タナベセイコツイン

楽になった

エキテンを見て良さそうだと思い行ってきました。

肩こり頭痛が酷かったので飛び込むような感じで来店しました。

優しいそうな先生がしっかりと私の話を聞いてくれて施術してくれました。

施術後は頭痛もマシになりとても楽になりました。

又利用したいと思います

お気に入りですo(^o^)o

少し私の自宅からは離れていますが、周辺で用事があったら帰りに利用しています。
ゴルフやランニングなどと、いろんなストレスを抱えた体をリフレッシュするのに接骨院を利用するのも、悪くないなと思います。
先生も気さくな方で、治療法などもしっかり相談してくれるのでオススメします^_^

たなべ整骨院からの返信

きよっさん、口コミありがとうございます、身体のリフレッシュだけでなく、コミニュケーションも、大切です、疲れたら、たなべ整骨院でリフレッシュ(*^_^*)

効きました

引っ越したばかりで近くの整骨院をエキテンで調べて珍しい治療法だったので行ってみました。時間も短く、痛みもなく、長年苦しんできたムチウチがとても楽になりました。頭痛もなくなって身体もとても軽くなりました。早速足首の痛みに悩んでいた娘を連れて行きました。

たなべ整骨院からの返信

ゲストさん、さっそくの口コミありがとうございます、長年のムチウチ症が、一回目でよくなりましたね、私どもと致しましても、とても嬉しい事です。

おすすめです

いつも丁寧にみていただけるので、信頼できます。
とても気さくな先生で話しやすいのも良いところ。
マッサージをしっかりしてくれるところも気に入っています。
少しずつ良くなっていると思います。
これからもお世話になりたいと思っています!

たなべ整骨院からの返信

ゲストさん、患者さんの身になって、痛みが取れる事に最善を尽くしています。これからも、宜しくお願いします。

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見し行きました。駅近ってことで迷わずに行けたのが凄くよかったです。肩凝りがひどく問診で伝え治療をして貰いました。終わった後は凄くスッキリしました。先生も優しかったのでまた行きたいなと思います。

たなべ整骨院からの返信

紫世さん、口コミコメント、大変ありがとうございます、肩こりがひどかったのですが、楽になりましたか、いつでも、お気軽に、また来院して下さい、お待ちしています。

ちまたに多く溢れている電気、ヘ...

ちまたに多く溢れている電気、ヘルストロンなどの整骨院機械フルコースがないので、短時間でおわる。しかもしっかりマッサージと痛みが解消するまで治療してくれるので、助かります。
すぐに治療できるので、仕事帰りに寄る私にはありがたいところです。

雰囲気がいい

雰囲気がよく、治療もムダがないのでリーズナブルです。
院長さんがとても優しいです。
待ち時間も短く、営業時間も長くてアクセスも便利なので通院が苦になりません。
治療の効果は即効性があり、一度の通院ですごく楽になりました。

たなべ整骨院からの返信

ゲストさん、来院して頂きまして、ありがとうございます。その患者さんにあった治療を常に心がけて治療しています。いつでも、身体に異常があれば、尋ねて来て下さい。

姿勢矯正♪

姿勢矯正の為に通い始めました♪
GEON療法ですぐ効果が(((o(*゚▽゚*)o)))

痛くもなんともないのに、不思議な感じです(^_^;)
先生も気さくで通いやすいです♪

値段も安いし、これで美しい見た目になれるなら最高!!!!

たなべ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。3回目位から左右の肩の高さも揃いましたね、足の長さも、右が少し骨盤が、上がっていましたが、最近は、安定してきました。歩き方も、これからアドバイスしたいと思います。

気持ち良いだけのマッサージ目当てならおすすめしません。

タイトル通り、気持ち良いだけのマッサージを希望ならおすすめしません。痛みや身体の状態に合わせて治療して頂けます。

この治療はどういう意味があるのか、さながらソムリエの様に丁寧に説明して下さいます。また、一回の治療で驚くほど痛みが和らぎ、鏡に写った自分の姿に驚くとおもいます。

たなべ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。本医院では、患者さんにあった治療を心がけています。姿勢がよくなる事により、生活習慣も変えて、眞の健康を目指しています。是非真の健康を身につけて下さい。

効果あり★

その時の痛み具合によるけど一回整えてもらうだけで痛みがとれることもあります。継続するとより改善するんだと思います。料金も安いし先生も気さくで通いやすいです。最初は入りづらいけど勇気を持って入るときっと行って良かったなって思うと思います!

たなべ整骨院からの返信

ゲストさん、ジオン療法は、すぐに効果がでます。継続することで、いい形を作っていけます。また、痛みがでたら、なるべく早く治療に来て下さい。

GEON療法を用いて治療されてる数少ない整骨院

他の整骨院では見たことがなかったGEON療法という治療をされていて、2,3回の治療で痛みが驚くほど和らぎ、楽になりました。
先生が1人で診療、受付をされているので、夕方遅い時間なら空いていてすぐに治療を受けられます。

たなべ整骨院からの返信

ゲストさん、あれだけ出ていた痛みが、すぐにやわらぎ、ほっとひと安心ですね、仕事がらまた、痛みがでたら、すぐに来院して下さい。

GEON療法に魅了されました!

先日、初めてギックリ腰になり、早急に治す必要があり、ネットで探したところGEON療法を知り、直ぐに治療を受けに来院しました。
実際にGEON療法を受けて感じたことは、「この僅かな振動と刺激で本当に痛みが取れるのか」でした。
ところが、治療が終わると腰の痛みは引き、いつも通りに動ける状態になっている自分がいました。
ただただ驚くしかない、ホンマに感謝感謝のGEON療法でした。

たなべ整骨院からの返信

さくさん、口コミありがとうございます。ジオン療法は本当に素晴らしく、時間はわずか5分程度、全然痛くなく、その場で治療効果を体感できる治療です。

大阪府大阪市平野区長吉長原東3丁目2−17

駅から徒歩2分

• 長原東第四住宅前から210m (徒歩3分)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

• 長原駅(大阪)から徒歩40分 (3.1km)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 長原駅(大阪)から徒歩11分 (860m)

よもぎ蒸しを1席導入!鍼灸とよもぎ蒸しの両方を受けられます◎

ますだ鍼灸接骨院

• 長原駅(大阪)から徒歩12分 (890m)

全ては患者様の笑顔をつくるために

KWS鍼灸整骨院 平野院

• 長原駅(大阪)から徒歩44分 (3.5km)