リラクゼーションルームナゴム

Relaxation Room 756

おすすめです。気遣いの優しい、安心出来るお店です。

初めて利用しました。
表通りからデニーズの先に入った静かな立地で、店内も広過ぎず狭すぎずでリラックス出来る環境です。
マッサージ中は無闇に話し掛けて来たり、全く無言でやる訳でなく、筋肉や体の状態を適度に説明してくれながらも、こちらの様子に合わせてゆったりとマッサージを進めてくれます。
なかなか自分一人では出来ない背中や肩周りとお尻の深層筋をしっかりとほぐしていただき、日頃のコリが楽になりました。
あっと言う間に時間が過ぎてしまった感じです。
またお願いしたいと思います。

体が軽くなりました。

首・肩・背中の凝りが酷く、60分コースでお願いした所、痛みの酷い所が、しこりの様になっていたのですが、しこりがなくなり、全身に付いていた錘が取れたかの様にスッキリ軽くなって、帰って来ました。
また、定期的にお願いしたいと思っております。
ありがとうございました🎶

他では味わえないすっきり感

先日はありがとうございました。肩コリがひどくてずっと自分に合った整体師の先生を探してました。やっと出会えた感じ。お店の雰囲気も広々としていてゆっくりくつろげました。また予約しますのでよろしくお願いします。

もちろん5ツボし

店長さんの 追っかけです(笑)
力加減も最高ですが
ちゃんと、骨や筋肉のしくみがわかってないと あのマッサージは出来ないと思います。
店内もリラックスできる雰囲気ですし、「店長さん追っかけ」の私なので、毎週、通いたいと思っています(о´∀`о)

Relaxation Room 756からの返信

ご来店ありがとうございます。
追っかけも嬉しいです。
全力尽くします👍

痛気持ちいい

欲しいところにピンポイントできて、凄く効きます!終わった後のスッキリ感がたまりません!今まで整体を受けてやっと「ここだ!」って所にやっと巡り会えました!痛気持ちいいがお好みな方は是非お勧め致します‼︎

ありがとうございます😊
しっかりほぐせるように努力します。
またのご来店お待ちしております。

楽になりました。

場所はすぐわかりました。
店内はとても綺麗な感じでした。
先生もとても感じが良くて良かったです。
手の指先まで施術して頂きたくさん整体に行きましたが本当に丁寧な先生でした。
また近々お世話になります。
価格もお安く友達にもお奨めしたいと思いました。ありがとうございました。
本当にお奨めです。

Relaxation Room 756からの返信

けいさん先日は御来店ありがとうございます。お仕事も忙しいでしょうけど怪我などしないように。いつでも御連絡お待ちしております^ ^

リフレッシュしました

久し振りに行ってみました、店内の模様替えもあり落ち着いた雰囲気で案内されました。
前回の施術後の体調が良く今回もお願いしました。
仕事がら、肩や腰等のこりがひどく特に今回はその部分の施術をお願いしました。
気持ちの良さからウトウト、予定の時間があっという間に過ぎました。
予定時間ギリギリでしたが店長が笑顔で迎えていただきました、終了後のドリンクサービスもあり、肩や腰のこりも無くなりリフレッシュしました。

Relaxation Room 756からの返信

ご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉感謝します。
しっかり癒しと疲れをとれる様にこれからも努力して行きますので、また足を運んで下さい。お待ちしております

スッキリします!

最近オープンしたばかりの良いところがある!と聞いてお邪魔してきました。
お店は平競輪場やデニーズ、皮膚科の近くにあります。
大通りから一本入ったところにあり、駐車場は大きくはないですが全面道路もそこそこ広く車通りも多くないため、駐車の際には安心かと思います。

店舗は2階にあるのですが、階段の壁に全身のツボのポスターが貼られていて、店内に入るまで楽しいです。
男性のスタッフさん(店長さん?)がお一人でやられていて優しく出迎えてくださいます。また店内は広く、静かで心落ち着く音楽も流れていました。

整体60分コースをお願いしました。
初めに、ツラいところや凝っているところなどヒアリングをしてくれてから施術開始。
何だか暖かいなぁと思っていたら、整体ベッドと敷きパッドの間に電気毛布を入れて下さってました。
冷え性の私には嬉しいサービスです!
ツラいところを重点的に揉んでくれて、また、強くしてほしいなどの要望にもしっかり応えてくださいます。
仕上げのストレッチや肩叩きが終わる頃には息苦しい感じもとれ、身体中スッキリしました。
行った時は、オープン記念期間だったようで10分の延長サービスをしていただけました!ありがとうございます!

当日はお天気が良く、店内はとても日当たりのいいお部屋なので、施術後にいただいたお茶を座って飲んでるとそのまま寝てしまいそうになります(笑)

今まで何ヶ所かで整体を受けてきたのですが、もう浮気できません(笑)
お気に入りです!
今度はトークセンもお願いしたいと思います。

Relaxation Room 756からの返信

ご来店ありがとうございました。
まだまだ始まったばかりで、ちゃんと接客や施術が出来たかは分かりませんが…末長くよろしくお願いします。
トークセンも日中の暖かい陽射しを浴びながらなら受ければ、ウトウトと眠りにつけ心から癒されると思いますので是非体験してみて下さい。
またのご来店お待ちしております。

福島県いわき市内郷綴町柴崎54ヒルサイドマンション2 102号室

小島バイパスから福島労災病院前ツタヤブックエースが目印

• 労災病院入口から390m (徒歩5分)
  • 医療センター入口から540m (徒歩7分)

リラクゼーションワンステップ

• いわき駅から徒歩61分 (4.8km)

寒暖差が激しい時期で体調崩される方も多くて、特に頭や首が痛い方が多いですのでそんな方はお越しください

わたなべ整体院

• いわき駅から徒歩18分 (1.4km)

リラクゼーションワンステップ

• いわき駅から徒歩61分 (4.8km)

いつでも気軽に揉みほぐし

ほぐしやリラックス 植田店

• いわき駅から徒歩218分 (17.4km)