とにかくオシャレ

ラボエムさんは、20年ほど前から良く通わせて頂いてます。
もともとは、三宿店に行っていましたが最近はこちらの店舗の方が自宅から近いためイタリアンが食べたい時は必ずこちらに伺います。
普段アルコールを飲むので一人5000くらいですが、お料理は本格的なのに、お値段は1000ちょっとからとリーズナブルで、店内はとてもオシャレですよ。

オシャレ!

以前から友達に進められていて行きたいと思っていたので、やっと行けたので料理も非常に楽しみにしていました!
料理はとても美味しいのはもちろんですが、スタッフの方の対応が素晴らしく、笑顔も素敵でお店の中もオシャレすぎてファンになりました!
また行きます!

白金台のおしゃれなレストラン

お店の外装、内装がとってもおしゃれです。
そして、料理はリーズナブルで美味しい。
ペットの犬を連れての来店のOKという特徴もあるお店です。
こちらのお店は一階と二階に別れています。
私のお気に入りは椅子の席ではなく、ゆっくりくつろげるソファー席です。

ズワイガニとアボカドのサラダ(1188円)は、カニの風味と、アボカドの甘さが癖になる贅沢な一品です。

シーフードジェノヴェーゼのピザ(1480円)は、イカやエビがゴロゴロと乗っていて、チーズが沢山乗っていておいしいピザでした。

おしゃれなイタリアン

普段から、イタリヤ料理のお店にはおまり期待していないのでよほどのことがないと行かないのですが。
この日は、大切な方からのお誘いで連れて行っていただいたのですが。

雰囲気の良い、素敵なお店でした。

テーブルが小さくてびっくりしたのですが、まあこれも客単価を考えて作っているのでしょうから
しかたありません。

料理の味付けは、本国よりでもなく日本風アレンジでもなくといった感じでした。

よくある味付けと味の濃さです。

お酒と共に楽しみながら、沢山食べたかったのですが。二品、三品となるとちょっとしつこさがでますね。
素材の味と調理の仕方は、今後工夫をされると思いますので。
また、期間を開けて行ってみたいですね。

雰囲気ばつぐん!

おしゃれな雰囲気で女の子みんなが大好きなかんじ!デートでくるのもよさそうです。夜に行ったときはキラキラしていました。テラス席もあって優雅にゆったり楽しめます。お料理ははずれなくワインにもよくあっていて満足できました。

お城なレストラン

見た目、お城です。笑
突如、現れるキラキラなお城は実はイタリアンレストラン。
庭には噴水、内装は煌びやかな吹き抜け風で高級感がありますが、やりすぎではなく程よく可愛い感じです。
美味しいイタリアンを堪能するというよりは雰囲気を味わうレストランと行った幹事でしょうか、料理は店構えからするとリーズナブルで良心的です。

お洒落な内装

とってもお洒落な内装でテーマパークに来たような気持ちになれます!
料理は量が少ないのでもう少し多くして欲しいので☆4つです!
それ以外は街の雰囲気にもあっていてとっても素敵なお店です^ ^
でも駐車場は無料にしてほしいです。

テラス席が気持ちイイ

他店舗も行きますが、ここはテラス席が気持ちイイです。季節にもよりますが、テラス席は人気なので、開店時間に合わせて早めのランチなどで訪れます。どの店舗もそうですが、お料理は美味しいですしスタッフの方は親切に対応してくださいます。

ボエム

白金台駅から徒歩5分くらいのところにある、レストランです。プラチナ通り沿いなのでわかりやすいですし、とても目立つ建物です。週末は混むので予約したほうがいいと思います。
パスタやピザなどイタリアンメニューが主です。アップルパイがおいしいのでオススメです。

