で居心地も良いです(*^^*)
もう何度も通って、色んなマッサージを受けていますが、いつもとても気持ち良くて癒されます( ´ ▽ ` )ノ
お値段も安めなのでリピートしてます☆

massage salon ゆみやびからの返信

毎度ご利用ありがとうございます。天王寺駅の商店街より1本西に入っていますので、最初は判りにくい方が多いですが、現在は、東隣に19階建て413個のマンションが完成して明るく静か空間が開けています。ご利用お待ちして居ります。

癒されました

店の雰囲気がとても良く、何よりも漢方足浴に驚きました。
漢方が何十種類も入っていると言う事で、とても足が軽くなりました。足つぼも痛気持ちよく一瞬で寝てしまいました。また、仕事が休みの時にお邪魔します。ありがとうございました。

massage salon ゆみやびからの返信

ご利用ありがとうございました。当店の漢方足浴は、中華本場の漢方医に処方して頂き直接仕入れて居ります。独特の処方ですから、体の芯までも温まり熟睡できます。次回もご利用下さいませ、スタッフ一同お待ち申して居ります。

行ってよかった!

エキテンを見て感じの良さそうなお店だったので、行ってみました!行く前は、本当に良いのかどうか不安だったのですが口こみ通り技術も店の雰囲気も最高でした!エキテンさんありがとう!次回は、お店の近くにある、提携の学校あゆみスクールで生まれてから120年分かる五行を受ける予定です!

massage salon ゆみやびからの返信

ご利用ありがとうございました。店舗ビルは少し古くて飾り気が有りませんが、店内はアジアンに飾りつけ生花を活けて飾りつけ、二胡の音楽に癒されるようにさせて頂いて居ります。日頃の疲れをしっかり落としていただけるように施術も日々努力して居ります。又のご利用をお待ちして居ります。あゆみすく〜る上田先生の五行学も大変な人気です。制作までに、3〜6週間お待ちいただく状態です。毎年更新の暦も人気です。どうぞ、ご利用下さいませ、お待ちして居ります。

裏通りの静かなマッサージルーム

外観と店内の差が大きいですね
静かなマッサージルームで最高の癒しは満点ですね、駅からも他近く駐車場もあり技術の割には安いですね
定期的に利用したいですね,
店の横の道は熊野古道があり神秘な場所です、あへのハルカスが見えます。3分で行ける近さ通天閣四天王寺 等の観光スポットがあります。疲れたらさろん雅探して癒してみては?!

massage salon ゆみやびからの返信

定期的なご利用をありがとうございます。この辺りは天王寺でもかなり静かな所です。観光客の方々もあまり通行されない場所で、店の場所をご存じない方が多い様で少し残念ですが、一度来店されますと、再来店の方が90%以上と、非常にありがたく思って居ります。次回のご利用を、スタッフ一同お待ちして居ります。

ヨンベ
ヨンベ さん

癒しのマッサージ

場所は少し分かりにくかったですが、隠れ家っぽくて良かったです。
お店の雰囲気も良く、他のマッサージでは無いコースもあり楽しく癒されました。
リーズナブルな値段から高級なコースまであって、その時のお財布の状況によって選べれるので良いです。
また利用したいと思います。

massage salon ゆみやびからの返信

ご利用ありがとうございます。JR天王寺駅北口から徒歩2分と非常に近い場所なのですが、やはりわかりにくい様で申し訳ございません。多くのメニューや、お得なコースもご用意してお待ちして居ります。どうぞお気軽にお越しくださいませ、スタッフ一同お待ち申して居ります。

隠れ家てきお店

外観は、ちょっとイマイチなのですが、
お店の中は、とっても、きれいで、所々に生花があり、良い香りが、します。備品にも、こだわりがある感じで、びっくり!
なんといっても、技術が、最高です!
今回は、キャンペーンのお得なコースでしたが、
次回は、通常のコース予約しました。
自分にあった方がしていただける指名をしました。
次回が、たのしみです。

massage salon ゆみやびからの返信

毎度の、ご利用ありがとうございます。担当スタッフはお客様に合うように手技の心配りをしながら施術時間内は勿論、お迎えからお見送りまで気を付けて対応させて頂いて居ります。毎回気持ち良くご利用いただけるように努力いたしますのでどうぞお気軽にご利用下さいませ、毎度ありがとうございます。

大阪府大阪市天王寺区悲田院町3-17メゾンシティー1F

JR天王寺駅北口より北に徒歩1分

• あべの橋から130m (徒歩2分)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

• 天王寺駅前駅から徒歩13分 (960m)

男性・女性を問わず施術OK▼完全個室完備▼揉み返しの心配ご無用♪負担の少ない施術で癒しをお届け

NECONOTE Aroma relaxation

• 天王寺駅前駅から徒歩14分 (1km)