ヘアーアンドカフェフラワー

いい感じです!

カフェスタイルの美容院さんで、ナチュラルな感じですけどオシャレです。
こちらでしてもらったオーガニックのカラーがしっくり来て良かったです!
髪の傷んだ感じも軽減されて艶っぽくなっていていいですね。
髪にも優しい感じです。

ヘアカットしてきました

髪の毛がのびてきたので、先週、カットして貰いにいってきました。はじめて行ったお店だったんですが、落ち着いたかんじのお店で、店員さんも話しやすくてよかったです☆頭の形にあうようにカットしてくださったので、スタイリングも楽で満足しています

タンさん
タンさん さん

親切でした。

たくさん美容室があって迷っていましたが。こちらのサイトを観て
蕨に越してきて初めて美容室に行ったのですが、とても丁寧に接してくれました。
地元情報もたくさん聞けて良かったです。
アットホームな雰囲気が大変よかったので
また是非、お願いしたいと思います。

Hair&Cafe・Flowerからの返信

ありがとうございます。またのご来店お待ちしています。

カット・ロハスカラー・トリート...

カット・ロハスカラー・トリートメントをしました。12915円でした。

担当の方が一人で全てやってくれるので、安心感がありました。自分のなりたい感じが固まっていなくても丁寧にカウンセリングから対応していただいてとても良かったです!!

カラーを待っている間に出していただいたコーヒーも一人一人にハンドドリップしているみたいで美味しかったです。次はカフェだけでも行ってみようかな〜!

お店の場所は最初は分かりにくく少し迷ったのですが(ホームページの道案内通りに行けば、その通りでした、、)お店に電話をしたら、親切丁寧に教えてくれました〜!

激安店に比べたら、値段はかかるかもしれませんが、クオリティーやゆっくりくつろぎながら過ごす時間を考えたら高くないと思いました。

また是非行きたいです!

Hair&Cafe・Flowerからの返信

ロハスカラーは天然由来成分85%以上の優しいカラーです。
カラーはしたいけど、髪や体の影響は?なるべく軽くしたいという方にお勧めです。
またよろしくお願いします。

トリートメント

ハリコシがない髪にとすすめられた生コラーゲンのトリートメントを試してきました。
触ると髪がしっかりとしたかんじでツヤも出てきれいになってうれしいです!
クーポンのカット+ハーブデトックス&生コラーゲントリートメント¥8925を使いました。

Hair&Cafe・Flowerからの返信

ありがとうございます!
ハリ、コシがなくてお悩みのお客様は結構いらっしゃるので、そういったお客様にご好評いただいてます!
前回から引き続きキャンペーン価格で、通常料金よりもお安くなっておりますので、ぜひ次回もお試しください!
またのご来店おまちしております!

長年、蕨市に住んでいますが、こ...

長年、蕨市に住んでいますが、この店は少し変わっててヘアーサロンなのかカフェなのか、最初は迷いましたが、結局両方でした。たぶん個性派サロンなのかなぁ!マンツーマンでしてくれるのでいつの間にか仲良くなって、今じゃ月いちでおじゃましています。これからもよろしくお願いします。

Hair&Cafe・Flowerからの返信

結構いろいろな雑誌などで紹介されていますので、やっぱり変わっているのかな?
でもそれがうちのお店のウリですから。これからもよろしくお願いします。

スタリストの方が、マンツーマン...

スタリストの方が、マンツーマンですべてやっていただけるので、とても安心できました!店内がうるさくないので、すごくリラックスできます!癒されたい方にはオススメです!
カフェも併設されているので、待ち時間のドリンクもかなり種類があってよかったです!
また行きまーす!

Hair&Cafe・Flowerからの返信

カウンセリングから仕上げまで、スタイリストが責任を持って対応いたしますので
ご安心してください。
またのご来店お待ちしています。

look!
look! さん

縮毛矯正

長い間天然パーマに悩まされてきましたが、このお店で縮毛矯正をしてから、紙の辛味がなくなりました。お勧めです!

Hair&Cafe・Flowerからの返信

ご来店ありがとうございます。
髪の調子がいいことは何よりです。
またのご来店をお待ちしています。

Flowerhair—make

蕨駅西口をでてすぐのところにあります。縮毛矯正をしたのですが、生まれつきみたいな自然なストレートで髪もさらさらになりとてもよかったです。

Hair&Cafe・Flowerからの返信

いつもありがとうございます。
低温縮毛矯正はナチュラルな仕上がりですので大変お勧めです。
また根元が伸びたら、りタッチで根元だけの矯正をお勧めします。
お待ちしています。

埼玉県蕨市中央1丁目11−15グランリュエル蕨102

京浜東北線「蕨駅」西口より徒歩3分

• 柳橋公園から27m (徒歩1分)