ヒラオカセイコツイン リメイクボディ平岡

あの,,,【真空仮想整体3D】の整骨院です

良くなりました!ありがとうございました😊

左右の足の長さが全然違って歩くのも痛く治らないかと思っていたのですが、1回1回の治療で何か手応えがあり、半年でと言うお言葉通り半年で良くならせて頂きました。スタッフの皆さんもあたたかくありがとうございました。

腰痛が消えました🙌

仕事柄、腰をよく使うのですが今まで一度も痛めたことがなかったので、調子に乗って無理な体勢をしていました😓ある日突然ピキッ!と今までの無理がたたり痛めてしまいました。そこから物を拾うのも無理!片足立ちで靴下やズボンを履くのも無理!歩くのもスロー!座ってるとこから立つのが激痛。。等々最悪な日々の始まりでした。。。2週間後にアメリカに行く予定で、これじゃ長時間飛行機に乗られへん😱😱と思い、たまたまやってた平岡整骨院に駆け込みました🙌
23歳の田邊先生が担当してくださいました!!若いけど大丈夫かな?と思いながらも、施術の前に、仕事や普段の生活の仕方等々しっかりカウンセリングをしてくださり、体がどの程度凝っているか、無理のない範囲で施術してくださいました😭😭
正直1回目の施術後に全く変化がなかったので、ここに通い続けて結果は出るのか。。アメリカまでに治るのか。、不安でした😂
寝るのも、寝返りを打つのも激痛で、こんなんが続くなら死にたい!と思ってしまうほど!!
しかし、通うごとに驚くほど改善していき、アメリカまでに無理な姿勢をしない限り痛みを忘れるほどにまでなりました😳😳👏
田邊先生、若いのに経験は豊富で施術の技量は一流です🥺🥺🥺
アメリカに行ってる間、施術出来なかったけど悪化したり再発する事もありませんでした🌈🌈
真空仮想整体という施術は他の整骨院でしてるような整体とは違い、この平岡整骨院独自の施術だそうです✨
正直1回の施術料金が高いので、たくさん通うのは無理かな?と思っていましたが、通い放題のプランがあったので、気兼ねなく通うことができ、そのプランにも感謝しています🙇🏻‍♀️
そして真空仮想整体のおかげでここまで改善し、絶望していた日々から抜け出せたと思っています🥰
通い放題のプランは終わってからも、定期的に通い続けたいと思います😚🎀
整骨院といえばお年寄りの方が行くところとイメージしていましたが、スタッフの皆さんもお若い方ばかりで、すごく雰囲気が良いのも通いやすいのもポイント🎈
また、肩こりが酷くて頭痛が起きて頻繁に痛み止めを飲んでいましたが、ここに通い始めてから腰痛ばかりか、肩こり、頭痛まで無くなりました🎊🎊🎊
本当に感謝しかありません😭😭
こんなに最高な技術を持った平岡整骨院!!
冗談抜きでオススメしたいです🌈
体の不調に悩まれてる方!行って損なし!!!
田邊先生、本当に本当に本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨感謝🌈

まさかインスタ見て整骨院を選ぶなんて!?と思っていましたが。正解でした

1カ月ほど腰の痛みに悩み、日にちが経てば治まるか、と我慢していましたが、脚に痺れを感じ、生活動作に支障が出始めていました。
病院へ行こうか整骨院に行こうか悩んでいましたが、インスタの中で偶然こちらの整骨院を見つけました。HP等もザァっと拝見したところ、院内の雰囲気、先生方がとても良さそうな感じを受けたので、思い切ってDMして来院しました。 院内はどの先生も男女年齢問わず楽しくお話しされています。
施術中も趣味の話やお出掛けした話、楽しく話しながらもしっかり施術頂き、アドバイスも貰えたおかげで、3カ月通ってみて、いつの間にか痛みが緩和されてました。まさか骨盤のズレがあんな痛みや痺れになるとは思っていなかったので、通院してよかったなと思います。急な痛みが出た日も施術してもらえば、かなり痛みが取れるので、とても安心です。
看板やチラシだけではなかなか整骨院内の雰囲気が分からなく不安でしたが、インスタグラムを頻繁に更新されているようなので、楽しい様子が見えて、来院した時の話題も楽しいです!
施術名はとても難しそうですが(笑)、先生方や雰囲気は、とっても良い感じです!

