カスミ ヒガシコシガヤテン

カスミ 東越谷店

安い

越谷方面に用事があるときは、必ず寄ります。何から何まで非常に安いです。地元の人に非常に愛されている店で、いつも行くと賑わっています。とにかく安いのでかなり買ってしまいます。かなりかなりオススメのお店です。

togep080
togep080 さん

安い

88円均一の商品や48円均一、ドリンクよりどり5缶198円、68円均一などいまどき珍しい売り方をしているスーパーです。お惣菜コーナーでは、巻物寿司バイキングをしています。お菓子やアイスも一個88円です。

近場の大型スーパー

総菜の品揃えはここが一番だと思います(*・ω・)ノ
仕事帰りに行かせてもらい、夜のおつまみを
よく通わせてもらいってます(っ´ω`c)
総菜バイキングはついつい色々な種類を
手にしたくなりますねヾ(o´∀`o)ノ

品揃え良し!

ほぼ毎日行きます。夜勤なので午前中がメインですが休みの日は夜行きます。
品揃え豊富で安いです♪特売日ももちろんありイベントもあります。(十五夜の店内はウサギを捜して何匹いるかクイズ)楽しかったです(^-^)
あと詰め放題の日(サイコロステーキ 鳥のから揚げ 枝豆などパック詰め放題!確か300円ぐらいだったと思います。個人的にはうまい棒98円で袋詰め放題!20本入りました♪)
店内の雰囲気は明るくて品出ししている女性のパートさんや従業員さん 店長さんなどが「いらっしゃいませ」と作業をしながら声をかけてくださるのも好感が持てます。レジの女性の方(夜は高校生)対応が早く親切丁寧で素晴らしいです。
お惣菜も美味しくて日替わりでオススメのお惣菜がかわるのも楽しいです♪
(個人的にはミニ総菜バイキングが良いです)良いお店です カスミ東越谷店。

スーパー

地元密着のスーパーマーケットです。スーパーで取り扱うほとんどの品物が揃いますので、一般的な感じですが、お惣菜コーナーが充実してるかな?お弁当も手頃、中には安いものもあります。味付けも上手な方だと思います。また近々お世話になると思います。

お惣菜がいい

行きやすい場所です。
お弁当、お惣菜は質がよく、値段も手ごろです。
私は、お寿司、おにぎり、焼きそばのお惣菜をよく買います。

お酒を家でのむ時に、ちょうど良いおかずがおおくあります。それから、子供がこちらのお弁当を気にいっています。

カスミ

私はここを気にいっています。

自宅から少し遠いのですが、外に焼鳥屋さんがあり、それがおいしいんですよね。

あとはスーパー入って右手の惣菜とお弁当のコーナーがおすすめです。

なぜかといいますと、値段は少し安いかなというくらいですが、量があり、そしておいしいんです。

それで、たまに行きます。買ったものでお酒を少し飲みたいときなんかにいいですね、、、

心愛
心愛 さん

地場野菜。

うちは、リクガメを飼っているので、小松菜は欠かせません。
ちょうどなくなったので、いつも行く場所ではない、こちらのカスミさんが通り道だったので、寄ってみました。
普通の小松菜は水滴が結構ついていて、日持ちしそうにないなと、違うところへ行こうとしたところ、越谷産の地場野菜売り場がありました。
小松菜は115円で、たくさん入っていて、新鮮でした。
これからは、こちらで買おうと思います。

安いです

よく新聞にチラシが入っていますが、見ると安いです。
店内はそこまで広くもないですが、品揃えはいいと思います。特に駄菓子コーナーが充実してて好きです。
レジを出ると、店内の隅にガチャガチャが並んでおり、たまに珍しいものもあるので行くたびにチェックしています。

いい物安く

このお店もよく利用します

昨日も行ってきました
最近は野菜が高くなりましたね
昨日はこのカスミさんでは
大きな大きなキャベツが安くあり
すぐにカゴに入れました
その他に特売ですがパックのジュース類も
他の店では見ないような安さでしたが
それ以上におおって驚くほどの良い
カルビー肉が驚くほどの値段で
有りました

このカスミさんはよく
こんなにいい物がこんな安い
値段でいいのと
思うような刺身とか肉とか
あったりします

昨日はカルビー肉をそっそく
晩御飯で食べましたが
値段以上に美味しかった

埼玉県越谷市東越谷3丁目16−1

• 越谷市立図書館前から210m (徒歩3分)