なんばぱーくすしねま こんせっしょん

なんばパークスシネマ コンセッション

この劇場だけのメンバーズカードがあり

大阪ミナミの商業施設なんばパークスの8階にあるシネマコンプレックス。
現在11スクリーンあり、上映作品はスクリーン数より多く上映されています。
この劇場だけのメンバーズカードがあり、6回観たら1回無料などの特典があるので、ここをメインに利用する方はメンバーになった方がお得ですよ。

座席ひろびろ

各線なんば駅からすぐ難波パークスにある映画館です。パークスの8階にありスクリーンも10個ほどありいろいろジャンルが上演されています。パークスシネマは座席がとても広くてゆったりできます。段差もしっかりついているのでよく見えます

とても良い映画館です。

なんばパークスの6~8Fにあります。バリアフリー
の設備が充実しており、コロナ対策もしっかり
されています。スクリーン数が多く、スクリーンが
大きく、イルミネーションが素晴らしく、音響も
抜群に良いです。個人的に特に気に入っているのは、
座席が大きくて、前後の間隔が広い点です。トイレ
に行きやすく、リラックスできます。私はシネマ
カード会員になっていて、6回観ると1回無料に
なります。ネットでチケットを予約することも
できます。会員になってから、特典に満足しました。
私が初めてここに行ったのは、自分にとって
重要な試験を終えた帰りの2008年8月2日でした。
小説で好きだった『スカイ・クロラ』が映画化
されて、公開された初日でした。映画の映像や
この映画館の音響が凄く良かったので、「ずっと
このまま、ここにいたい」と思ったほどでした。
平日はそれほど混んでいませんし、館内の
装飾のデザインが良くて、お勧めの映画館です。
私は今でもよく行っています。

なんばのえーがかん

南海難波駅からすぐ近くにあるなんばパークスの中にある映画館です。

オシャレで落ち着いた雰囲気できれいな館内でみるのが最高です。
上映前にたくさんのグッズが販売してあるのでグッズ選ぶのも楽しめます!
休日は人がたくさんですがいろんな映画が上映されているのでまた観に行きます!

パークス行った時はここ

映画は難波で良く見ますがパークスに用事がある時はここを良く利用します(*^▽^*)
初めてここに行った時はどこにあるのっ!?!?となりましたが席が良い具合に空いている事も多く
オススメです(´◉◞౪◟◉)

オシャレな映画館

なんばパークス内にあり、買い物がてらちょっと映画でも観ようかななんて思った時に利用できる映画館です!!

今日は映画を観よう!というわけではなく、
ついでに映画も。なんて利用の仕方ができる映画館は数少ないかなと思います!!

館内は清潔で、ガーデンスペースもありいかにもなんばパークスっぽい映画館となっております!
オシャレな映画館のひとつではないでしょうか!

grassroots
grassroots さん

なんばパークス内

なんばパークス内にあり、南側にあります。
映画館入り口のエスカレーターを上がると映画館の中に入れます。
駐車場はなんばパークスの駐車場となんばパークスに隣接してあるヤマダ電機の駐車場が近くにあります。ただどちらも割高です。なんばパークスの駐車場だと映画を見ると割引はありますがそれでも少し駐車場代がかかります。
電車ですとなんばが最寄りの駅になります。
南海電車のなんば駅が1番近く、その次に地下鉄なんば駅、近鉄難波駅です。JRなんばは1番遠いので気をつけてください。

観たい映画の時に

なんばパークスの中にあります。
館内はすごくキレイで広く映画の種類もたくさんあるので、だいたいテレビで宣伝している映画がは揃ってます(^ ^)

チケット購入もそんなに待たなくても大丈夫です。
広いので自分が観る場所を探すのに迷ってしまうかも。笑

なんばパークス内にあって便利です

南海難波駅からすぐ近くのなんばパークスの中にある施設です。

広くてきれいな館内で観る迫力満点の映画が最高です。
グッズ売り場も種類が多く、上映前に見るのが楽しみです。
外は緑も多く、休みの日に映画を観て自然が多いと幸せな気持ちになりますよ。

よく利用してます

なんばの映画館といえば、ここの映画館を利用させていただいてます。すごくすごく広いし、ポップコーンもチュロスもすごく美味しいです。店員さんもみんなニコニコ笑顔で対応してくださります。映画だいすきなのでまた行かせていただきます。

休みには必ず!

子どもと休みになったら必ずいきます。
広くて、劇場もたくさんあるので、いつも快適に過ごすことができます。
掃除も行き届いており、きれいにしてあります。
ドラえもんが上映されることがないので、それが残念です。。

広い!

なんばパークスの中にある
映画館です!

館内も広いし、座席も肘置きも遠慮なく使える感じでした!

チケットもネットで買えば
並ばずに買えますよー\( ?o? )/

トイレも数が多いので女性もそんなに並ばずに済みますよ!

映画館でいい景色

南海難波駅の近くにあるなんばパークスシネマはいろんな映画を観る事ができとてもオススメです。
何よりシアターの広さがとてもよいです。
ちょうど良い所に席が位置しているのでどこから見ても見やすいです。
特に映画を見る前に映画館に行くまでの景色や感じがとても良い雰囲気なのでデートなどにもとてもオススメです。
是非一度行ってください。

緑溢れる寛げる映画館

大阪は南海難波駅から徒歩数分のなんばパークス8階に位置するなんばパークスシネマ。

なんばパークスとは、ショッピングやレストランなどの複合施設で、屋上には緑が広がっており、冬には屋上全面を使ったイルミネーションが施され、カップルにも人気のスポットです。

そんななんばパークスの最上階にあるなんばパークスシネマは、流行りの映画はもちろん、ファミリーで楽しめるアニメ映画や、上映館の少ない映画も上映している映画館です。

映画までの空き時間に、屋上でそっと一息つける、そんな幸せな空間です。

映画なら

映画なら断然にここを利用する事が多いですね。 toho系列なのでサービスはしっかりしてるし、フード系も充実してる。ポップコーンのフレーバーが多いのは嬉しい!!!
映画館の帰りは、そのままエスカレーターを降りてショッピングして帰れます。

デートにも最適

なんばパークス内にある映画館は最上階にあるので景色も楽しむ事ができます。
また、シアターもとても大きく見やすい、椅子も座りやすかったので見てても疲れなかったです。
景色も綺麗なのでデートには最適かと思われます。
風景の感じが季節ごとにも変わるので散策しながら映画の時間を待つのも良いです。

よく行きます

南海難波駅のすぐ近くにある、なんばパークスにある映画館です。
TOHOシネマでは上映していないものがあったりするのでとても助かっています!
ロビーも広く、ゆったりできて良い感じでした。
また行きたいと思います。

映画館

なんばパークスの一番上にある映画館です。

周りにお店がたくさんあるので、当日にチケットを買っても時間つぶしがしやすいのでよく通っています。

屋上から周りが見渡せるので、昼でも夜でもいい景色です。

また行きたいと思います。

夜も綺麗

リッチがとてもよく
夜は綺麗なイルミネーションになるため
デートにぴったりだなと思いました!!!

トーホーでは上映していない映画があり
よく行かせてもらいます。
忘れ物した時の対応もありがたかったです!!!!!

景色も見れます

難波に行った時によく利用します。
ロビーや鑑賞スペースも広く、ゆったりと見ることが出来ます。
難波はよく行くので、こういった映画館があると助かります。
仕事やプライベートで空いた時間を有効活用できるので、いいですね。

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70

• 難波から160m (徒歩3分)