タケダセイコツイン

たけだ整骨院

【土日祝営業】根本から痛みの解消を目指す手技が自慢!

迅速、丁寧

首を傷めた事をきっかけに通っています。
通勤がかなりの時間を要すため、本当に辛かったです。目視も出来ない状態でした。寝違えたのかと思っていましたが、コミニュケーションをしっかり取って頂き、施術してもらい、原因も分かり治りました!
肘も痛めてたこともり、3ヶ月に1度は注射を打つ事も!
ですが、先生と出会い施術して頂き、注射を打つこともなくなりました。
親身になって話をきいて頂き、丁寧な対応をして頂き、本当に感謝しています。
早めに着いても、待たせないようにと気遣いもして頂けます
これからもお世話になると思います
本当に感謝の言葉しかありません!

不調が現れるとすぐに治してもらえます

いろんな接骨院に通ったことありますが、ここの先生は中々上手だなという印象を初回からもちました。他で治らなかったものもここで何度もよくなってます。家族や知り合いにもここ勧めてますが、やはり体の不調がすぐ治ると評判です。結構人気があるからか、予約が取りづらかったりした記憶があります。また、不調が現れたらお願いしたいです!

雰囲気がいい店

通いはじめたばかりですが、要望を聞いてくれてそのポイントをしっかりとほぐしてくれるので心地いいお店です。スタッフの方も気さくな方々ばかりで
老若男女が多く来店されていて、いつも忙しいそうです。おすすめします。

丁寧な対応

腰痛が発生し、友人からの口コミで行ってみました。対応が非常に丁寧、また、治療も的確で通院後3週間程度経ちましたが、ほぼ痛みは解消されてきています。
さらに、自分でできる対処としてストレッチも教えていただき、それにより回復の速度も増したのではと思います。

コロナ対策が不安

スタッフや先生は皆さん良い方ですが、コロナ対策が不十分な点が気になります

院内はベッドが至近距離で並べてあるにもかかわらず、仕切りもほとんどない状態です。
せめて入り口にアルコールの設置や隣のベッドとの仕切りをしっかりしてもらえたら、、、、

ここなら続けられる

腰痛に悩まされいろいろな整骨院に行ったが、どこも長続きしなかった。ここはバキバキ鳴らすこともなく、施術の痛みで悶絶することもなく、身体がリラックスした状態でコリをほぐすようにしてもらえるので、もみ返しがなくてよい。少なくとも自分には合っていると思う。

長年

長年事故の後遺症で腰痛で困っていましたなので整骨院を探しているとたけだ整骨院をみつけました!長年の腰痛ま通っているうちに本当によくなり今までの痛みが嘘のように消えてなくなり本当によかったです!ありがとうございます!

背中の痛み

人気ようですごい人です!若干、密かなと思いました。にこにこされてとても良いかたばかりで期待です。
痛みが減れば嬉しいですね。まだこれから治療ですので結果報告はできませんが、期待で⭐︎をつけています。よろしくお願い申し上げます。

行って良かったです!

知人から、「痛みが嘘のように治るから」とオススメされたことをきっかけに、通うようになりました。
肩こりにずっと悩んでいたのですが、痛むところをピンポイントに施術してくださり、すっかり良くなりました。
祖母も長年膝の痛みに悩んでいましたが、今では杖を使わなくても歩けるほど良くなりました。
本当に感謝です。
これからも、よろしくお願いします!

痛みが取れました

腰痛があり、たけだ整骨院さんへ行きました。
先生の対応が丁寧で痛みに対して分かりやすく説明して頂きました。
お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできました。
施術時間20分〜30分で痛みが改善され、もっと早く行けば良かったと思っています。
また痛みが出たときはよろしくお願いします。

スッキリした!

ブラウンを基調とした院内は落ち着きがあっていいですね。
首の痛みでお伺いして、特に首肩周りを調節してもらいました。
施術自体は気持ちいい感じで、やってもらっている内に血行が良くなっていくのを感じました。
終わった後はスッキリしました!

オススメです!

外観・内観ともにとても綺麗でした。
最初に腰痛を施術していただいてから痛みがかなり改善し、体に不調があればすぐに通っています!
またとにかく雰囲気が良いです。
笑顔が多く優しい先生達なので和やかな雰囲気の中でリラックスして施術を受けれます。
また宜しくお願いします!

柔らかなマッサージ

柔らかな手業のみで行われるマッサージ。もまれて、気持ちいいということはあまり感じませんが、身体の痛みが体が楽になり、確実に症状が改善される感じです。気持ちよさを求めるのではなく、治療を求める方にはおすすめです。

感じがいい。

院内がキレイ。
先生もスタッフも感じがいい。
遅くまで受付しているのもよし。

足首の捻挫で通っていたが、腰痛もあったので自費コースもオーダー。
今3回目だが、腰痛がかなり緩和されている。
捻挫が治っても、体のメンテナンスとして通う価値あり。

原因は違うところにありました

肩こりが酷かったのですが、竹田先生にみていただいて、骨盤がズレていることを教えてもらいました。
写真ではっきり見せてくれ、説明も分かりやすかったです。
残業した後でも、21時まで受付してくれているので通いやすく助かっています。

腰痛が改善されました

慢性的に腰痛持ちで、たけだ先生のとこに通うようになりました。
指圧だけでなく、姿勢改善や軽い筋トレなどの方法も教えてくださり、治療と日々の改善でかなり痛みが改善されてます。
しっかり相談に乗ってくれるたけだ先生ありがとうございます。

骨盤矯正をしていただきました。

産後、広がった骨盤を元に戻すために矯正ベルトをしていましたが、どのくらい元にもどっているか、ずれていないか不安で利用させていただきました。
腰回りを撮影して、骨盤のずれの状態を確認しながら、左右のバランスを整えて、すっきりおさめていただきました。
先生の説明が分かりやすく、日常生活の中で気をつける点なども教えていただきました。
営業時間が長く、働いている方やお忙しい方ににもおすすめです。

とても親切です

整形外科では痛み止めを出されるばかりでしたが、こちらに通うようになり症状が軽減しました
あのまま整形外科に通い続けていたら、ここまで良くなっていなかったと思います
先生方も優しく、とても話しやすいです
予約も取りやすく通いやすいです

🔰伺いました‼️

主人の付き添いのつもりで、伺いましたが、万年肩こりの私。店内のケアコースの「肩こり」のフレーズを見て、「いいなぁ、私もしてもらいたい」と呟いたところ、ちょうど空きがあったらしく、今日は保険コースのみしか出来ませんが、お連れの方もいいですよ。と、快く受けて下さいました。今まで触ってもらったことのない所を施術してもらい、肘から手にかけて、ズシッと響き、力加減も強めが好きな私には(勿論、力加減もして下さいます)凄く気持ち良かったです。

ありがとうございます

とても親切なスタッフさんばかりで
とてもリラックスでき治療ができました
痛みの原因も直ぐに分かって頂けて
負担のない治療でビックリする程良くなりました!
日々の体の痛みが緩和し、生活も楽になりました!ありがとうございます!

腕がいい

腰が痛くて先月から通院してます。触っただけで痛い箇所を把握し、そこを絶妙な力加減でマッサージしてくれます。長年付き合ってきた腰痛なのでなかなか完治はしませんが、終わった後はかなりスッキリします。すぐにでも痛みを取りたい方はおすすめです。

米子消防署から徒歩1分、東進衛星予備校の向かい・181号線沿い

• 糀町から160m (徒歩2分)