ティーズダンスルーム

本格的な振り付けダンス

ヒップホップの幼児クラスに子供を通わせています。ケンケンやスキップなどの基本的なことをしっかりやりながらも、ダンスではゴリゴリのヒップホップで本格的な振り付けをレクチャーしてくれます。ダンス披露の機会も多く、とても成長させてもらえるダンス教室です。

T's Dance Roomからの返信

口コミありがとうございます♪代表インストラクターのTAMMYです♪
ケンケンやスキップはリズムの練習にもなりますし、幼児たちは楽しくリズムが体に入っていく感じになってます!
幼児クラスだからといってお遊戯みたいにはしたくないので、幼児からHip Hopの基礎を簡単な物から教えていってます。
イベントやお祭りなどがあった方が人前で踊る楽しさ、緊張感、達成感など味わえるのでとてもいい経験になります☆
現在幼児クラスはいくつか満員のクラスがある程の人気なクラスになってます♪
当スタジオは幼児から大人の方まで楽しんでダンスして頂けるスタジオになってます!!

オシャレで色々考えられてるスタジオでした

楽しい体験レッスンができました。
また機会を作り行きます❗
先生も増えこれから益々賑やかになるスタジオだと思います♪
小さなお子さんが居ても安心してママもレッスンが受けれますし小さなお子さんにも丁寧に教えてくれるのでオススメです

T's Dance Roomからの返信

インストラクターのTAMMYです!
体験レッスン、ありがとうございました♪
新しい先生やレッスンが増え、幼児から大人の方まで楽しめるスタジオになるよう心掛けております!
スタジオも7月に出来たばかりなのでまだまだ綺麗ですし、キッズスペースも少しずつ新しいオモチャを増やしたりしています。
また機会がありましたら遊びに来て下さい!

Dance

先生がとても優しく丁寧でわかりやすく教えてくださり、鏡も大きいので、自分が踊ってるところがよく見えていいと思います。
教室内もとても綺麗で、見学スペースもあり、良かったです。
入会の時に頂いた水筒とティシャツが、とても気に入っています。

T's Dance Roomからの返信

インストラクターTAMMYです!
入会ありがとうございます!
しっかり鏡をみて踊る事はとても大事なので全身がちゃんと映るようにしてます。
水筒とTシャツ、気に入って頂いてとても嬉しいです♪
これから分かりやすく楽しいレッスンが出来る心掛けていきたいと思います!!

近くにできたスタジオ

自宅近くの商店街にダンススタジオができたので、ひとまず体験予約して受けてみました。私はもともとダンス経験もあり、他のスタジオやカルチャースクールなどにも参加していたのですが、ここはチケット制などの単発レッスンはやっていないとのこと。

普段は比較的自由な単発レッスンを受けたりすることが多かったのですが、こちらのイントラ先生の教えが丁寧で分かりやすかったので、悩んだけど次の週に入会をさせてもらいました。入会金無料キャンペーン中だったけど、盛りだくさんの入会特典をもらい正直びっくり。この特典では3ヶ月くらいで辞めたらスタジオ赤字だろうって。もちろん辞める予定はないですけどね。

単発レッスンとかのカルチャースクールもそれはそれで自由参加だし、安く受けられるので今までは好きだったけど物足りなさは感じてたから、近所にできて本当にいい機会でした。

家の近所だし自分のスタジオ感があってここはすでに気に入ってます。ひとまず週に一度だけど、これからも楽しませていただきます!

T's Dance Roomからの返信

体験&入会&口コミありがとうございます!!
ダンス経験者でしたのでレベルに合わせたレッスンをさせて頂きました。

入会特典、喜んで頂いて良かったです!
次回のレッスン時に使って下さい(^^♪

7月OPENでまだ生徒さんは少ないですが、少ないなりにプライベートレッスン的な感じを味わえるし、生徒さんが増えたら和気あいあいと楽しく踊れると思います。

これからよろしくお願いします!(^^)!

鹿島田商店街についに!

家の近くにダンススタジオが出来ないかなぁと思っていたら、出来てさっそく体験しに行きました。
インストラクターの先生もとてもカッコよく丁寧な教え方で、体験した日に入会すると体験代がキャッシュバックとの事で体験終わりに入会してきました!
子供も大人も楽しめるダンススタジオだと思います!

