ネストバーバーラウンジ

NEST BARBER LOUNGE

ラウンジで寛ぐような心地良い空間、質の高い技術とサービス。
一歩足を踏み入れれば、ここはあなたの “ すみか”となり” 隠れ家”となる。

nest = すみか、隠れ家
店名の由来は「寛ぎのすみか」
上質で落ち着ける空間とサービスを提供します。

最近は若い男性も美容室ではなくあえて理容室を選ぶ方が増えてます。
バーバースタイルが流行っているという側面もありますが、
バーバーで受ける技術・サービス・贅沢さに改めて気づくからかもしれません。

髪を切る『Styling & Refresh』だけではない・・
Barberは男性を癒す『Healing & Relaxation』サロンでもあるのです。

オーソドックスなスタイルからスキンフェードまで、あらゆるスタイルに対応します。
こだわりを持つ男性のためのスペシャルリティーサロンで、真の癒しを体感してください。
ご来店心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2
・特徴:店内はお客様に快適に過ごしていただけるようデザインしています。落ち着いた雰囲気の中、心身ともにリラックスしてください。
・出張・時間外営業:直接お電話にてご相談ください。
・お直し保証:1週間以内でしたら無料でお直しいたします。その際は必ずお電話にてご予約の上「お直し希望」とお伝えください。 ※ただしお直しの範囲を超えると判断された場合は別途料金いただく場合もございます。

主なメニュー・価格

カット
カット/ベーシック
¥4,950(税込)
カラー
カラー/白髪ぼかし
¥3,300(税込)
パーマ
ベーシックパーマ/ポイント
¥5,500(税込)

営業時間

9:00~19:00
9:00~20:00
営業時間補足
カット受付:平日19時、土日18時まで / パーマ・カラー受付:平日18時、土日17時まで     ※混雑状況により変動有り
定休日補足
火曜日は毎月第1週・2週・3週は定休日になります。(火曜日が第5週まである月は第4もお休みします)

カット

今までにない上質な空間、木目を基調とした店内は観葉植物やハンモックや間接照明でナチュラル感を演出して、本革のチェアーに座ればとてもリラックスでき、可動式の洗髪台がチェアー後方にセットされて仰向けに洗髪してもらえる心地よさ。聞けば店主が設計したとか、月に一度は通いたくなるnest loungeだ。
カット、シェービングは繊細で丁寧、シャンプーの時のマッサージはすごく気持ちいい、仕上がりも満足!
先代から50年の歴史があるそうで、改築して2年だそうだ、次回からは地元情報なども色々聞けそう!
今回はリラックスコースを選択、疲れた時は是非頼みたい。
あっという間の1時間半だった。
アクセスは越谷駅西口 徒歩3分。
カット ベーシック料金¥4200。

この辺では老舗らしいですが、お...

この辺では老舗らしいですが、お店は綺麗でセンス良く古さを感じさせません。仕事も非常に丁寧で希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。家でのヘアケアのアドバイスもいただき大変満足です。育毛メニューにも力を入れてるようで今度お願いしてみようかと思います。

初めての利用です。 リラックス...

初めての利用です。
リラックスコースをお願いしましたが、とても丁寧な仕事で本当にリラックスできました。
髪型にも大変満足しております。
お店の雰囲気も落ち着いてて、良いお店を見つけたと思います。

店舗名

ネストバーバーラウンジ

NEST BARBER LOUNGE

ジャンル

電話番号

埼玉県越谷市赤山本町17−35

越谷駅西口から徒歩2分

• 越谷駅西口から190m (徒歩3分)

出張・訪問対応エリア

埼玉県さいたま市岩槻区, 埼玉県春日部市, 埼玉県草加市, 埼玉県越谷市, 埼玉県三郷市, 埼玉県吉川市, 埼玉県北葛飾郡松伏町

対応エリア補足
要予約。別途出張料金かかります。出張は営業時間外、もしくは定休日のみのサービスとなります。

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
当店脇に停めて下さい(軽の前)大型車でも駐車可(電柱から頭が出なければOK) 空いてない場合は幼稚園前のコインパーキング(NPC越谷西口)へ、満車の場合はその奥のNPC第2パーキングへお願いします。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
amex
クレジットカード補足
タッチ決済にも対応してます

QRコード決済

最終更新日

年末年始のお知らせ

大袋駅から徒歩3分!ニュアンスパーマや豊富なカラーが人気

ヘアーチップ

• 越谷駅から徒歩50分 (3.9km)

心も髪も癒されるあなただけのプライベート空間

髪処 桜千道

• 越谷駅から徒歩23分 (1.8km)