【交通事故施術】
土日OK平日21:30まで受付。綺麗な広々院内にキッズスペース。交通事故施術は国家資格者が施術をする当院へ

毎日100名以上の患者さんが来院する接骨院での施術経験とスポーツ現場で培った豊富な経験で患者様にお喜びいただけるようにその場しのぎではない、結果重視の交通事故施術を追求します。
—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*
 ●新所沢駅徒歩3分 ●土日OK ●平日夜21:30まで

【交通事故でのケガのお悩みチェック】
●事故で身体が辛くてなかなか調子が変わらない
●首・腰のが天候などの影響を敏感に受けて辛さが増す
●電気・湿布・軽いマッサージでは不調が取れる気がしない
●仕事で病院の受付時間内に行けず通院ができていない
●保険会社との対応がわからずに困っている
●交通事故での補償についてよくわからない

このようなお悩みの方はみどり町接骨院にご相談ください。
≫≫≫≫≫★他の院とはココが違う!5つのポイント★≪≪≪≪≪

[1]接骨院・整骨院らしくない空間
・‥…━…‥・‥…━…‥・
「まるで美容室に来たようです!」とおっしゃっていただける院内は
“いかにも接骨院・整骨院”という雰囲気を払拭させる空間です。
清潔感とおしゃれな雰囲気を心掛け、
肩に力の入らない、気軽にお越しいただける空間作りを心掛けています。

[2]お子さま連れでも安心のキッズスペース完備
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥

小さなお子様と一緒にご来院されたい方でもご安心ください。
事前にご予約いただければ育児経験のある女性スタッフが施術中お子様をみさせて頂きます。
キッズスペース・ベビーベッド・バウンサーにおもちゃや絵本もご用意しています。

[3]カウンセリングを大切にします
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥
当院には専用のカウンセリングルームを設置。
プライバシーの面にも配慮し、今の体の状態や不調個所、お悩み、
不安な点等などをしっかりとお聞きする環境を整えています。
また、お話を伺いながら必要な検査も行い、お身体の状態を確認します。
不調の原因、今後の施術方法などを骨格図や骨格模型を使って
丁寧に分かりやすく説明をしてから施術に入ります。

納得し安心して施術を受けていただくことで、より結果の体感できる
施術へと繋げていきます。

[4]妥協しない根本からの回復を目指します!
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…
院長は県内のわずかしかない毎日100名以上の来院数を誇る接骨院での施術経験やスポーツトレーナーなど多くの実践経験があり、
「結果重視」の施術を行ってきました。
当院でも緩和ではなく、根本からの回復を目指し、
真の原因の追及、早期回復に繋がる適切な施術を行ってまいります。

[5]通いやすい接骨院
・‥…━…‥・‥…━…‥・
当院はアクセス便利な「新所沢」駅から徒歩3分の場所にあります。
駐車場も提携駐車場をご用意しておりますので、所沢界市内だけでなく
小平・秋津・狭山市、入間市、飯能市、川越市、新座市、日高市、ふじみ野市、
小川町、秩父市など周辺の市町村からもお越しいただいています。

また、平日は夜21:30まで、土・日も16:30まで受付していますので
お仕事帰り、部活終わり、お休みの日、お出かけのついでに気軽に立ち寄れるアクセスの良さです!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室完備

営業時間

10:00~22:00
営業時間補足
完全予約制となっております。お越しの際は必ずご予約ください。

今までで一番丁寧な対応で安心でした

信号待ちをしている時に、後ろから近づいてきた車に追突されて、こちらでお世話になりました。

全く初めての事で不安だらけでしたが、治療に関する相談以外にもお話を聞いて頂き、その都度丁寧でわかりやすく説明してくれたので、安心して通院を続ける事ができました。

事故にあってはじめの頃は痛みの他に頭痛とめまいがあり、イライラしてしまう事も多かったので、優しく丁寧な対応と非常に不快感のない心地の良い治療でいまでは全く感じなくなりました!

仕事の関係で時間ギリギリに駆け込む事も多かったのですが、毎回丁寧やって頂けて本当に感謝です。ありがとうございました

みどり町接骨院
みどり町接骨院からの返信

口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

交通事故でのお怪我は単に患部の痛みだけでなくそれ以外のところでも不調が出やすいので本当に大変だったと思います。

お忙しい中の通院も大変だったと思いますが、症状を感じなくなるほど回復して頂けて本当によかったです。
これからも不調を感じた時など、お気軽に相談してください。

店舗名

ジャンル

電話番号

埼玉県所沢市緑町2-6-15第二KIビル1F

西武新宿線の【新所沢駅】西口から徒歩3分

• 緑町二丁目から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
会員の方には1回の施術あたり定型駐車場のサービス券を200円までお渡しして居ます。

関連ページ

diners
公開日
最終更新日

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 新所沢駅から徒歩10分 (730m)

スポーツ障害に強い!“根本改善”にこだわった施術をご提供

UOスポーツ接骨院/整体院 & パーソナルトレーニング

• 新所沢駅から徒歩2分 (90m)

スポーツ障害に強い!“根本改善”にこだわった施術をご提供

UOスポーツ接骨院/整体院 & パーソナルトレーニング

• 新所沢駅から徒歩2分 (90m)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 新所沢駅から徒歩10分 (730m)