予約、空き時間の連絡もLINEでしてもらえるのも、気軽でありがたいですね

平岡鍼灸整骨院の「真空仮想整体3D」

腰からお尻の痛みと痺れが何年も続いていて、動けなくなったときにインターネットで調べて平岡鍼灸整骨院に行きました。
整骨院に行くのは初めてで不安もありましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!
施術後には重心のバランスも改善され驚きました(^^)

自律神経失調症

自律神経失調症からくる不調で利用しています。整体と、時々鍼灸もしています。三か月程前から通い始めて、ひどかった肩こり等もよくなり、動悸があり行けなかったショッピングモールや、電車も少しの時間なら利用できるようになりました。また続けて利用したいと思います。ありがとうございます。

痛かった股関節と坐骨神経痛の痛みが!

数年前から、股関節と坐骨神経痛の痛みで整形外科に通ってましたが、その時だけで持続性がなく
どこかにこの痛みをとってくれる病院ないんかい!とネットで探してたら平岡にヒットしました。
藁にもすがる思いで、電話をし予約をしました。初日、骨を使って説明してくれて、今までそこまで丁寧にしてくれる病院てなかったのでびっくりでした。半信半疑な気持ちもありましたが、終わってみると嘘~!て感じで楽になりました。びっこ引いて歩いてたのに帰りは、思わずスキップして帰りたくなりました。スタッフの皆さんの笑顔も素敵で🎵毎回行くのが楽しみです!先生の手は魔法の手です。個人差はあるかも知れないけど、私はまた何かあっても平岡に行きます!私には、合ってたんだと思います☺️毎回、一生懸命に施術してくれる先生に感謝です。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

出産後、歩行時にすごく違和感があり歩き辛い毎日を過ごしていました。骨盤矯正に行かなきゃと思いながら月日が過ぎ、産後4ヶ月経過してからと少し遅め?の矯正開始でしたが、今ではそんな日もあったなぁと懐かしく感じる程、歩き辛さは一切ありません。
初日は足の長さのに驚く程の左右差がありまし。それが矯正によりピタリと同じ長さになったのを撮影して見せてもらい驚愕し、その帰り道から歩きやすくなった感激は、今でも忘れられません。身体は元に戻ろうとする習性があるとの事で3ヶ月通わせていただき、最初は行く度に歪んでいましたが、回を重ねる毎に定着し身体を整えることが出来ました。先生は毎回その日の身体の状態について説明してくれて勉強になります。また、身体の事以外にも色々お話しして下さり会話の引き出しが多い先生なのでわたしにとってここでの時間は育児の合間の楽しい時間にもなりました。受付の女性も大変感じが良いですし、全体の雰囲気がアットホームで居心地が良かったです。平岡鍼灸整骨院さんとのご縁に大変満足しています。家のすぐ近くにも整骨院はありますが、今後も肩凝りやまた何か不調が出た際にはこちらを選ぼうと思っています。もちろん第二子を授かる事が出来たら、産後の骨盤矯正にもまた行きます!

革命は、おこせる!!!

五十肩になり、「ほっといても、知らない間に治っているよ。」と言われ、10ヶ月何もしなかった。治るどころか、どんどん酷くなり、睡眠も十分に取れなくなってきた。前に90度、横60度位しか挙がらなくなってしまった。辛い日々を過ごしている私を見て、「困ったときのGoogle 」と言われ検索、迷ってしまうぐらいたくさんあった、口コミで「平岡接骨院」が目にとまった。往復一時間かかるが行ってみようとすぐ電話をした。
丁寧に説明をしていただき、通院して見ようと思った。「3ヶ月で反対側以上に動かせるようにしましょう。革命を起こしましょう」と言われました。2か月位たったころ、痛みをあまり感じなくズボンの上げ下げがスムーズにできるようになってきた。腕もすこしづつ挙がり、今では、痛みは全く無く、生活にも困らなくなってきている。ここに通い始めた頃の私からは、考えられない「大革命」が起きたのです 。往復一時間かけても通う価値が十分にある。これからも、通い、腰の治療もしてもらおうと思っている。「とりあえず」の軽い気持ちで通い始めたけれど、今では、平岡接骨院に来て本当によかったと思っている。