T's Dance Roomからの返信

先日は体験&入会ありがとうございます!!
家から近いと通いやすくていいですよね(^^♪
鹿島田駅や新川崎駅からも近いので鹿島田に住んでいる方じゃなくても通いやすいと思います。
幸区、川崎市、川を渡った大田区の方も通ってもらいたいですね!

口コミ、ありがとうございました♪

鹿島田商店街にあるHIPHOP...

鹿島田商店街にあるHIPHOP系のダンススクールです。 体験レッスンをしてもらい、子供も先生が気に入ったようですので、小学生の子供を通わせることにしました。少人数制なので、大きいスタジオではありませんが、よく見てじっくり丁寧に指導してくださるのが、うちの子には合っているみたいです。
先生が子供のモチベーションを引き上げるのがお上手なようで、家でもドタバタと練習するようになりました。
プロを目指している方なら、他の大所帯系のスクールで切磋琢磨して、こちらではみっちりこまかな指導をしてもらう、という利用の仕方もありかなと思いました。

T's Dance Roomからの返信

T's Dance Room スタッフです(^_-)-☆ご入会ありがとうございました。
少人数でしっかり基本をマスターしてもらうことが何よりの上達の近道だと思います。

インストラクターのTAMMY先生のダンス歴のキャリアは何と18歳からだったとのこと。ご本人はそこから家でもドタバタ、腹筋など体幹トレーニングを欠かさず積み、基礎練習の反復を誰よりも行ってきたのでプロになれたと言っています。特にメディア出演は急に振りを渡されることが多く、基礎ができてないとプロになってからも苦労するようです。

お子様のやる気スイッチは保護者の方の協力あってこそですので、本当に皆さまには感謝しています。これからも当ダンススクールを一緒に盛り上げて行ってください。盛り上げの第一歩、口コミ投稿ありがとうございました!

設備が充実しているアットホームなダンススクール

子供がダンスを習いたいというので近所で探していたところ、7月にオープンしたダンススクールがあるという事で体験レッスンに参加し入会しました。
オープンしたばかりなのでスタジオの設備がとてもきれいで、子供がレッスンを受けている間も親がゆったり見学できるスペースがありとても助かります。おもちゃなどがあるキッズスペースも併設されていて、産後ママ向けのレッスンもやっているそうです。レッスンの前や後に子供がキッズスペースで遊んだりしてリラックスしています。
先生もとても熱心で初心者でも無理なくその子に合わせて指導して下さり、子供も毎回楽しそうにレッスンを受けています。
スクールの雰囲気もアットホームで続けやすそうな感じがいいなと思いました。

T's Dance Roomからの返信

nissy様、体験&入会ありがとうございました!
お子様も楽しそうにレッスン受けてくれて私も嬉しいです!
少しずつお友達が増えて来てるのレベルに合わせたレッスンをしていきたいと思います。
口コミ、ありがとうございます(^-^)

綺麗なダンススタジオで体験レッスン→入会♪

JR南武線・鹿島田駅近くにダンススタジオがOPENしたと聞いたので、体験レッスンに行ってきました。OPENしたばかりなので、とても綺麗なダンススタジオでした。インストラクターの先生は、初心者の私に丁寧に教えてくれましたし、受付の方の対応もとても親切でした。
健康維持、ダイエット、踊れるようになりたいと思い、家族に相談して入会することに決めました。
ちょうど入会キャンペーン中だったようでオリジナルグッズを4点もプレゼントで頂きました。(キャンペーンはいつまでか分かりませんが……)
レッスンクラスもたくさんあるようなので、ダンスを始めようかと悩まれている方にオススメできるスタジオだと思います♪

T's Dance Roomからの返信

体験&入会ありがとうございました!
入会特典のグッズ、喜んで頂き嬉しいです!
クラスも幼児クラスから大人クラスまであるので、兄弟姉妹、親子でダンスを楽しめると思います。
口コミ、ありがとうございました!!

神奈川県川崎市幸区下平間111-6

鹿島田駅から徒歩4分、新川崎駅から徒歩8分。どちらの駅も使えます!

• 鹿島田駅入口から190m (徒歩3分)