ケイスタイル

K-style

雰囲気いい!

昔からお世話になっています(^^)/
スタッフの人たちは全員明るく元気でこちらまで元気がもらえます!!
教育がしっかりされていてスタッフ全員の接遇や気の使い方も
徹底されていて空間のいごごちがいいです(^^)/
カットの技術も他店ではまねできないくらいいいです!
いつも満足です('ω')ノ
これからもよろしくお願いします!!

くせ毛

友達の紹介で行きました。友達が何度か行ったことがあって、私にすすめてくれました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。私は、くせ毛ですので、カットをするのが難しいと思いますが、くせ毛を利用したかわいい髪型にしてもらえたので、うれしかったです。

こだわりの店内

店内は清潔でアットホームな雰囲気で居心地良かったです。気さくな美容師さんで話も楽しかったです。
また通いたいくらい雰囲気が気に入りました。また、店内のサービスも良く快適で長くいたいと思うようなお店でした。

よかったです!

この間、初めて行かせてもらいました。おしゃれな感じのお店でした。私の友達が何度か来たことがあって、紹介してくれました。お店の雰囲気もよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、希望通りの髪型にしてもらえたので、満足しています。

また行きたい

初めて利用させてもらいました。わたしの友達が行ったことがあり、すすめてくれました。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも優しくて、いい感じでした。カットも丁寧で、仕上がり具合もよかったので、また行きたいと思います。

おすすめの美容室

店内の雰囲気が良く、落ち着いた室内でゆったりと髪が切れる。店長が気さくな方で、話しが面白い。髪を切る時間もあっという間に終わります。あと、多趣味な店長なので店内も楽しい小物で溢れています。
予約時間も融通が利くのでかれこれ10年以上は通ってます。

お気に入りのお店☆

お母さんの紹介で一度訪れてから、ずっと通っています!他の美容院にも行くのですが、結局こちらのお店に戻ってきてしまいます(笑)おしゃれな雰囲気で、お店の中にはオーナーの好みの雑貨がたくさん置いてあって何回行っても飽きないです。
オーダーも、毎回わがままな事をお願いするのですが、いつも満足の仕上がりにしてくれます。いつも、ありがとうございます!

45歳男性です。開店当初からお...

45歳男性です。開店当初からお世話になっています!
もともと髪の量が多く、普通の理髪店ではすぐにマリモのようになっていましたが、ケンちゃん(店長)の技術のおかげでストレスがなくなり、ヘアスタイルもすっきり決まるようになりました。
これからもよろしくお願いします!

イメージ通りの仕上がり

この前カットカラーに行きました。

くせ毛なので、いつもはすぐ収まりが悪くなってイライラするのですが、カラーの持ちもキープしてるし、すごく扱いやすいです。(^^;
店の雰囲気もプライベート感があって落ち着ける感じで良かったです。

雰囲気のいい店

閑静な住宅の中にある落ち着いた雰囲気のいい店です。外見も内見もおしゃれな感じで店長の趣味で溢れかえっています。店長1人でやっていて他のお客とも会うこともほぼなく、しっかり一対一で向き合ってくれます。おすすめの店なのでぜひ行って見てはどうですか。

3ミリで!

やっと、自分のイメージ通りにカットしてくれるお店に出会えました!

もともと、ベリーショートばかりだったんですが、それでも希望通りになることが少なかったんですよね。

とにかくサイドを刈り上げてトップをワックスで遊ばせる(誤魔化す笑) 切り方ばかり!

そして辿り着いたのが、一番家の近くにあるのに行ったことがなかったk-styleさんへ。

今ではカットの予定がなくても、連絡してしまうくらい、お世話になっています!

自分のイメージ通りのカットの仕上がり、趣味の話のできるスタッフさん!

これからもお世話になります!

全て良し

店の雰囲気も良く何より接客が素晴らしいです。気楽に何でも話せるのですごく楽しみながらカットやカラーしてもらえます。最初は家から近いということで行ってみたのですが次からは話してて楽しいということもあり行きつけになりました。
すごく良いです。

10年ぐらい通ってます!

高校から通い始めて、はや10年ですね。
居心地が良く、他の美容院には行けません(>_<)
今となれば、カットの注文も長めとかの雑な注文になっちゃいました!

行く場合は一度お店に電話してから行った方がスムーズになるのでいかれる場合は是非お電話を!

3才の子供も上手に!!もちろん私も月1で伺っています

オーナーが丁寧に対応下さいまして、ナイスです!
ここ数年、毎月お世話になっています。
先日、子供のカットをお願いしましたら、さすがプロ!
かける時間はしっかりと丁寧に安全に。かつ、短時間で大満足です。こじんまりとしたお店で、話もしっかり聞き、アドバイスも丁寧でした!

大阪府吹田市清和園町11-16

阪急吹田駅から徒歩3分

• 田中町から260m (徒歩4分)

【豊津駅すぐ】リピート率TOPクラス

STAGE 豊津店

• 吹田駅(阪急)から徒歩10分 (740m)

夜22時まで営業!!当日予約OK!!◎働く男の為のサロン

ヘアーサロンオサコ

• 吹田駅(阪急)から徒歩22分 (1.7km)

【豊津駅すぐ】リピート率TOPクラス

STAGE 豊津店

• 吹田駅(阪急)から徒歩10分 (740m)