プライベートプラン

初めての矯正治療体験で感激しました。初回の受診で、骨盤がかなり歪んでいることを知らされました。このまま放置し続けていたら将来歩けなくなっていたかもしれないということで愕然としました。仕事の都合上、なかなか通院が難しく悩んでましたが、先生が私の都合を考慮しながら最善のプライベートプランを立てて下さり、その熱意に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

脚の左右差がなくなった。

骨盤の歪みが気になって
治してもらったら脚の左右差がなくなって
綺麗にぴったりになりました。
一回だけでは戻りやすいから
続けて通って維持できるようにします!
説明も丁寧で骸骨を使って視覚でも確認できて
理解しやすかったです。
LINE@でも予約できて電話苦手な私には嬉しい。

関西で非常に素晴らしい整骨院

今日、はじめて行かせて頂いたんですが、
親身に話をきいてくださり
それにちなんだ、施術と矯正をしてくださります^^
自分がこんなに姿勢が悪いんだ 何をしたらダメかも 教わり 非常に勉強になりました^^
今は、体が本当楽で スムーズに寝れそうですね

今肩凝りや腰痛 他に悩んでる方へ
親身に先生達が患者様に寄り添い 話しを聞いてくださいますので 安心して平岡鍼灸整骨院へ行ってみてわ。
あなたの人生が明るく変わりますよ^^

これから通います!

昔から首が痛くて病院に行くとストレートネックと診断されました。仕事で車を長時間運転する事が多くて体が固まるから首だけでなく背中や腰、頭痛や耳鳴りまであったので悩んでました。ネットで調べた平岡整骨院に試しに行ってみると痛くて動きが悪かったからだが治療が終わると楽に動かせました!これから頑張って通います!

平岡整骨院 リメイクボディ平岡からの返信

口コミ投稿有難うございます。昔からの長年の使用により、誰しもが何らかの不具合は出てきます。ですがそのことに気が付かない方も多いのです。
dozsk976様は今から施術できるので、幸運だと思いますよ♪これからもしっかり施術していきましょうね!

これからも通います❗

以前から腰に違和感を感じていて先日から急に痛みが出てきました。初めはそこまで痛みも強くなかったので、ほっておいたのですが、足のしびれなどの症状も出てきて我慢できず平岡さんに連絡しました。
初心のときの問診や説明は丁寧で治療も痛くなく、その後自宅での簡単に出きる運動や日常生活の注意点などを教えていただきました。
今ではもっと早くに行けば良かったと後悔しています!(笑)

平岡整骨院 リメイクボディ平岡からの返信

先日は本当に辛そうでしたね。今回のような腰の症状は痛みが無くなった後も
根本は取れていないケースが多いので、安定するまではしっかり施術していきましょう(^^)/

めっちゃスッキリ〜!!

首と肩が常に重くて痛くて整骨院を探していた時、口コミを見てこちらの整骨院に行ってみることにしました。
簡単な検査をしてもらっただけで体がすごく歪んでいることがわかり、それを治していただきました。
終わって帰る頃には体の軽さに驚きました。
これから気をつけることや原因まで一緒に考えてくださって本当に平岡整骨院に来てよかったと思います。
いま悩んでいる方は是非行ってみてください!!

平岡整骨院 リメイクボディ平岡からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
ofcxr466様のように同じ症状で困ってはいるが
来院されていない方はまだまだいらっしゃると思うので、そのような方の背中を押していただけたと思います。
これからも頑張って施術していきましょうね♪

カラダが左向き!

右後頭部の激痛??!
ロキソニンを飲んで整形外科を受診してみましたが、ハッキリと原因も分からずいたので、初めて整体を施術してみました。
首からカラダが左向きで、過ごしていたことが、わかりビックリしました。姿勢、骨盤本当に大事です。少しずつ治していきまーす。

平岡整骨院 リメイクボディ平岡からの返信

この度はご来院誠にありがとうございました。頭痛は体のゆがみから発生するケースが多いので早めの受診で助かりました(^^♪
他にも気になるところがあれば対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付けください。

首の痛みが

何年か前から首が痛くて動かなかったので病院に行くとストレートネックと言われましたが何も治療はしてもらえませんでした。
整骨院も何件か行きましたが治らなかったので諦めようかと思いましたがネットで調べてみると平岡鍼灸整骨院が評判良かったので行ってみました。
治療が終わると首が楽に動かせるようになってたので嬉しかったです!

