キワミセイコツイン

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

腰の痛みを治療する為の骨盤矯正治療

家事全般を毎日行っているが、どうしても前屈みや中腰になると腰が痛くて極治療院へ来ましたが、身体の状態を適切に把握してくれ、それに合わせたストレッチや治療を施こしてくださるので、大変満足しております。今後もずっと続けていきたいと思っています。

仕事終わりの腰痛で以前からあり当院に通い出して効果が実感できたので今でも通院しています。
ハリ、ストレッチ、骨盤矯正を施術していただき痛みも以前に比べて緩和されてきました。
施術される方々もとても良い方で話しも凄くしやすいです。
予約制なので待ち時間もほとんどない感じです。

腰の痛みで通院

身体を使う仕事から腰や背中の痛みで通院してます。
全身の矯正やストレッチ、足ツボのマッサージやアキレス腱を伸ばす器具など色々とありますし、スタッフの人もとても親切です。
大阪市平野区の出戸駅すぐ近くで電車からの通院もしやすいです。

膝・腰痛の傷みの改善

平野区にある整骨院です。
趣味でバドミントンをしていて
1度怪我をしました。
そこから膝の痛みが中々治らず
ここの整骨院に通うことになりました。
今は少しずつ改善して痛みも
少なくなってきました。
不安なことやわからないことがある時は先生方に聞いていつも的確に答えていただけます。
自分の身体とちゃんと向き合える事ができ不安もなくなります。
いつもマッサージ後は身体がスッキリです。

矯正以外のフォローも出来る

骨盤、首等の矯正以外でも
今までしていた筋トレ、ストレッチまでも
効果的に行うにはまで論理的に解説しアドバイスもして貰えました。
正しい姿勢を保つ為に、効果的にトレーニングを行う。こういった点までサポートして貰えるのはありがたいです。

腰、肩の痛み

腰と肩に痛みがあり初めは予約なしで来院したけれど、待ち時間もあまりなく、こちらの話をしっかり聞いてくれて、その人にあった治療をしてくださるからとてもいいです。LINEでの予約もできるので急な変更などできて助かります。

腰が痛い

最初行く前は運動で腰を痛めてしまい、整骨院にいきました。2ヶ月ぐらい通ってますが、だんだんと
痛みが引いてき、今ではあまり痛くないです
整体師さんも色々と、痛みについて向き合ってくれ
愛想がよく気持ちよく通えます

産後の骨盤矯正で通ってます。
駅からすぐで通いやすく、子供を連れて行っても大丈夫です。先生もみんな優しく丁寧に接してくれます。
体の歪みなどの詳しい説明をしてくれて少しずつ治ってきました。なかなか自分ではわからないのでしっかりとみてもらえてありがたいです。

肩の痛み

平野区の出戸駅近くの整骨院です。
肩の痛みで受診しました。
整骨院の雰囲気も良く、先生達も明るく症状なども話しやすいです。
肩の痛みも矯正治療をしてだんだんと良くなってきています。
これからもしっかり治す為に頑張ります。

紹介できました^_^

大阪市平野区にある整骨院です。
出戸駅からも近くとても来やすい場所です。

紹介できました。
仕事柄どうしても体に負担がかかるので、治療してもらってとても良くなってます。

スタッフさんもとても優しくて安心して通えます。

私もまわりの知人にも紹介したいと思います!

腰痛症状、肩関節症状

今回は、腰痛症、肩関節症で利用させていただきましたが、とても良くしていただき体調もすこぶる良くなりました。

肩が痛くてプールに行けなかったのですが、治療をしてもらい、プールで泳げるようになりました!
今後も通院させていただきます。

骨盤辺りの痛みで施術してもらいました。説明も丁寧にして下さり、アットホームな感じです!
子供連れの方も結構いて、私自身も子供を連れて行く日もあります!スタッフの方が遊んでくださったり、話し相手になってくれるので目を離してても安心です。
まだ施術を始めたばかりですが徐々に改善してる感じがわかります!

産後1年以上何もしないで肩、背中の痛みが限界で
行きました。時間が経ち過ぎてるので大丈夫かなって思いましたが、骨盤矯正も快く施術してくれて子連れもOKなので詰めて通えるのもあってだいぶ身体が楽になりました!スタッフの皆さんも明るくて子供にもフレンドリーで有難いです。これからも通いたいと思います!

膝が痛く通院してます。

びっこを引き歩く、階段上り下りもままならない状態でした。通院3週間弱、日常がもとに戻りました。 ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
ぜひ体に支障きたしてる方、先生、受付
優しい方ばかりです。

膝の治療と身体の歪みを見てもらってます!

サイクリングで膝を痛めて、どうしようか?と悩んでいた時に会社の近くで整骨院を探していて見つけたのが「キワミ整骨院」です!人生初めての整骨院で、緊張していましたが…。受付の方々、先生達にすごく親切に対応していただき、膝の痛みも吹き飛びました!あとは、身体の歪みを今治療してます!色々アドバイスを頂きながら矯正していってます!
素敵な整骨院に出会えて嬉しいです。

体の痛み

骨盤矯正では体の痛みを全身見てもらえて助かります。治療を受けるにつれてどんどん体の痛みが取れたり、体がスッキリして効果抜群です!
先生たちや受付の人と話やすくて暖かいです。
予約制なんですが、都合のいい時間を言うと融通をきかせて予約してくれます。当日や今から予約したいなども対応してもらえることが多いのでありがたいです。

腰痛と肩、首の痛みがひどく来院しました。
初めて来院した際に詳しく身体の状態をカウンセリングしていただき、初回の施術でだいぶ身体が楽になりました。通っているうちに腰の痛みはほぼ感じることがなくなり、肩や首の痛みもかなり楽になりました。
この身体の状態が持続出来るように、定期的に通いたいと思います。

平野区出戸駅前の整骨院です。 院内は明るく雰囲気がいいです。腰の痛みで通い出しましたが、自分が感じていない体の歪みや張り等の悪い部分もしる事ができました。少しでも日常の動作で緩和できるようストレッチを教えてもらい日々頑張ってます。

ご評価いただきありがとうございます!
自分ではわからいない体の歪みはたくさんあり、それらが原因で痛みを生じることは多々ありますので、お体のメンテナンスも一緒にしっかりしていきましょう!

腰痛で通ってます。

平野区出戸駅から徒歩1分
仕事の影響もあり、腰痛に悩まされてました。
家族も皆極キワミ整骨院にお世話になっているので、行きました。

症状をしっかり聞いてくださり、自分に合った矯正治療を提案してくださり、治療してもらい腰の痛みも楽になってます!!
是非とも、同じように痛みで悩まされているなら、通ってみてください!!
おすすめですよ。

ご評価いただきありがとうございます!
当院では一人一人のあ体のお悩みに合わせて必要な施術をご提案させていただくことを大切にしています。症状も良くなってスタッフ一同嬉しい限りです!

肩、腰、背中の痛み

背中の痛みがひどく、整骨院を探していたのですが、たくさんありすぎてどこに行けばいいのか分からず困っていたところ、ネットでのクチコミが良いこちらを見つけました。とても丁寧に症状を聞いてくれて、改善に向けてのプランを立ててくれました。キワミ整骨院を選んで正解でした!

ご評価いただきありがとうございます!
最初はどこに行っていいのかわかりませんよね。そんな中でも勇気を出して当院にご来院くださりありがとうございます!

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真