チンタイジュウタクサービスミナミモリマチテン

賃貸住宅サービス南森町店

良かったです

初めての一人暮らしで何もわからない状態でしたが、ご丁寧にいろいろ教えて頂きました。
内覧も1日で7部屋くらい内覧にもお付き合い頂き、無事決めることができました。
駅近で安く条件にあったお部屋を探すことが出来ました。
ありがとうございます!

転職のタイミングで利用

大阪へ転職ということで、今回利用させていただきました。
大手仲介業者でも話を聞きましたが、紹介物件はネットで自分でも調べられるようなものが多かったです。
賃貸住宅サービスさんは、大阪を中心に展開しているということで、ネットに載ってないような物件も紹介していただきました。
家賃交渉もがんばってもらったので、大変助かりました。

物件を決める、書類の用意等もスピーディーだったので私には合っていたと思います。
機会があればまたよろしくお願いします。

賃貸住宅サービス南森町店
賃貸住宅サービス南森町店からの返信

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
ご入居中、何かお困りごと等ございましたら
いつでもご連絡ください。
また、末永くお付き合いよろしくお願い致します!

良かったです

女性の1人暮らしですが、
内観から契約までとても丁寧に親切になって
やって頂きました。
分からないこともきちんと教えてくれました。
物件の近くのスーパーやあるところ
など近くまで行って案内もしてくれてよかったです。

とても良かったです。

店員さんの対応も良く丁寧で契約に関する説明も解りやすく、物件も多く内見も直ぐに行けてほぼこちらの希望通の物件が見つかり契約までスムーズにいけました。こちらの無理な希望にも嫌な顔もせず丁寧に対応してもらえて良かったです。

いろいろと相談に乗っていただきましたうえ、物件を確保していただき、ありがとうございました。今回は、厳しい条件のなかいくつか紹介いただき、感謝しております。他社も回りましたが、今回のような対応はありませんでした。ありがとうございました。

対応がとても親切でした!

初めての引っ越しでしたが、とても親身になって一緒に部屋探しをしてくださいました。賃貸住宅サービス南森町店を利用して良かったです。おかげさまで、良い部屋に出会えたと思っています。また引っ越す機会があればこの支店を利用したいなと思います。

対応がとてもよかったです!

南さんにご担当頂きました。初めてのお部屋探しで分からないことだらけでしたが、お部屋周辺のことも含めて色々と教えて頂きました。遅い時間にも関わらず納得のいくまで一緒に内覧にお付き合い頂き、希望の部屋に出会うことができました。希望を伝えると見合ったお部屋を的確にご紹介頂けるのがよかったです!

最後まで丁寧な対応で安心です

南さんに担当して頂きました。
中々決められずに何度も条件を変えてお部屋探しをお願いしていました。気に入る物件が見つかったのは、根気よく最後まで親切丁寧にお付き合い頂けたお陰です。
いつも楽しくお話下さり相談しやすかったです。どうもありがとうございました!

スムーズな契約ができました

はじめての引っ越しで分からないことだらけでしたが、内見から親身に相談に乗っていただきとても安心できました。
ペット可の物件を探していたので、家賃などを含めた条件全てをクリアするのはなかなか難しいと思っていましたが、良い物件を見つけていただきました。
また引っ越しをするときにはお願いしたいと思います。

スムーズに部屋探し&契約できました。

賃貸物件契約しました。
こちらの指定する細かい条件の注文を詳しく聞いてもらい、それに合致した物件候補を親身に探していただきました。
部屋の内見も丁寧に対応していただき、気持ち良く契約を済ませることが出来ました。

xhjjm949
xhjjm949 さん

親切

初めての物件探しだったため、家賃や間取りの条件などかなり色々とわがままを言いましたが、担当の方にはとても親切にご対応いただけたとおもいます。
駅からすぐの非常に近い場所にあるので、アクセスもしやすくていいです。

良い部屋が見つかりました!

色々と提案していただき、いくつも内覧した結果、最終的に自分が目指していたもの以上の物件を見つけることができました。大変満足しています。営業の方も大変親切です。大阪での生活が楽しみになりました。ありがとうございました!

onesea
onesea さん

良い部屋と出会えました

口コミを見て選んだお店です。
初めての一人暮らしですが、親切丁寧に対応していただきました!
我儘もたくさん言ってしまいましたが、良いお部屋と巡り合うことができました。
また次回引っ越すことがあったら利用したいと思います!

選んでよかったです!

不動産の口コミを見て、HPからLINE通じて、ご連絡させていだだきました。10分も経たないうちに、返信をいただき、その日のうちに来店させていただきました。担当してくださった鈴木さんは、とても知識が豊富で丁寧な方だったので、物件はもちろん、周辺の情報なども教えて頂くださいました。おかげで、その日に気に入った物件も見つかり、期待以上でした。

スタッフの方が皆さん親切です

当方のわがままな希望にも根気強くお付き合いいただき、良い物件に巡りあうことができました。担当のスタッフ以外の方も、みなさん非常に親切で、総動員で物件探しにあたってくださいました。
ぜひまた利用したいと思えるお店です!

よかった

丁寧に対応する姿勢がよかったです。担当さん以外の従業員の方々にも探してもらって嬉しかったです。場所も広い範囲で探してもらい、色々なお部屋を提案してもらい最終的に、希望に一番近いお部屋を契約できました。

kikitoshi
kikitoshi さん

良いお部屋みつかりました

関東から大阪に転勤のため
マンションを探していました。
南森町が気に入っていたので何軒か
案内していただきましたが
なかなか希望の物件がないなかで
根気強く対応していただき
とても良い物件と巡り合えました。
担当してくださった方も明るくて
よかったです。
住み始めてからも町でお会いすることがあり
何度か挨拶させてもらってます。

親切な対応

去年引っ越したときからの付き合いですが、こちらの我が儘にも丁寧に対応していただいたり、大変お世話になりました。

何かあっても仲介として、力になってくれます。

スタッフの方も明るく親切なので、雰囲気も良かったです。

次も頼みたいと思います。

とっても親切!!

今のマンションに引っ越す際にお世話になりました。
南森町駅周辺はあちこちに不動産屋さんがあって、
最初は色々まわろうと思っていました。
でも、インターネットから探し始めた時に、問い合わせをしたらすぐに折り返しの連絡を頂いた事もあって、こちらでお世話になりました。
希望条件の範囲で色々と提案をして頂きました。
また、何気ない世間話もキチンと覚えていて下さって、
『希望条件を少し広げれば普段お買い物をしているスーパーが近いですよ』
『このスーパーに行くにはこのルートだと近いですよ』などなど。
とても親切でした。
一番感激したことは、契約したマンションの駐車場が高くて、どうしようか悩んでいたら、他に安いところを見つけてくれた事でした。おまけに、その駐車場が屋根なしだったので、それを気遣って下さって、駐車場の写真を撮って見せて下さいました。さらに、駐車場に隣接している駐輪場も利用しても大丈夫なように、お話して下さっていました。マンションから駐車場まで徒歩5分ほどなのですが、自転車で行った場合の事も考えて下さっていました。
本当に親切に対応して頂きました。
素敵な出会いが出来ました。
住み心地もとても快適です。

大阪府大阪市北区天神橋2丁目北1−5

南森町駅3番出口より徒歩1分。賃貸住宅サービスの看板が目印です。

• 南森町から26m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 南森町店

• 大阪天満宮駅から徒歩2分 (110m)

大阪市内の賃貸はここ!口コミで評判の不動産屋!新生活応援!

LAKIA不動産 大阪梅田店

• 大阪天満宮駅から徒歩16分 (1.3km)