平岡整骨院 リメイクボディ平岡からの返信

この度はご来院いただき、ありがとうございます。
首だけではなく腰や膝のゆがみやねじれが、早期にみつかってよかったです(^^♪
これからも一緒に頑張って行きましょうね!

背中が

日頃テニスをしていますが、背中の痛みが気になり来院しました。背中の痛みに関係してるのは骨盤だと言われ治療しはじめました。最初は痛みもありましたが今では違和感がある程度です。これからも平岡さんでメンテナンスをしていこうと思います。

平岡整骨院 リメイクボディ平岡からの返信

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
骨盤のゆがみは体全体に派生してしまい色々な障害を生みます。
ゲスト様の痛みの取れ方やゆがみの治りの早さの決め手は、
早期に施術を始めていたのが一番大きいと思います。
少しでも不調を感じたらいつでも何なりとお申し付けください(^^♪

自分の為に出来ること

私がここに来た理由は、仕事中に突然腰痛を感じて、安静を心掛けて5日間様子をみていたらだんだん腰から足首にかけて左側だけに痛みとシビレがでて、座っているのも辛く、今までに経験のない痛み方だったのでネットで色々調べてたどり着いたのが平岡鍼灸整骨院でした。
外観や店内のカラーがグリーンで統一されていて、こじんまりした空間とアットホームな雰囲気がとても居心地良く感じました。
皆さんの対応も親切で安心したのですが、何よりも今すぐこの痛みをどうにかしてほしくて先生に症状を伝えると、痛みの原因を調べる検査をして、分かり易い説明をしてくれました。今までにも色んな施術を受けてきましたが、今回は痛みが無い快適さを実感し納得できたので、おすすめ出来る私のお気に入りのお店になりました。これからの自分の為と人に迷惑をかけない為にも自宅から90分かかるけど、やっと自分のメンテナンスをお任せできる場所を見つけました。

平岡整骨院 リメイクボディ平岡からの返信

先日は遠方から御来院頂き誠にありがとうございます。お身体の状態を私達がしっかりと把握し、患者様に分かりやすく伝え、症状に対して追求した施術を心掛けることが我々の使命だと思っております。通院にお時間はかかりますが、しっかり治していきましょうね(^^♪

5〜10分位、連続歩行している...

5〜10分位、連続歩行していると左臀部に張りがでてきて、しばらく立ち止まっていると張りがおさまり、連続歩行が続けるとこができる状態であった。血管を広げる薬を服用していたが、状況は変わらず、同整骨院で相談した。腰部脊柱管狭窄症だと思っていたが、足の張りでしびれではなく、早速治療にかかった。帰りには今までと比べ連続歩行距離が延びた。しばらく同院で治療を継続していく。

平岡整骨院 リメイクボディ平岡からの返信

この度は御来院ありがとうございました!
施術には色々な方法がありますが、当院ではそれらを組み合わせた
患者様の為の専門施術プログラムをご用意させて頂いておりますのでご安心ください!
これからも一緒に頑張って行きましょう♪

悩んでいた違和感がなくなりました★

最近いつも片側のふとももの裏の神経がピーンと引っ張って、ジンジン・ピリピリとした嫌な感じが続いていました。

おかしいなーと思って病院にいくと、『坐骨神経痛』とのこと。湿布などをもらったのですが改善されず、もんもんと悩む日々…

そんなとき知人からこちらを紹介されました。エキテンで見たところ口コミ評価もいいし、施術方法が他と違うのを感じました。

実際施術を受けて見ると、難しいことは分かりませんが、『的に当たってる!』という感じです。笑

ジンジンピリピリとした違和感も、少しずつ消えていきました。とっても感謝です!

平岡整骨院 リメイクボディ平岡からの返信

先日は数ある整骨院から当院を選んでいただきありがとうございます。
坐骨神経痛でのジンジン・ピリピリはお辛いですよね…(´;ω;`)
当院独自の専門プログラムは言葉では上手く伝えれない、分かります!
施術を受けて頂いた患者様でないとそのお気持ちは理解しにくいかと思います。
同じようなお悩みの患者様!是非当院へお任せください!!

大阪府八尾市本町三丁目4-2

近鉄八尾から徒歩10分! 八尾本町郵便局が目印です!

健康の人生設計

健康の人生設計の写真

日課にしている散歩、歩いている感覚がいつもと違う。

日課にしている散歩、歩いている感覚がいつもと違う。の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真