ジーユー シンサイバシテン

ジーユー 心斎橋店

心斎橋にあるGUの店舗

心斎橋駅からすぐの場所にあるファッションブランド・GUの店舗です。

寒くなってきたのでロングTシャツが欲しいと思い、こちらの店舗に行きました。
色も様々な種類が展開されており、サイズも豊富でした。
ロングTシャツは1490円とかなり安価でしたが生地のやわらかさがとても良く、満足です。

シンプルな服!92

フロアごとにメンズ・レディースと別れてて非常に見やすいお店です。
トップス・ボトムスどれもリーズナブルでとても有難いです。
デザインもシンプルなものが多く着回しが効き、いい服が多いです。
真夏になればまた買いに来ます!

駅近!

心斎橋駅からすぐそこのGUです!
シンプルながらもかなり質も良くかなり長く着れる服がたくさんあって爆買いしてしまいます🎵
女性ですがメンズものもオーバーサイズで可愛く着れるので行くたびにチェックしています!
また何回も行きたいと思います😄

大型店

心斎橋から歩いてすぐの商店街の中にあります。
大型店なので他の店舗に比べて品揃えが良く在庫量も多いと感じました。
GUでは流行の物をシンプルかつどの年代でも着れるようデザインされているので
学生の頃から主婦になった今でもずっと利用させてもらってます♪

ローズ
ローズ さん

品揃え良し

心斎橋筋の商店街の中にある衣料品店です!
こちらは、大型店舗になるので品揃えも良くディスプレイも見やすくて良いです♪
こちらの洋服は低価格でオシャレな物が揃っているのでカットソーやキャミソールを購入することが多いです!
キャミソールは、前がレースになっている物を長年愛用しています😊
安っぽくなくて、レースがオシャレで何にでも合わせやすいです!
色のバリエーションも豊富なので、色違いで服に合わせて購入します✨

すごく大きな規模のGU

心斎橋筋の商店街にあって
すごく大きな規模のGUです。

広い店内には女性用・男性用・子供用と
いろんなジャンルの服などがずらっと置かれていて
なかなかすごい店なのでしょうね。

4階建てで500坪という巨大店ということで、
ほかのGUにはないものもここだったらあるかも
と思ってやってくる人もいるとのこと。
値段は個人的にはあまりよくわからないのですが、
見て回ると安そうなものもいろいろありました。

GU

心斎橋筋商店街の中にあるGUです。
いつもお客さんがたくさん服を買いに来てます。
特に外国人がものすごい量を購入してるのが印象的です。

店内もきれいで広いです。
値段も安いですし良いものがたくさんあるのでまた買いに行きます!

商店街の中にあります!

心斎橋駅から道頓堀の方面に歩いていると左側にあるGUです。
店内はとても広く、かわいい商品がたくさんあります。
流行りの商品が安く販売されているので若い子が多いと思います。
GUのパジャマがかわいいので好きです☆

豊富な品揃え

心斎橋駅から徒歩ですぐです。
商店街内にあるので、買い物がしやすく便利です。
メンズ、レディースとフロアーがわかれているのでカップルでの買い物にピッタリです。
可愛いルームウェアもあるので、見ているだけでも楽しめます。

全てが安い!

店内の商品全てが安く、さらにバーゲンの物は破格の値段になります。
携帯アプリでバーゲンの情報をみて買いに行くと良いかと思います。
もちろん安いだけではなく、オシャレな物も多いです。年々良くなっているように感じます。

安い

心斎橋の商店街にある、GUのお店。ワンフロアごとの広さはそれほどでもないですが、4階まであるので、品揃えは豊富です。カジュアルでオシャレなファッションが色々と売られています。手の届きやすい価格帯なので、楽しくショッピングできました!

GU

心斎橋店は店内がとても広くて
種類も豊富なので、
商品を探しやすいです!

ただ外国人や、土日祝などは人が
すごく多いので店内動きにくいときもあります。

GUの服は安くて生地もしっかりしているので
また買いに行こうと思います^^

よかった!

先日友人と冬服の買い物に行きました!
他のお店でなかなか気に入ったセーターが見つからず困っていたのですが、ついにここで見つけてしまいました!
めちゃくちゃ色も、生地も好みで愛用させてもらっています。
あとめちゃくちゃ暖かいです!
是非一度行ってみてください!

安い 広い きれい

心斎橋に買い物に行くときは
ジーユーに行くことも多いです。
安くて良い品が揃っているし商品も種類がいろいろあって買い物していて楽しいです。

下着やシャツなどを買うことが多いです。
人も多いですがレジも比較的スムーズでした。

安くて可愛い

心斎橋にあるアパレルショップです。
安くて可愛い服がたくさんあります。
すごく安くて可愛いのと、シンプルなデザインが多いので着回しがきくところが好きです。
立地もいいので混んでいますが、広い店内なので見やすいです。接客も良いのでおすすめです。

よく行きます

心斎橋に行った時には
大体立ち寄っています!
店内が広くて、とても見やすいです。

品揃えもよく、いつも目的の商品を
買うことができています!!
心斎橋なので海外の方も多くて
人も多いですが、
お買い物はしやすいと思います。

皆さんも行ってみてください!

品揃え◎

安くて品質も良いので、よく利用しています。店内はかなり広めなので、品揃えも豊富です。レジもセルフですが一瞬で会計が終わるので、そんなに混み合っていることもありません。是非一度行ってみてください(^^)

良い

各線心斎橋から徒歩5分程度でたどり着きます。
大型店舗で品揃えが抜群にいいです 。
私が知っている中で関西だと1番品揃えがいいなと思います。
メンズ、ウィメンズともに数多く揃っているのでとても助かります。
心斎橋に行くことがあれば立ち寄らせて頂きます。

広い

地下鉄心斎橋駅から歩いてすぐです。
商店街通りに、大きな看板があるのですぐにわかりました。
お店は広々としていてオシャレで、とても雰囲気が良かったです。
外国人観光客への店員さんの接客態度はとても素晴らしかったです。

安くてオシャレ

心斎橋から10分くらいの場所にあるお店です

カジュアルでオシャレな服がたくさんあり安くで購入できるので気に行ってます。

良くジーンズを購入するんですが、本当に安いので、ワンジーンズ来たら新しいものを購入するぐらいのペースで購入しています。

バーゲン商品はさらにお得なので一度見て見て下さい

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目1−17

• 道頓堀橋から180m (徒歩3分)