スマイルワーク

◎家電高価買取中!◎1点でもご自宅まで買取に伺います!

丁寧に対応いただきました!

引越しの際に、家にあった不要なベッド、布団、アイロンなど、、、途方に暮れていましたがネットでスマイルワークさんを見つけ電話しました。その日のうちに見積もりに来てくださり、迅速な対応に助かりました。
引越し当日はすごく暑い中、トラック一台分の私の不要な廃品回収や引き取りをしていただきましたが、とても親切で丁寧な対応で、引越しもスマイルワークさんにお願いすればよかったなぁと思いました。(某大手引越し業者さんより全然丁寧に静かに進めてくれました!)もっと早く知っていれば良かったです。次回、近隣県に引越しする時はスマイルワークさんに必ずお願いしようと思います。
親切丁寧な対応ありがとうございました!

スマイルワークからの返信

先日は数ある不用品回収業者の中から、当店を選んでいただきまして
ありがとうございました。作業内容もお褒め頂き、大変恐縮です。
迅速・丁寧・格安料金を常に意識しておりますので、またの機会がありましたら、
よろしくお願いいたします。
また、引っ越し作業も次回ご依頼いただきましたら、喜んでお受けいたします!

ももりん
ももりん さん

正確な対応です

姫島駅から徒歩約10分の所にあります。看板が分かりやすく、迷わずに到着する事ができました。事前に電話してから来店しましたので、時間の打ち合わせもできて良かったです。家具や家電の買取を中心に依頼しましたが、多忙な中でも正確な対応で嬉しい気分になりました。引っ越しの手伝い等も行っていて、活用しやすいと思いました。

スマイルワークからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。
小さなお店ですが、黄色い看板を目印にまたのお越しをお待ちしております。
また、家電家具どんどん買取いたしますのでよろしくお願いいたします

全く問題なしです。

予算的にかなり苦しかったのでそこが一番の問題でしたが、こちらの条件をほとんど聞いて頂いたのと、その予算の相談もスムーズで、かなり無理なお願いもイヤな顔せず対応して頂きました。
スケジュールも予定通り進みましたし、家具の取り扱いも丁寧でした。

スマイルワークからの返信

この度は、作業のご依頼ありがとうございました。
また、★5の高評価いただき、スタッフ一同励みになります!
引越、不用品回収料金はお客様のご事情に合わせて、なるべく柔軟に対応させていただいております。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

助かりました

引っ越しで沢山の不用品があるにも関わらず引き取っていただきました。
とても助かりました。
また機会があれば利用させていただきます!

またスタッフさんの対応にもとても感激いたしました。ありがとうございました。

スマイルワークからの返信

この度は、不用品回収のご依頼ありがとうございました。
また、★5の高評価感謝いたしますm(__)m
スタッフ一同励みになります!

買取・処分に関して、1点から家一軒丸ごとまで対応しますので、
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

親切な方が来てくれました、

即日対応!親切!不用品処分!料金相談!とにかく助かりました。いろいろ他の店にも見積もりしましたが、こちらが安く安心して頼めました。これからも何かあればお願いしたいと思います。要望聞いてもらえるので処分に困る物を片付けていけるようになりました。

スマイルワークからの返信

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。この度は、不用品回収のご依頼と口コミの投稿ありがとうございました。
これからも、親切・丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

不用品回収

引越しを控えていて、1人暮らし(女)で、使わなくなった家具をどうしようと、、悩んでいました。
ちょうど家のポストに広告が入っていたのを思い出し、見積もりのお電話をしました。
翌日依頼という急な対応にも快く引き受けて下さり、食器棚と机と椅子は買値がつきました。リサイクルが困難と思われるコタツのテーブル(2005年物)やローテーブルも加湿器もふとんもなんでも快く持って帰って頂けました。
1人で運べなかったので本当に助かりました(o^^o)またお願いします、ありがとうございました。

スマイルワークからの返信

先日はご不用品回収のご依頼ありがとうございました。
今回はリサイクル不可の物(粗大ゴミ)もありましたが、
お困りのようでしたので、ついでに引き取りさせていただきました。
今後も、お客様の状況に応じて柔軟に対応させていただきますので
またのご依頼お待ちしております!

