マツド ミンナノセッコツイン

信頼できる整骨院

何度か通わせていただいています。きちんと結果を
出してくれる整骨院です。以前、高いお金を支払い、
何度通っても治らず、藁にもすがる思いでこちらに通い始めました。
先生は色々なアドバイスをくれ、患者さんときちんと向き合ってくれる
優しい先生でとても信頼できます。
もし、整骨院をお探しでしたら是非こちらに通ってみてください。

松戸 みんなの整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。楽になった様で安心致しました。今後も全力で対応させて頂きます。宜しくお願い致します

痛い患部をふつうはもんだりしま...

痛い患部をふつうはもんだりしますが、原因はどこからきているか丁寧に教えてくれて、実際に治療していただくと痛みなどが和らいで楽になりました。原因がわかり
安心しました。
場所もみのり台駅から5分程度で通りに面しており非常にわかりやすいです。

松戸 みんなの整骨院からの返信

御来院ありがとうございました。楽になった様でとても安心しました。また時間がありましたらいつでも御来院下さい。

川井先生、さすがです。

1月にオープンしたばかりの綺麗な院内です。みのり台駅と八柱駅の中間位の場所なので、分かりやすいです。
長年の腰痛と首の痛みに悩んでいました。辛い毎日でしたが、今日、初めて施術して頂いて本当に楽になりました。こんなに丁寧に診て頂いたのも初めてです。料金もとてもリーズナブルなので、こんなにやって頂いたのに、いいんですか? この金額でと叫びました。辛い痛みの方は是非、行かれる事をお奨め致します。

松戸 みんなの整骨院からの返信

御来院ありがとうございました。患者様の場合、長年の積み重ねによる筋膜や筋肉の硬結、骨盤のねじれによる背骨の歪みがありました。施術後に楽になったとの事でうれしく思います。近くの整骨院に行かれてたが良くならないとの事でしたが1回である程度結果がでて安心しました。また辛い際は御来院ください。

お気に入りの整骨院

朝七時からやっていたのと口コミをみて気になって行ってみました。今まで稔台の他の整骨院などで高いお金を払いましたが治らずだったのがこちらに通い始めたら、どんどん良くなり、びっくりです。わたしにはすごくあっていたようです。他で治らない方はこちらに相談してみるのも良いと思います。

松戸 みんなの整骨院からの返信

御来院ありがとうございました。高い料金・・・治らない施術・・・大変辛い思いをされましたね。当院で痛みがなくなりとても安心致しました。また、辛い場合は御来院下さい。

今までで一番でした。

今まで他の整骨院に合わないと思いながらも行っていました。
いっこうに治らず治療費だけかさむので、最近は行かずに
我慢していましたが、辛かったので、クチコミを見てこちらに予約
して行ってみました。お店はゆったり静かでよい雰囲気でした。
なんといっても先生の説明もわかりやすく、治療もしっかり
丁寧によく見てくれ、驚いたのは、一度の治療で嘘みたいに
痛みが軽くなった事です。今まで他にずっと通ってよくならなかったので、
嬉しく気持ちも明るくなりました。自分に合った医院を見つけられ
嬉しいです!

松戸 みんなの整骨院からの返信

御来院ありがとうございました。当院は患者様にあわせた施術ですので時間にとらわれた施術は行ってません。また、ほとんどの整骨院が行っている保険料に自費料金を組み合わせた高額治療費を頂いておりません。安心して御来院ください。まだ痛みがございましたら御来院ください。

通いたくなります!

朝、首を寝違え?みたいになり痛くて立ち寄ってみました。
基本予約制ではないみたいですぐに行けて便利でした。
何よりもすごかったのは、治ってしまったことです。
他のこういった整骨院では一度で良くなった経験がなかったの
ですごく、感動しちゃいました。
先生はしっかりとヒアリングをしてくれて、安心感溢れる整骨院でした。
リピート率100パーセントはわかる気がします。
わたしも間違えなくまた、リピートします。

松戸 みんなの整骨院からの返信

御来院ありがとうございました。よくある施術といえば軟膏などの処置、シップの処置、矯正などの整骨院が多いと思います。しかしそれはとても昔の施術方法だとおもいます。なので結果もでない事が多いです。当院は現代の疼痛治療において結果のでている新しい施術を常に勉強しています。reirachan さんの症状が良くなり本当に良かったです。またなにかありましたら御来院ください。

本当にすごい整骨院でした!

