エールームイケブクロテン

エールーム池袋店

丁寧で親切です!

紹介してくださる物件の数が多いだけでなく、周りの環境などについても詳しく教えていただけて助かりました。こだわりの条件なども大切に考えてくださり、信頼感があってとてもよかったです。また引っ越す際はお願いしたいと思います!

優しいおみせ

内覧中も色々なアドバイスしてくださりました。迷ってるときに的確なアドバイスして頂けるのは大変助かりました。ありがとごさいました。
仲介手数料も安くして頂けてありがとうございました。
引き続き、お世話になると思うのでよろしくお願い致します。

お店の対応

難しいお願いに対しても非常に親身に対応頂きました。予算的には大満足です。プロでないと分からないような事も教えて頂き、家選びに大変参考になりました。次の機会があれば是非ともお願いしたいと思っています!!!

親身になって、物件を探してくれました

ネットで見つけて、来店しました。
店舗が少しわかりにくいところにあり、階段しかなく入るまで不安でしたが、爽やかなイケメンが対応していただきました。
目星をつけていた物件は既に契約が進んでおり、1からの物件探しとなりましたが、沢山の候補を出していただきました。
満足する物件に出会えました。

良いお店

対応がとても丁寧でした。
最初SUUMOでご連絡させていただいたらすぐに連絡が来て、とてもよかったです。
また、そのあともメールではなく、チャットで連絡を取ることができたので気軽に連絡ができたのでとてもよかったです。

物件探し

希望として、山手線沿いかその近場とざっくりした条件で物件探しで来店しました。一つ一つの条件を確認して頂き、物件の条件を明確にすることができました。候補となりそうな物件も沢山提案頂き、物件を決めることができました。
とても丁寧な対応でした。

賃貸紹介

とても丁寧に対応していただけました(*´꒳`*)
契約までの流れもスピーディーで、物件もたくさん出していただき、希望の物件を見つけることができました。この度は大変お世話になりました。

池袋〜駒込の物件につよいお店です

親身になって物件を探していただけました。他の不動産屋さんでありがちな、徒歩圏内や予算の値上げを検討させるような発言がなかったので、安心できました。池袋から駒込あたりの物件が充実していて、こちらの条件の範囲で探してくださるのは良かったです。

物件探し

引っ越しをしたいと思い初めてから物件を決めるまでスムーズに進めることができました。他にも自分の条件を提示し、自分に合った物件を何件か紹介して頂きメリットやデメリットを教えていただいて比較をしながら自分に合った家を探す事が出来ました。また機会があれば、利用したいと思います。

よかったです
めっちゃ満足しました
いい部屋きまってよかったです
もう、さいこーです
さいこーです
また、きたいと思いました
お店の雰囲気もサイコーでした
みんなやさしかった
いい人多かったです
また、相談に来たいと思います

来店してみての感想

本日は友人の付き添いという形で当社に来店しました。
希望したお部屋以外にも条件にあったお部屋をいくつも紹介して頂き
また良いと思ったお部屋の内見もスムーズに行なって頂きました。
付き添いで来た形ですがとてもいいお店と感じました。

物件探し

転職に伴う引っ越しの為に伺いました。
初めての物件探しで何も分からず不安も大きかったですが、きちんと希望に沿ったものが見つかりました(*^◯^*)
スタッフの方も親切で話しやすく対応も丁寧でした(*^◯^*)

初の上京ー!

岐阜県から東京出てきたけど建物でか過ぎ(´・_・`)ww
部屋決めないとだからCMでお馴染みのサイトで調べたら、
東京便利過ぎてびっくらこいた!

不動産屋さん行ったら親切すぎた。
東京は怖い人が多いイメージだけど懇切丁寧な対応してくれて本当いい人ばっかだった!

よかった

はじめての不動産で緊張して来店しましたが、担当の方がとても丁寧で安心して良い物件を選ぶことができました。
もし今引越しをお考えの方は大手の不動産よりもエールーム池袋さんで考えて見ることをおすすめします。

物件探し

とても丁寧に詳しく説明、案内をしてくださいました。
こちらの聞きたい事に耳を傾けてくださり、気になっていた事やわからない事を全て教えていただけました。
こちらの要望を前提に提案していただき、安心して物件を決める事ができました。

親切丁寧なご対応感謝です!

初めての引越しだったのと、急ぎで決めなければならないところ、物件探しだけでなく色々と業界事情なども詳しく教えて頂きました。ご提案内容も希望に出来る限り対応頂き、最終的に素敵な物件に出会えました!ありがとうございました。

初めての一人暮らし

今回は地方からの就職に伴う上京の為、初めての一人暮らしのお部屋探しで伺いました。担当していただいたスタッフさんはとても気さくな方で、お話しも面白く楽しくお部屋探しできました。物件の周りの環境にも詳しく頼り甲斐がありました。ありがとうございました。

良い物件が見つかってよかったです!
次回お引っ越しの際も是非、エールーム池袋店を宜しくお願い致します。

今住んでいる部屋の更新で引っ越...

今住んでいる部屋の更新で引っ越しを考えてエールーム池袋店に行かせてもらいました!
埼玉県で探していたのですが、口コミの評価を見て行ったのですが、かなりお店の感じ良かったです!
無事に部屋も決まって良かったです。

良い物件が見つかってよかったです!

初めての一人暮らしで、今回お部...

初めての一人暮らしで、今回お部屋探しをしていただきました!!
お部屋の事が、何も分からずお店に行ったのですが、丁寧に教えていただきすごく嬉しかったです。
今度友達も一人暮らしをするのでその時よろしくお願いします!!!

良い物件が見つかってよかったです!

就職の為お部屋探しをしにエール...

就職の為お部屋探しをしにエールームさんに伺いました!
ご担当の方に、細かい条件をたくさん聞いていただきお忙しい中でも、しっかり探してもらえて嬉しかったです。
お部屋も納得出来る物件で満足です!

東京都豊島区東池袋1-4-4嶋田ビル3階

JR池袋駅東口より徒歩1分

• 池袋駅東口から77m (徒歩1分)

アパマンショップ 池袋駅前公園店

• 池袋駅から徒歩5分 (330m)

池袋周辺に限らず一都三県全てご紹介可能です!

アパマンショップ 池袋東口店

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)