丁寧に対応してもらって、満足しています!

引越し・引取りの1週間少し前にお願いしたにも関わらず、迅速な見積りをしていただき、当日の対応も素早く終わらせていただきました。しかも、利用者に寄り添った金額設定。そして、妊娠中の私の体調まで気遣ってくださって、感謝しています!手伝いに弟もビックリしていました。
スマイルワークさんを知れて、本当に良かったです。次回の引越しも絶対お願いしようと思っています!
ありがとうございました!!

スマイルワークからの返信

先日はお引越しと不用品の回収、ご依頼ありがとうございました。
多分なお褒めのお言葉いただき、恐縮です。
これからも、より安く、より丁寧に、お客様のためになる様努力いたします!
またの機会をお待ちしております♪

とてもいい業者さんでした!

引っ越しの時の置けない家電一式引き取って頂きました!不要品も無料で引き取って頂いて、助かりました!おかげで家の中がスッキリ片付きました。対応も早くて感じが良くて、また是非利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

スマイルワークからの返信

この度は不用品回収のご依頼ありがとうございました。
喜んでいただけたようでなによりです。
迅速対応、高価買取できるようがんばりますので、
またの機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします!

助かりました!

引越しの為、家財色々買取お願いしました。
急な話でしたが、すぐ来ていただいて即買取してもらいました。

値段は、今回急な話で他社との比較はできませんでしたが、
自分の中で思ってたより高く買っていただけましたし、
買取できないものも、ついでだからと、一緒に処分していただけました♪

最初の電話から丁寧な対応でしたし、来ていただいた方も終始にこやかな感じで
たのんで良かったです。 とにかく、急なことだったので助かりました!

また、機会あればとも思いますし、知り合いも紹介しても大丈夫な業者さんでした。

スマイルワークからの返信

この度は不用品買取のご依頼ありがとうございました。
金額としては、他社さんに負けないよう、がんばっております。
またのご利用をおまちしております!

お願いして良かったです

トラックにギリギリ入る大きなガラスショーケースの処分をお願いしました。
急に沢山の不要品の追加にも快く安く引き受けて頂き本当に助かりました。
すごく親切で笑顔で対応してくださり気持ち良く思い出の品も処分することができ家族皆喜んでいます。
また、ぜひお願いしたいです。

スマイルワークからの返信

先日は不用品回収のご依頼ありがとうございました。
かなり重かったショーケースも、積み込みお手伝いいただき、とても助かりました。
最後は、ご家族で笑顔でお見送りいただき、気持ちよくお仕事できました^^

急なご依頼、大量廃棄等々、できる限りお客様のご意向に沿うよう頑張りますので、
またのご依頼お待ちしております!

親切です。

引っ越し間際にお願いしたのに
時間をとって下さいました。
2Lから1Rになので処分も多かったけど
最後まで笑顔で作業してくれました。
大阪に戻ることがあれは又お願いします
友達にも引っ越しの時にはって
一押ししておきました。

スマイルワークからの返信

先日はご不用品の回収(買取&粗大ゴミ処分)ご依頼ありがとうございました。
先日買取させていただいた家具も、一部早速お掃除させていただきまして、
店頭に並べさせてもらっています。
今回、引っ越しシーズンのピークの人手不足で、作業にお手を添えていただき、
大変感謝しております。
また、大阪へお戻りの際、もしくは、ご友人のお引越しの際は、ご依頼いただきましたら、笑顔でお仕事させていただきます!

助かりました!

引っ越しをする叔母から大きなテレビをもらいましたが、私の住んでいるワンルームには
正直大きすぎました。どうしようと困っているときにスマイルワークさんに相談したところ
思いがけず高いお値段で引き取ってくれました。貧乏学生なのですごく助かりました。
処分するにも処分代がかかってしまいますからね。早速友達にも教えてあげようと思います。

