ヒビヤカダンスタイルナンバスカイオ

Hibiya-Kadan Style なんばスカイオ店

お花が好きな祖母と

足の悪い祖母と久しぶりに難波まで遠出をした時に立ち寄りました。花が好きで地元の小さな花屋を利用していたので種類の多さにとても喜んで子供のようにはしゃいでいました。お店も綺麗今まで花に興味のなかった私までつい購入してしまいました。まだ飾っていますが長持ちしてくれています。

スタッフの対応が、、、

ロケーションは抜群です。
でもそれだけかな。
スタッフの対応がいいとは思いませんでした。
今日はホワイトデーで忙しそうなのは理解できますけど、スタッフの方々は何人かいるのに空回ってます。
しかも話しかけても口パクみたいで何言ってるか聞こえません。
マニュアルトークでも伝わらないと意味ないですよね。
残念です。

綺麗

なんばシティの化粧品屋さんに行った帰りに通りがかり入りました。クリスマスイブの日だったので今日はポインセチアが良いと思い購入しました。真っ赤に咲いていて綺麗で、庭に埋めて今も綺麗に咲いています。家族にも喜ばれたので、良かったです。

一目惚れ

南海なんば駅なんばCITYにある花屋さんです。母の日の際に良いものないかと思い可愛い花の種類に惹かれて入店しました。最近はブリザードフラワーが流行っているので良いものが手頃な価格でないかと見ると1輪だけで売っているカラーのものがあり、母にあげるよりかは自分に欲しいくらい可愛いかったです!今はあるかわからないですがオススメです!

プレゼントまで頂けました

友人のお誕生日プレゼントにお花を贈ろうと立ち寄りました。
友人のイメージを伝えると、お花の色やどんなお花がいいか考えて下さいました。
お誕生日ということで、メッセージカードまで用意して下さり、すぐに書きました。
友人が喜んでくれる顔が浮かびます。
ラインでお友達になると、小さな花瓶をプレゼントしてくださいました。
また自分用にお花を買いに来ようと思います。

とにかくお花のセレクトが素敵です♪

お花が好きで、夏以外はダイニングテーブルやキッチンに飾る切り花は欠かせません。だから見る目は厳しい
ほうだと思います。ここのフラワーショップは、そんな私も一目ぼれして買っちゃう素敵なお花がそろっています。
場所は、なんばCITYの本館2階にあります。こないだは、とても素敵な芍薬をみつけて迷わず購入しました。
日比谷花壇ブランドなので、お値段はそうお安くないですが きちんと管理されてるしお花の質が良いので
長持ちします。何よりバイヤーさんのセンスがいいから、いつ来てもかわいい、胸がときめくような
可憐なお花があるので、立ち寄るのが楽しみになっています。ラッピングもかわいいですよ♪

なーのおっと
なーのおっと さん

手土産に花束を

南海なんば駅中央口から地下鉄なんば駅方面へ続く
通路沿いにあるお花屋さんです。
隣は薬局、ATMコーナーです。

店内は広くありませんが帰りに手土産に買って帰るには
程よい大きさの花が取りそらえられているのでちょうど
いいですね。

季節のお花など日比谷花壇なだけに安くはありませんが
物は確かですよ

サトノロマネ
サトノロマネ さん

なんばCITYの真ん中

南海なんば駅と直結のなんばCITY本館2階にお店が
あります。南海電車2階中央改札駅から出て高島屋方面に
行くとすぐあります。お店は大きくありませんが可愛く
アレンジのお花などが目に付きます。駅近なので仕事帰りなど
にも立ち寄りやすく夜21時まで開いているので助かります

大阪府大阪市中央区難波5-1-60

• なんば高速バスターミナルから2m (徒歩1分)

淀屋橋、北浜の花屋といえば「AtelierK」

AtelierK

• 難波駅(南海)から徒歩40分 (3.2km)

大阪南地区でNO.1のボリュームで花束をお作り致します。

フラワーショップ アコルト

• 難波駅(南海)から徒歩15分 (1.2km)