ヒャクエンショップセリアフセミナミテン

100円ショップセリア布施南店

便利

ここは布施とJR長瀬駅の間くらいにあります。
店内はとても広く商品の品揃えがとてもいいです。
中には100円!?と思うものもたくさんあり、いつも見に行くのが楽しいです。私はここで食器を揃えました。おしゃれでかわいくて気に入っています。
よく使う文具なども全て揃っているのでとても助かります。便利なのでこれからも利用します。

お洒落な品

ここは布施駅から南の方へ1kmくらい行ったところにあります。JR長瀬駅と布施駅の間くらいのところです。駐車場が広く車で行きやすいですが、いつも満車になっているくらい人気があります。
店内はとても広く、お洒落な品がたくさんあります。食器など100円でこんなものがあるの?というような物があり、いつも買い揃えています。
また買いに行こうと思います。

とてもいい

ここはJR長瀬駅を布施方面へ進んだところにあります。
セリアは100円ショップなのに、可愛い食器や雑貨が多いように感じます。
え?こんな物が100円?と思うくらいのクオリティものが多々置いてます。食器類は殆どここで揃えました!
また店内もとても広く商品が見やすくていい感じです。
いつもついたくさん買ってしまいます。

カワイイ雑貨に引き込まれます

セリアでは可愛い雑貨が多いですし、引き込まれます。最近では年々可愛いものが登場しているので良いです。

又、今年はストールを買いました。ちょっと100円でも柄模様が素敵でオシャレです。結構、100円でオシャレができてUV対策に最適です。

コストに有難いお店ですし、可愛いものから、オシャレなものまで揃ってます。

子供の玩具でも種類が豊富で喜んでもらえます。

かわいらしい食器がたくさんあります♪

セリアさんは、100円ショップチェーン店ですが 女性向けのアイテムが特に多いと思います。
インテリアやラッピング用品、アクセ、ソーインググッズやランチグッズなど、
カラフルで可愛らしいものから ナチュラルでシンプルなものまで揃っています。
特に、食器はかわいいものが色々あります。食器好きの私は「えっ!これも100円?」って
ビックリすることも多いです。あと、日本製のアイテムもけっこうありますね。
お店の外観もきれいで目だっているので、つい立ち寄りたくなります。

おしゃれな100均

今や機能だけならどこの100均の商品でもそう変わらないですが、ラッピング用品や手芸用品、食器類にしてもちょっとだけおしゃれなものがほしい時にはセリアに行くことが多いです。小物などでもよくある派手な色のプラスティック用品ばかりではなくナチュラルテイストのものも多く置いてありおしゃれな感じがします。店内も広く目的がないときでも色々探しながら買い物できて楽しいです。

あんぱん
あんぱん さん

かわいいグッズがいっぱい!

店内はかなり広くて、品揃え豊富です。
可愛らしいグッズが多くて、ついつい買う予定でない物も買ってしまいます(笑)
土日祝日は、かなり混んでいて駐車場は満車状態が多いです。
店員さんは皆さん、親切丁寧で気持ちいい対応をしてくれます。

大好きな100均です(☆o☆)
駐車場もそこそこ広いですが週末になると、やや混みます。
駐車場の空き待ちなんて事もよくあります。
あと角地にあるので入りにくく出にくいです(笑)

商品はカワイイものが多く
お菓子の材料やラッピング材などが豊富です♪
お菓子作りが好きで、なおかつ手間をかけたくない私的にはここのミックス粉などはとても重宝してます(^-^)

季節に合わせたインテリアグッズなどもあります♪
今の時期はマリンテイストの小物が多くあり、とてもかわいくて全部買いたくなります(笑)

大阪府東大阪市寿町2丁目1−24

• 寿町一丁目から77m (徒歩1分)

高級家具から激安家具まで、いいモノが安い!もちろん全て新品!

アウトレット家具のビッグウッド東大阪店

• JR長瀬駅から徒歩31分 (2.5km)