朝、通勤時に気になっていたので、行ってみました。朝7時くらいからやって
いて、通勤前にちょうど良いのですごく助かりました。私は趣味で怪我をして
しまい痛くて痛くて…仕事に行くのが辛い…という感じでしたので朝一で
行ってみました。すると1回目ですごく楽になり、仕事にも行けましたし、通ったらみるみる良くなりました。先生、ありがとうございました!痛みが嘘のようで驚いてます。
ここに通って良かったです。近いうちに、母もお世話になりたいそうです。
そのときはよろしくお願いします。

松戸 みんなの整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
痛みが良くなって良かったです。趣味のスポーツがもっと上手くなるといいですね。頑張ってください。
また身体の調子が悪ければご来院くださいね。

満足度が高い整骨院

新しく綺麗なお店でした。ハワイアン?な雰囲気で明る
い感じが印象的でした。雰囲気はもちろんですが、一番感動したのは
今まで整形外科や整骨院、どこに行っても治らなかった
腰が、ここに一度来て見てもらっただけですごい楽に
なった事です。正直びっくりで感動しました。
諦めていたので完治するのではと希望が持てました。
丁寧な治療で、親身に痛みと向き合ってくれる先生が信頼
できて、久しぶりに良いお店に出会えてよかったです。

松戸 みんなの整骨院からの返信

御来院ありがとうございました。実際に結果がでて改善して本当に良かったです。お仕事無理せず頑張ってください。

行ってきました❗

稔台と八柱の丁度中間くらいにある整骨院さんで背中に痛みがあったので行ってみました。
内装は南国をイメージしてあり温かい感じがしてとても落ち着きます。
施術の方もしっかりと治療を施してもらい先生も楽しく親切丁寧な方だったのですごく安心して受けられました。
今、肩が凝っている方、腰が痛いなど様々な症状で困っている人は是非行ってみて下さい‼

松戸 みんなの整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。松戸みんなの整骨院の良さを知って頂けて大変嬉しく思います。状態の変化が御座いましたらすぐにご来院下さい。ありがとうございました。

最高

男性スタッフ2名、女性スタッフ2名の整骨院でした。対応はとても良く安心しました。ホームページとかに記載されているようにしっかりみてくれた為時間はかかりましたが、終了後は腰の痛みがまったく無くなり、まさに神の手!と思いました。立地が駅から5分位、ちょうど八柱と稔台の駅の中間位なので少し歩きましたが結果に納得しましたので全然苦にならないです。またびっくりしたのは料金が1000円以下で、近隣の整骨院だと普通3000円位は払うはずなのに、、なぜ?と思いました。聞くところによると健康保険で治療したらこのぐらいなんだとの事。患者さんの事を1番に考えてくれる整骨院でした。

松戸 みんなの整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。松戸みんなの整骨院の施術が気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。まだ痛みがあるようでしたらご来院お待ちしております。

稔台の新しい整骨院

稔台のゲオ近くに新しい整骨院が出来て気になっていました。先日、ゴルフで体を痛めてしまったついでに足を運んでみました。中は落ち着いた雰囲気でした。先生はベテランのようで、しっかり分かりやすく説明してくれ、治療もすごく丁寧でした。おかげ様でよくなりました。アドバイスもしっかりしてくれて、正直とても安心な医院でした。これからはここに通いたいなと思えた医院でした。

松戸 みんなの整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。比較的早く治癒したので安心いたしました。ゴルフは私もよく身体を痛めますのでいつでも相談ください。また当院はお一人ずつしっかり症状を確認し施術をするためお待たせして申し訳ございませんでした。今後も松戸みんなの整骨院スタッフ一同宜しくお願い致します。

とても気に入りました。

みのり台駅から八柱方面に少し歩くとあります。オープンしたばかりのようでしたが、スムーズに対応してくれました。診療も丁寧で、先生の説明もわかりやすく、またこうした方が良いなど色々なアドバイスをしてもらい、信頼できる感じでとても安心できました。今まで、近隣の色々な接骨院に行きましたが、なかなか合う接骨院に出会えなかったのですが、ここはとても気に入りましたので通って行きます
。またよろしくお願いします。

松戸 みんなの整骨院からの返信

御来院ありがとうございました。まずは日常生活で気をつける事の実践をお願いします。またわからない事や疑問がありましたら遠慮なく聞いてください。

千葉県松戸市稔台1-8-10サトーピア

稔台駅より八柱方面へ5分。 ビデオ屋さんコンビニの並びです。国道沿いオレンジのテントの整骨院です。

• 八柱駅から570m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

松戸の健康相談所

松戸駅前中央鍼灸整骨院

• みのり台駅から徒歩33分 (2.6km)

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

五香中央整骨院

• みのり台駅から徒歩43分 (3.4km)