ヨサパークユメ ヒガシオオサカコサカテン

最高でした。

癒やされました!
普段、子育てと仕事で時間がなく日々に追われる毎日ですが、心からスッキリすることができました。
ふた周りくらい小さくなった気分的です。体脂肪も落ちて、ズボンもゆるくなって、お肌もピカピカで最高でした。劇的変身応援コース最高です。

このたびはご来店ありがとうございました。
お疲れのご様子でしたが、お帰りの際にはとても素敵な笑顔を見せていただいて、感動しました。心も身体もスッキリされたようで、私も嬉しかったです。
体脂肪もすごく落ちましたね☆センチダウンもしていたようで、YOSAがきっと身体に合うんだと思います。続けていただけると、もっともっと変化を感じていただけると思います。
お忙しい中ですが、頑張ってる自分へのご褒美として、是非癒されキレイになられてくださいね☆私も応援いたします。
これからも末長いお付き合いをお願い致します<(_ _)>

すごいスッキリしました

職場の冷房がきつく、むくみがひどく身体がだるおもい感じだったので、汗をかきたいと思い来店しました。
一回でもすごい汗が出て超スッキリしました!
生理痛もよくなるみたいなので、もう少し試してみようと思います。お店もきれかったし、気軽に通えそうだったので、これからお世話になります。
友達も行きたいと行っていたので、次は一緒に行きます。ありがとうございました。

このたびはご来店ありがとうございました。
日ごろのお仕事がんばりすぎて、少しお疲れ気味に見えました。
足もパンパンで、肩もパンパン、大量の汗をかかれて少しはスッキリできたようでうれしく思います。何回か入られると、もっともっと汗が出てよりスッキリできると思います。
是非、生理前に続けて子宮を温めてみてください。
痛みの違い、身体の違いを実感されるはずです。

次回、お友達とのご予約楽しみにしております。
大切な方へお伝えいただけること、感謝いたします。
お得なご紹介価格ございますので、よろしくお伝えくださいませ。

感動

前から気になって、一度体験してみたいと思っていました。
あの香り、汗の量、サラサラの汗
ひとこと気持ちいい〜〜
説明しにくいなんとも言えない感動でした。
これは、聞くよりまず体験して欲しいとおもいます。
血圧が高いのでサウナは苦手で、心配していましたがまったく大丈夫でしたよ。
足の冷えは一回ではまたすぐに冷えてしまったけど、何回か続けたらそれもよくなりそうな気がします。

YOSAPARK youme 東大阪小阪店からの返信

このたびはご来店まことにありがとうございました。
そうなんです、あの香り☆☆
私も大好きで、はまってしまう香りですよね。
同じように感じてくださってたようで、とてもうれしく思います。

サウナが苦手な方もYOSAはほとんどのかたが喜んで入ってくださいます。
何回か入っていただけたら、もっと楽に気持ち良く感じていただけるはずです。
足の冷えがきつい方も、続けていただけたら間違いなく温まりますので
一緒に体質を変えていけたらと思います。
血圧も落ち着いていけたらいいですね(*^_^*)

お友達にもご紹介すると言ってくださっていたので、また一緒にご来店いただけたらと思います。お二人ご一緒に体験できますので☆
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

気持ちよかったです!

前から気になってたので、行ってきました。お店はとてもわかりやすい場所にあったので、入りやすかったです。
店内も綺麗で、居心地のいい空間でした。

初めてのヨサは、想像以上に汗が出てびっくり、人生1番の汗をかいたようや気がします。
始めのマッサージでも、足のむくみと肩こりがほぐれていたきもちよかったですし、少し細くなったのを感じました。
数値も落ちて、続けたら最近太り気味の体質が変わるかも?と思いました。
スタッフの方も話しやすかったし、少し通ってみようと思います。

初回の価格より、リーズナブルに通える設定になってたので嬉しかったです。今度は友達も誘ってみます。

YOSAPARK youme 東大阪小阪店からの返信

このたびは数あるお店の中から、当店を選んでいただき、ありがとうございました。
すてきなお客様に御来店いただくことができて、とてもうれしかったです。

お仕事の影響からか肩こりがひどくガチガチでしたが、ずいぶんほぐれたような気がします。
夏でも冷房で足がだるいと言われてましたが、むくみがとれスッキリとされましたね☆
あまり汗をかかないといわれていたのにびっくりするほど汗をかかれていたのが
とても印象的で、いい顔色になっておられました。

後半にあるお出かけまでに、少しでも理想の身体になっていけるよう
精一杯サポートさせていただきますね☆
このたびはご来店ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています。

大阪府東大阪市西堤本通東1丁目1-1東大阪大発ビル1F

近鉄河内小阪駅より徒歩8分。北口を出て「GEO」の横の道をまっすぐ、「大発ビル」を目指してください。

• 御厨西口から550m (徒歩7分)

最終受付23時!布施駅から徒歩5分!仕事帰りでも寄れる癒しのサロン

リラクゼーションサロンリフリフ

• 河内小阪駅から徒歩23分 (1.8km)

美肌に導く★本格的な韓国式アカスリが大好評

癒し空間oasis

• 河内小阪駅から徒歩23分 (1.8km)