スマイルワークからの返信

先日は、不用品買取のご依頼、ありがとうございました。
電化製品の中でも、テレビは需要が高いので、頑張って買い取らせていただきました。

お友達もご紹介いただきましたら、そちらも高価買取できるよう、頑張って査定させていただきますね。

安くて親切でした☆

引越しで利用させて頂き,今回で2回目でした!
引越し3時間パックでの利用だったのですが,大阪市外だったのに他の引越し屋さんと比べてもめっちゃ低価格で助かりました!
それに担当してくださった方もとても親切ですごく満足です!
また引越しの際には利用したいです!!
今回は急だったのに色々と本当にありがとうございました\(^^)/

スマイルワークからの返信

先日は引っ越しのご依頼ありがとうございました。
さらに高評価での口コミ、感謝いたします。
通常近距離パックを適用できない距離でしたが、リピーター様でしたので、
お受けさせていただきました。
また、お引越しの機会ありましたら、よろしくお願いいたします!

安心してお任せできました。

引っ越しと不良品の回収をお願いしました。

価格がお手頃にも関わらず、お電話での対応から引っ越しの作業もとても丁寧・親切で、安心してお任せすることができました。

不要品も回収していただけて、手間が省けて助かりました。

引っ越しや不要品処分を考えている友達がいれば、おすすめできる業者さんでした。

スマイルワークからの返信

この度は、引っ越しとご不用品の回収ご依頼ありがとうございました。
また、★5の高評価までいただき、恐縮です。
これからも、親切・丁寧作業をモットーにスタッフ一同がんばってまいります。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

単身で隣県への引っ越しでした。...

単身で隣県への引っ越しでした。

良心的な価格で、希望日に対応してもらい、
作業は非常に丁寧にして頂けました。

同時に不用品の処分もしてもらい、とても助かりました。

次回、引っ越す機会があれば、また、お願いしたいと思います。

ZEBRA様
こちらこそ、当社に引越しのご依頼ありがとうございました。
口コミ評価も、高く入れていただき恐縮です。スタッフ一同感謝しております。

今回は、隣県へのお引越しでしたが、日本全国チャーター便でお届けしますので、
またの機会が有れば、ご利用いただけたらとお待ちしております!
ありがとうございました

急に 引っ越しが決まって数社に...

急に 引っ越しが決まって数社に当たってみたけど、見積が高すぎ、あるいは、
スケ ジュールが合わないで困っていました。
そんな 時、スマイルワークさんにあたってみたら、価格もそれなりで、即対応してくれました。
荷物の 扱いも丁寧で、その上、不用品もいい価格で引き取ってくれました。
大変良 かったです。

スマイルワークからの返信

先日は、引っ越しのご依頼ありがとうございました。
荷物の扱いが丁寧と、一番うれしいお褒めの言葉で大変うれしく思っております。
今後も、お客様に安心していただけるよう、低価格&高品質目指して
がんばります!

不用品回収

家具と小物家電をまとめて買い取って頂きました。

数社見積もりをお願いしましたが、こちらは納得の査定でした。
またタイミングも良かったため、連絡後すぐに引き取って貰いました。

お忙しい中、ありがとうございました。

スマイルワークからの返信

この度は、買取ご依頼ありがとうございました。
他社数社に、買取を断られた話をお聞きし、お困りみたいでしたので、
お役に立てたならば、光栄です。
商品の在庫・状態にも寄りますが、他社で断られたものも買取できるケースも
沢山ございますので、またお電話お待ちしております。

買取、粗大ごみの回収をお願いしました

年末、不用品の買取とごみの回収をお願いしました。
年末忙しかったみたいですが、時間調整していただき、
即日対応してもらい助かりました。

買取と、ごみの処分でほぼトントンで片付けできて満足です。
(他社に見積もりしてもらったら、買い取り査定はなく、結構な額の
 処分代の見積もりがでて、急遽スマイルワークさんに頼みました)

電話の対応から、作業に来ていただいた時まで、終始丁寧に対応していただいたので
安心でした。 また、機会が有ったら、お願いします。

スマイルワークからの返信

この度は、不用品の回収ご依頼いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで、なによりです。

これからも、より良いサービスがご提供できるよう、努力して参ります。
またの、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました

大阪府大阪市西淀川区姫島5丁目11−35

阪神姫島駅より徒歩10分。姫島公園前交差点目標に進み、そこから西に300m程行った所です。黄色い看板が目印です!

• 姫島五丁目から230m (徒歩3分)