にゅーみゅんへん みなみたいしかん

ニューミュンヘン 南大使館

美味しい唐揚げ

なんば駅近くのビアホール。唐揚げがとても美味しくオススメです。外はカリッと中はジューシーでビールとの相性抜群。もちろんビールも冷たくて美味しい。こちらで初めて黒ビールを飲みましたが、それも美味しかったです。

会社の送別会

以前に送別会でご利用させてもらったことがあります。
ビール・食べ物が何種類もあり豊富なメニューで決めるのに迷いましたが、こんなにビール種類あるのか?と驚きました。
ビールの味はもちろん美味しかったです♪
私はソーセージが小さい時から大好きなのでそれも食べれて良かったです!

美味しい!

南海なんば駅から徒歩約5分のビアホールです。
ドイツ料理が食べられるお店ですね!
なんと言っても有名なのが唐揚げですよね!
連日人気でなかなか行けなかったですがようやく時間が空いて行けました。
めちゃめちゃ美味しかったです!

絶品唐揚げと生ビール🍺

南海なんば駅より東へ徒歩5分のビアホールです🍺
店内は連日お客さんで満席で、なんと言ってもおすすめは『唐揚げ』です!
脂っこくなく、サクッと中はジューシーで、旨味があり最高に美味しいです(^_^)
また、生ビールもクリーミーで泡が繊細で、飲みごたえは抜群です(^_^)
その他にも海鮮から焼き物など多くのメニューがありますので、プライベートから宴会まで利用しやすいお店です!

ドイツ料理!

ドイツ料理のお店です!料理がとてもおいしいです!わたしのお気に入りはカニの爪と唐揚げです!カニの爪は身が大きく食べ応えがあります!唐揚げは某フライドチキン店のチキン並みに大きいので一個食べるだけで満足です!

雰囲気が良いです!

古き良きいい雰囲気ののお店です!唐揚げがめっちゃ美味しかったです!料金設定は全体的に高めにはなりますが、ガヤガヤとした大衆的な雰囲気が感じられるお店は最近なかなかないので良いと思います!昔からある ビアホールなんで料金明瞭ですし安心です!本当にあのガヤガヤした雰囲気はいい味出てました!

ミュンヘン

料理はどれも美味しいです!おすすめはカニの爪の唐揚げ、鳥の唐揚げです!鳥の唐揚げは骨付きでとっても大きく食べ応えがあって美味しいです!脂っこいものだけではなくきゅうり巻きなどあっさりしたものもあります!

唐揚げ!!

大阪によく出張に行くのですがずっと気になっていました。
初めて行きましたが、みなさんが書き込んでいますが、私もやっぱりミュンヘンのからあげとビールの組み合わせが最高だと思います!!
大勢でワイワイ飲むのに最高の場だと思います!
からあげ以外のおつまみもいろいろあっておいしかったので、
お気に入りのお店の1つになりました!
オススメですよ!!

ボリューム満点

こちらのビルの上にあるボルダリング教室に行く前にランチでお邪魔しました。
お子様ランチもあるのですが、ランチセットの方がお得だったので、ハンバーグと唐揚げのセットを。
ドリンクまでついているので、かなりお得です。
お昼から飲みたくなる唐揚げの美味しさ。
また行こうと思います。

おいしい

メニューは洋食メインですが鍋や刺身まで揃う何でもありなラインナップ。
この店の料理の名物は鶏のから揚げ。これは殆どの人が頼むであろう鉄板の一品です。定番のソーセージやポテトフライも人気の模様。
鶏の唐揚は量が多いので一人客の私が食べられるのはせいぜいあと一品。迷いに迷ってプレーンオムレツをチョイスしました。
またビールがとても定番ですので注文忘れずに!

ご馳走様でした。

唐揚げ!

南海通り商店街の入口ちかくにあり南海難波駅からも近いので
時間も余裕をもって楽しめます!
ニューミュンヘンと言えば、やっぱり唐揚げですね!
ボリューム満点でお酒が好きな人だったら、ビールも有名なので
是非とも行ってみてください!

唐揚げ!

夫と唐揚げを食べに行きました(^^)
2年ほど前に友人と来た事がありましたが
やっぱり唐揚げが大きい!笑
お酒はあまり飲めないのでビールは分かりませんが
さっくさくの唐揚げが食べてければおすすめです(*´ω`)
今回はシーフードドリアも頼みました!
これも美味しかったです(*^^*)

ビールと唐揚げ

もうおなじみですがやっぱりビールも唐揚げも美味しいです。
ビールは黒ビールがおいしかったです。
唐揚げは阿波鳥って書いてありました。
弾力のある骨つきの鳥でした。
ガヤガヤしてますがその雰囲気もまた昭和っぽくてすきです。
忘年会などにいいかもとおもいます。

おいしい!

ミュンヘンの唐揚げはサイコーです!
ジューシーでサクサクで本当に何個でも食べられます!!
ビールが大好きなので、美味しいビールが置いてあるお店はイイ!!
ミュンヘンの唐揚げとビールの組み合わせは毎日でも食べられます!

やぶ
やぶ さん

美味しかったです!

今回初めて行かしていただきました! 料理がどれもこれも美味しくて僕の好みとかなりあっていました!お酒もいっぱい種類があって大満足の一日でした! スタッフの方も元気な方がいっぱいで元気もらいました! また行かしていただきます!

美味しい

難波駅近くにあるお店‼︎
色んなメニューがありますが、おすすめはカラアゲ‼︎
ジューシーでとても美味しい(^ ^)
お酒が進みます‼︎

一度飲み会でも利用したいお店です(^ ^)

是非一度行ってみてください(^ ^)

いつでも美味しい唐揚げ

必ず行ったら頼むのが、唐揚げです!
なんといって唐揚げがおススメです!
もちろん他の料理もめちゃくちゃ美味しいです!
でも、ミュンヘンで欠かせないのは唐揚げですね〜!
ビールとの相性がめちゃくちゃ抜群です!
唐揚げが食べたいときはミュンヘンに行きます!

唐揚げが美味しい!

なんば商店街、高島屋側から入ってすぐにあり、なんと言っても唐揚げが絶品!
ボリュームもあり、すごく食べ応えがあります!
唐揚げ以外にも、焼きそば、などなど色々な料理もあり、飲み放題もあるのでお酒を呑む方にももってこいです!

笑顔になれる美味しさ

オシャレで雰囲気のいい感じのお店でした。難波駅からすぐで土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。お料理自体もとても美味しく、また行きたくなるお店でした!
店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります

唐揚げ

何度か利用させてもらいました!
やはりミュンヘンで欠かせないのは鶏の唐揚げだと思います。
ビールとの相性はバツグンでビールがどんどん進んだのを覚えています!
雰囲気も良く、しっかりビールを飲みたいときはミュンヘンがオススメです。

大阪府大阪市中央区難波千日前12-35

• なんば高速バスターミナルから160m (徒歩3分)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 難波駅(南海)から徒歩18分 (1.4km)