サンキュウスイサンウオガシズシイタマエニギリハリナカノテン

さんきゅう水産 魚河岸寿司 板前にぎり

地元で愛される寿司チェーン店

どの握り寿司も期待以上の新鮮さと美味しさでしたので、地元の人から愛されているのも納得できました。お店のスタッフさんの対応も良く、良い意味で客と店員の距離感が程よくフレンドリーな点も魅力的だと思いました。

ランチのコスパ最高

近鉄・針中野駅のすぐ近くにあるお寿司屋さんです。

ランチのセットはお寿司10貫と赤出汁付きで1000円を切る価格です。
この日のネタでは、サーモン、かつお、えんがわが美味しかったです。
身が厚く切られており、コスパ最高だと思います。

安くて美味しい庶民派のお寿司♪

針中野に買い物に来た帰りにランチしました。ここのお寿司屋さんのランチは安くて美味しくて、、大満足です。
にぎりが10貫にあら汁もついて、800円ほどです。ネたの鮮度も良いし美味しい、、そしてあら汁が
めちゃ美味しすぎてお気に入りです。コスパが良いので、お買い物に来た時は利用します♪

お昼のサービスセット

場所は、近鉄南大阪線・針中野駅で降り、出入口1
から出て、北へ。数mで、右手にあります。線路の
高架下、マクドナルドの北側ですね。前は、ミスター
ドーナツがあった場所です。

駐車場は、ありません。

お昼のサービスセットをオーダーしました。
毎日内容が変わるお寿司10貫と赤出しのセット
で、かなりのボリューム!これで1000円しないの
なら…お得ですねー!

コストパフォーマンス最高です。

初めて訪問させていただきました。平野店のお店には依然お伺いしてとてもおいしかったので訪問させて頂きました。まだまだ早い時間にもかかわらず既に待ち客がいる感じです。すぐに入れました。今回もサービスセットを頂きました。セット販売握り10貫に赤だしがセットで付きます。やっぱり美味しいです。特に卵の大きさはすごいですねー。赤だしも中身が豪華です。繁盛する訳がわかります。すぐに店内は満席となり外には数組の待ち客ができるほどの人気ぶりです。コストパフォーマンス最高です。またいただきたいと思います。

ネタが新鮮

シャリの大きさも私はちょうど良いと思います、すぐお腹いっぱいになってしまうのでさんきゅう寿司さんのは頃合いがよくて新鮮で大満足です
店員さんもてきぱきとしてお通しも早くさくっと食べて帰れるので嬉しいです。

美味しいお寿司屋さん!

以前、お土産で頂いたお寿司が美味しかったので、先日お店に行ってみました。

さんきゅう水産さん。

駒川商店街ん抜けて丹波屋さんのある道にはいったところにあります。

夕方に行きましたが、平日と言うこともあり、すぐに、入れました。

好きなものを順番に頼みましたが、どのネタも美味しい!

ハマチとマグロ、ウナギが私のオススメです!

ランチもやってるみたいなんで、今度はランチに行きたいと思います!

美味しい☆

駒川商店街を南に抜けて信号を渡ってすぐのところにあるお店です☆

ランチはお手頃な価格なのに、お寿司のネタは新鮮で大きくて、ボリューム満点ですよ(^O^)

ランチタイムにできる、行列にも納得できます☆

大きなネタ( ´ ▽ ` )ノ

駒川商店街からを抜けてすぐの信号を渡ったところにあります。
お昼のランチで行きましたがどれもネタが大きく食べ応えがありました!
赤だしも注文しましたがしっかりした味で文句なしです!
次は夜にも利用してみたいです!

ネタが大きい!

こちらのお店近くで働いているのですが、よくここのサービスセットを注文します。
一つ一つのネタが新鮮でかつネタも大きいので大満足です。
さらに驚くのが、ランチの値段の安さ!
こんなに美味しいのに1000円出せばお釣りが返ってくるなんてほんとにびっくりします(^^)
是非行ってみて下さい!

ネタが大きくて新鮮!!

駒川商店街を南に抜けて信号を渡ってすぐのところにあるお店で、ランチ時は行列が出来るほどの人気店です!!
ランチは800円前後とお得で、ネタのひとつひとつが大きく、新鮮で食べ堪えありです。
付いてくる赤だしも格別です!!

アナ
アナ さん

ネタがうまい

鷹合商店街の近くのお寿司屋さんです。

よくウワサをきくのでいってみたところ、驚愕しました。
元々お寿司好きだということもありましたがお昼のランチセットが800円程度よリーズナブルさ。
そして、なにより、ネタが大きく新鮮です。
またいきます。

でかネタ!

鷹合商店街という所の、有名な整骨院さんとお好み焼き屋さんに挟まれたお寿司屋さん。

チェーン店らしいのですが、最大の売りはネタのでかさ!

シャリが隠れ切るくらいのネタで、ボリュームは満点です。

お昼のランチは10貫で800円位で、かなりリーズナブル。

連日超満員です。

美味しいお寿司

駒川商店街を南に抜け、交差点を渡ったすぐそばにあります。
お昼のランチを良く利用しますが、どのネタも大きく、このネタは苦手と伝えるとネタを変えて提供してくれたりと嬉しいサービスも。
赤だしつきで、1000円を切るこのパフォーマンスは素晴らしいです。

外れなし!うまし!

ここの他に千里中央、吹田、布施、小阪、平野に店あり。

1皿2貫150円&300円
特選おまかせにぎり1皿2種 2貫 300円

お昼のサービスセットにぎり10個と赤だしで780円
上にぎりセット 上ネタ8個と赤だし

私はいつも 上にぎりを持ち帰ってランチに食べていますが

美味しい&脂がのってる&新鮮&シャリが控えめ、でネタが大きい。
慣れてる回転ずしの味とか全然違うんですよねえ やっぱり違う!
11時の開店と同時にいつも混んでます。

炙りシリーズのサーモンやほたて、あなご うなぎ 特にオススメ!

大阪府大阪市東住吉区鷹合2丁目17-31

• 駒川商店街から46m (徒歩1分)