スーパージャンカラ 茶屋町店

ジャンジャンジャンカラ🎤

先日飲み会の後の二次会に利用させてもらいました。
都会のカラオケ店はなかなか来ることがないしスーパージャンカラという名前で新鮮でした♪
入った部屋は広くて綺麗で、人との間隔が十分あって座れました。
4人以上で行くときはここにまた来たいです!

梅田のスーパージャンカラ

梅田駅からほど近く、買い物のついでにも寄れます。とても綺麗なお部屋で雰囲気もよく大変気持ちよく過ごせます。音質、音響もすごくいいです。また、フードが美味しいのも嬉しいです。昼も夜もとってもおすすめです。

カラオケはジャンカラです!

友達とよく利用させていただいてます!
ドリンクバーの種類が多くフードのメニューもたくさんあって
美味しいので大満足です!

携帯のアプリでクーポン等つかえるのでアプリをとってからいくとよりお得に利用出来ると思います٩( 'ω' )و

星4つ

綺麗で接客もよく気持ち良く利用することが出来ます!!
立地も良いので休日は特に人が多いてすが、部屋が埋まっている場合近隣の店舗の空き状況を確認してくれたりと、とてもサービスが良いと思います!!
最新機種も揃ってます。

茶屋町のジャンカラ

梅田で遊んでいてカラオケに行こうとなって茶屋町にあるジャンカラに行きました。

スーパージャンカラに行ったのははじめてだったので綺麗な感じで驚きました。

雰囲気もよかったし飲み放題のメニューもたくさんあって良かったです。

綺麗

阪急梅田駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気カラオケ店、ジャンカラの系列のスーパージャンカラは普通のジャンカラよりワンランク上のサービスがあります。
フードメニューが豊富で、美味しい食事をしながらゆっくりカラオケを楽しめました。

カラオケだけじゃないスーパージャンカラ

カラオケに行こうという事になったので一番近かったこちらに友人と行きました。

初めて行ったので何が違うのかと思っていたのですが、
料理のバリエーションだったり、機種の多さなどワンランク上がったような感じでした。

普通のジャンカラよりも値段は少しお高めですが満足できました。
また機会があったら行きたいです。

スーパー

店員さんの呼び込みで、入ってみたスーパージャンカラ。

何が普通のジャンカラと違うのかなと思っていたのですが、店員さんに聞くとお料理などの手のかけ方が違うそうでピザも釜で焼いてらっしゃるそうです。
そんなことを聞くと気になって仕方ないので頼んでみました。
すごく美味しいです!
アルコールドリンクもたくさん種類があり、どの種類もアルコールがしっかりしていてすごく美味しかったです。
ちなみにグラス等もオシャレになっています。
様々なところがスーパーになっていて楽しめました!
また行きたいです。

素敵!

阪急梅田駅から近くにあり便利なのと高級感あふれる室内は他のカラオケ店とは違います!

値段は高めですが、一度行ったら次もここに来ようと思える接客と店内の雰囲気があります。

日、祝日もそんなに混雑することなく部屋に案内してもらえるのは嬉しいですね。

カラオケ歌うのに待ちたくないかたオススメです!

駅から近い

友達と梅田で待ち合わせたら、結構な確率でここに行きます。

特に今は、忘年会シーズンなので頻度高いです。

割と店内も綺麗ですし、ご飯も安いし美味しいです。

大体月に二回くらい利用させていただいてます。

カラオケだけではない

梅田駅からすぐのところにあるカラオケボックスです。
以前友人たちと行ったとき、カラオケも十分に楽しめたのですが、黒ひげ危機一発や、人生ゲーム等のボードゲームも貸し出しをやっていて、懐かしいこともあって結構盛り上がりました。

カラオケといえば。。

カラオケといえば、、、
ジャンボカラオケ!通称ジャンカラ( ´∀`)
梅田から歩いてすぐのところにあります。
お店は全体的にキレイで店員さんも若い方が多いですが、とても丁寧に対応していただけました。
機種も選べて部屋も大部屋があるので
大人数でも安心です。
また、行きたいと思います。

歌いたい!

みなさんご存知のジャンカラ!
色んな機種が豊富で、好みに合わせれます。

梅田で歌いたいときにここにいくようにしています。

おっきいですし、駅近くなので、飲んだりして終電がなくなった時なんかはよく使います。

歌いたい願望が強くなってきたので近々行こうと思います!

ジャンカラ

NU茶屋町の近くにあるジャンカラです♪♪

いつもたくさんのお客さんがいます!
店員さんも元気で活気のある人ばかりです。

店内もきれいで清潔で部屋も広くてゆっくりできます!
大勢でワイワイするのが楽しいです♪♪

綺麗でゆったり

スーパージャンカラは部屋がとにかくきれいですね!!

音もいい気がします。

曲目も多いし、ライブ映像もほうなので好きです。

いつも団体で利用さしてもらってますが、やっぱり普通のジャンカラよりいい感じです。

料理も意外においしいです。

歌いやすい

ここは土日でも朝からは空いてて、すぐに入れます。
プロモーションビデオが多いので凄く歌ってていい気分ですし、友人と採点したりして、高得点目指して頑張ってるのですが、プロモがあるから、その気になって高得点が出やすいです!

高級ジャンカラ

他のジャンカラより高級な内装、メニュー、料金です。
昼のフリータイムで1300円でした
すぐ近くのジャンからは待ち時間があると言われたので、こちらに来ました。待ち時間なく入店できました。
ドリンクは飲み放題メニューは他店と変わらない感じですが、有料でポットでのサービスもあったり、100%のフルーツジュースもメニューにはありました。
デザートのパフェが美味しかったです。

ちょっと高級感のあるジャンカラ

スーパージャンカラとは知らず
たまたま入ったのですが
店内はやはり普通のジャンカラより
スーパーでした(笑)

メニューもすごくおいしそうなものばかりで
サーモンとイクラのどんぶりを食べました。

室内もきれいで、とても楽しい時間を過ごせました♪
駅からも近くていいと思います!

大阪府大阪市北区茶屋町2-27

• 大阪梅田から130m (徒歩2分)