西洋のお城のようです

白金台プラチナ通りに佇む、一軒家のイタリアンレストランです。
外観は、西洋のお城のようです。中に入ると天井から、大きなシャンデリアが下がっているのが、目をひきます。
店内も、かなり広いです。
ランチメニューのパスタセットを注文しました。サラダ、デザート、ドリンクもついて、お手頃価格でした。
パスタは、手長海老のトマトクリームソースを選びましたが、絶品でした。
ただ、グループできている方が、結構いて、少しザワザワしていました。
少し暗くなってから、また前を通りましたが、ライトアップされて、とても綺麗でした。

親切な接客

白金台にあるお店です。
このお店に入ってまず思ったのは、店員さんの接客が凄く丁寧だったことです。頼んだメニューも美味しかったですし、文句なしのお店ですね。お店の雰囲気も落ち着いていました。リピートしたいですね。

凄く美味しいです🎵

以前、お店の前を通り気になっていました。やっと行けたので料理も非常に楽しみにしていました。
料理はとても美味しいのはもちろんですが、スタッフの方の対応が素晴らしく、笑顔も素敵でファンになりました!
また行きます!

バツグンのお店

暑くても寒くてもランチでもディナーでもいつ行っても笑顔でスタッフが迎えてくれて美味しい料理を提供してくれるお店。
当たり前な気がするけど出来るものじゃたりませんよね。
有名外食チェーングループが運営されていますがこの規模のチェーンでの運営で日本一嫌世界一かも知れません。

白金台で唯一遅くまで営業しているお店

特別何がおいしいというわけでもないのですが、全てが美味しいです(笑)
この辺りでは遅くまでやっているお店が少ないので非常に助かります。
少し値段が高めですがお店の雰囲気がよいのでそれも含めてだと思います。
結婚式をみました(笑)

おしゃれ

白金台駅近くにあるおしゃれなお店カフェ・ラ・ボエム白金さんです。店内は西洋風で海外に行ったような気分になります。料理もとてもおいしかったしとてもいい雰囲気だったので機械があればまた行きたいと思います。

良い思い出

ずいぶん前ですが、彼女との初めてのデートのディナーで利用させていただきました。
落ち着いた内装で雰囲気も凄く良く、美味しいワインと料理をいただきました。
私にとって、二人のかけがえの無い大切な思い出となった場所です。
今は、彼女から妻となり、新しい家族ができました。
私達にとってとても大切な場所となりました!

だい
だい さん

お洒落な雰囲気

外観や店内ふくめすごくお洒落な
雰囲気のお店です。イメージとしては
西洋のお城のなかにいる感じで、
カップルさんたちのデートには
最適じゃないでしょうか。
料理も美味しくいい雰囲気ですよ。
お近くの方にはオススメですよ。

お城みたいな特別な空間で、食事ができます。

お城みたいな特別な空間で、美味しいお料理が頂けます。
お店の外観も店内もお城のような、素敵なつくりで料理洗練されていて美味しいです。
デートにも最適なお店だと思います。家族で来てる人より、会社の仲間?飲み会や、デート、友人達で来店している人が多いように見えました
とても、素敵なお店です。

オシャレな外観。店内はゴージャスでお城みたいです。

外観凄くオシャレ。現在はゴージャスでシャンデリアがたくさん吊られていて、お城みたいです。インテリアの統一していてとても可愛らしいです。
コース料理も3種類。4000円くらいから6000円くらいまで、気楽に行けるお店だと思います。イタリアンでパスタもお肉料理も美味しいです。

デートにいい!

家の近くなので、家族ともデートでも利用したことがあります!
大きなシャンデリアが素敵です
22時あたりからだんだん照明が暗くなり始めてしまうのと、店内の音楽がクラブっぽいところ、2階だと店員さんの対応がちょっと遅い?がちょっとマイナスなところです(笑)
スパゲッティはアルデンテですが、ラザニア・シーザーサラダ・お肉の薄切りみたいなものがおいしかったです:)
また、デートで利用させて頂きます^^

東京都港区白金台4丁目19-17

• 東大医科研病院西門から93m (徒歩2分)