ミユキシカ

アットホームな歯医者さん

娘の歯並びが気になり、こちらの医院で矯正していただきました。とても丁寧な説明もあり、娘は綺麗な歯並びになり大満足です。親切で綺麗な医院なのでおすすめですよ!

通いやすく痛みがない

歯医者さんが苦手な私でも安心して通えています!女性スタッフさんが沢山いて女性は通いやすいですね。医院長がとても感じの良い人でした。さらに優しく素敵な人でした。凄くおすすめなので皆さん行ってみてください!

女性の歯医者さん

行きつけの歯医者さんがなくネットで見て行きました。
女性の歯医者さんははじめてでしたが、お話もしやすくてていねいに治療してもらったので良かったと思います。
治療の進め方をはじめに説明してもらったので、安心して治療を受けれました。

通いやすい

スマホで予約をすることができて、そんなに待つこともなく便利だと思いました。別のところはすごく混んでいて待たされるので、良い印象です。綺麗な病院で先生も受付の方もみなさん丁寧な印象を受けました。
また伺います。

通いやすい

受付すると、すぐに呼ばれ待つことが、ほとんどありません。
スタッフの方たちは、親切で丁寧です。治療も、必要なものにはじっくり時間をかけてしてくださいますし、それ以外は、不自由な時間を短くして対処していただきました。これから長くお世話になりたいと思っています

みゆき歯科からの返信

この度は、すばらしい評価をありがとうございます。このような評価をいただけましたことを全員で共有し今後の励みとさせていただきます。
ますます満足していただけるよう、スタッフ一同、技術向上、接遇向上して参りたいと存じます。

女性スタッフオンリー

ここは女性院長以下全員が女性スタッフであり、雰囲気の非常によい医院ですよ。噛み合わせやインプラント等特殊な技術もしっかりお持ちの院長はかなりレベルが高く、拘りを感じます。

色々な説明書も作られて歯科のことが非常によくわかります。

みゆき歯科からの返信

コメントありがとうございます!励みになります。これからもスタッフ一同、患者さんの笑顔のために頑張って参ります!

心愛
心愛 さん

開院時に…

こちらの歯科が開院したすぐに行ってみました。
女の先生で、診療室は個室のようになっていて、口をあいている姿を他の人に見られずに済むので、とても良かったです。
スタッフの方も女性ばかりで、雰囲気も良かったです。

埼玉県越谷市大字大里41−4

東武伊勢崎線「大袋駅」徒歩7分

• 大里から36m (徒歩1分)

休診のお知らせ