シンキュウチリョウシツピア

針灸治療室ピア

感謝!ありがとうございました!

以前不妊鍼灸でお世話になり妊娠に至り無事に元気な子が産まれました!本当にありがとうございました!先生はどんな時もいつも話しを聞いて下さりそれだけでも癒されますが、施術は的確で鍼灸の痛みは気にならず施術が終わる頃には身体は楽になり元気をもらえます!
今回2人目を考えて不妊鍼灸で行かせてもらってます。また宜しくお願いします。

アットホームな雰囲気です

親子でされているので、アットホームな雰囲気で施術を受けることができます。
先生も優しく、いろんな質問や疑問も聞きやすいです。
駅からも近いので通いやすいです。
回数券等を使ってリーズナブルに通うことができます。

ベテラン女性鍼灸師さん

脈診や触診で自覚していない症状や原因を言い当てられいつもビックリしています。肩こりや腰痛はもちろん、倦怠感やストレス、花粉症、月経過多など、あらゆる不調に対応して下さいます。つらい箇所への施術だけではなく、からだ全体を鍼やお灸でバランスよく整えて下さるので、施術を終えると気分までスッキリして本当に癒されます。私の駆け込み寺的存在です。

おすすめです!

不妊治療目的で通院しました。
アットフォームで雰囲気もよく、体調に応じて全体治療してくださるところが合ってたのか、無事妊娠に至りました。
専門性の治療院ですと痛みを感じる箇所だけの治療が多いのですが、こちらはおしげもなくいろんな箇所を治療してくださるのでおすすめです!

針灸治療室ピアからの返信

ご懐妊おめでとうございます!今から出産が待ち遠しいですね!当院の鍼灸治療がご懐妊のお役に立てたのであれば、こんなに嬉しい事はありません。妊娠中、身体の不具合などがありましたら、ご遠慮なくご相談下さい。またのご来院をお待ちしております。

冷え取りで体調不良改善に

ピアさんへ行くうちに、冷えが取れて、肩こりや生理痛、頭痛もなくなりました。症状とともに、根本的な体質改善の治療をしてもらえます。
もう何年もお世話になってまが、少々無理しても整えてもらえるので、気持ちの面でも落ち着きます。
先生は気さくでよく話を聞いてくれますので、おすすめです。

針灸治療室ピアからの返信

いつもご来院頂きましてありがとうございます。初めて来院された頃のカルテを改めて拝見しましたが、定期的にお越し頂いていることもあってお身体の状態はとても良くなっておられますね!今後とも鍼灸治療を健康維持・健康増進にお役立て頂けましたら幸いです。

毎週通ってます

仕事帰りに治療に行くことが多いですが残業でなかなか予約時間に間に合わないこともあり、予約変更もしばしば。それでも快く対応してもらえてとても通いやすいです。不妊治療目的で通い始めましたが妊娠できました!

針灸治療室ピアからの返信

いつもご来院頂きましてありがとうございます。またこの度はご懐妊おめでとうございます!施術者としても大変嬉しく思っております。私たちは仕事や家事などで忙しい方にこそ、鍼灸治療で健やかな毎日を過ごして頂きたいと願っています。これからも出来る限りお身体のサポートをさせて頂きたいと考えております。

本当に有り難う御座いました! ...

本当に有り難う御座いました!
今回も先生に救われました!

さすが脈心で原因を見つけて治療して頂いたかいがあり,御陰様で、たった一回の治療で二週間も倦怠感と背中などの筋肉痛に苦しめられていた体が大変楽になり普通に歩けるようになりました!

前回は肝臓と腎臓が弱っている事もご指摘頂いたら、なんと次の日には、健康診断の結果で御指摘されたとおり悪い数値がでており大変驚きました!

あのままにしていたら今頃大変な事になっていました。

本当にいつも分かり易く的確に説明してくださいながら,大変丁寧に治療して下さるので本当に感謝致しております!!

なによりも体に負担かけずに治療して下るので帰りが楽です!
また体調不良になりましたら寄らせて頂きますので、その際は何卒引き続き宜しくお願い致します★

針灸治療室ピアからの返信

いつもご来院頂きまして、ありがとうございます。
お仕事もお忙しいご様子ですので、疲れが出ている肝・腎を中心に調整させて頂いております。
体調が思わしくない時は、どうぞ早めにお越しください。お待ちしております。

大阪府大阪市西区江戸堀1丁目11−12損保ジャパン日本興亜肥後橋ビル別館

大阪メトロ肥後橋駅8・9号出口から徒歩1分。淀屋橋駅からは徒歩7分。

• 肥後橋から170m (徒歩3分)

21:00まで受付しているオフィス勤務に優しい整骨院☆

ゆう整骨院

• 肥後橋駅から徒歩4分 (280m)

平日は21時まで受付OK!外から院内が見えるから安心!

はばたき鍼灸整骨院

• 肥後橋駅から徒歩33分 (2.6km)