エステティックサロン ルーチェ

エステティックサロン ルーチェ

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見し痩身マッサージが気になり行きました。そのときにお金は支払うのでお金なければ行かないと言うこともできるのでそこはオススメです(笑)マッサージをして貰って浮腫みが減り凄くよかったなと思います。

安心できるサロン

私は子供を産んでから、ずっと脱毛に通いたく探してました。なかなか難しく、色々カウンセリングを受けやっと出会えたのがルーチェでした。一人のスタッフの方が、最初から最後までずっと見てくださり、すごく安心して施術を受けることができました。アットホームな感じでスタッフの方も話しやすく、通い続けたいと思います★有難うございました。これからもよろしくお願いします!

落ち着きます

フェイシャルとマッサージとひざ下の脱毛も一度に受けてみました。隠れ家サロンで、丁寧に接客・お手入れして頂きまして、とても満足です。脱毛サロンの選び方も教えて頂き、機械の種類や、お手入れがとても細かく丁寧だったので、ひじ下もやってみようと思ってます。友人が2年通っても、毛が無くならなかったので、聞いてみましたら、安すぎるサロンは光を細かくあてて無い事が分かったので、このサロンはそんな事ありませんか?と聞くと、線を引いてまであてるとの事でした。是非行ってみて下さい。違いが分かります。これからも宜しくお願いします

初エステ

この口コミサイトをみて、初めてエステにいってきました!!
前から行きたかったんですが、いろいろ押し売りとかされると嫌でいけなかったんです><
でも、スタッフの人も面白かったし、いろいろ美について教えてもらえてすごく良かったです!
メニューは、フェイシャルと脱毛をしてきました
脱毛って痛いイメージがあって不安でしたが、テストショットというものをしてもらって、痛くなかったんで安心して通えそうです^−^
支払いは、私もその都度にしてもらったんで2か月に1度でいいそうなので無理なく通えそうです。
フェイシャルは、ケミカルピーリングを試してきました。シュワシュワしてすごく効いているかんじで、終わったあと顔が白くなって感激しました。

次は、友達と一緒に行きたいと思います♪

効果大

ニキビがひどくて困っていました。エステは不安でしたが 話だけ聞きにいくつもりで行きましたが 押し売りもなく1回ずつ支払えると言われたので 早速ニキビ改善を受けました 1回で赤みもひき スタッフの皆さんもアットホームな感じで 大満足でした

予算にピッタリで親切

イアタリア製のマシーンが江坂に上陸と言う事で早速行ってみました。体の芯から温まり 肩こりも解消してとっても気持ちよかったです。コースの支払いも相談にのってくれるし、スタッフがとっても親切で丁寧でした。子供を連れて行けるようで アットホームな感じでした。元モデルをしてた方がスタッフに居るそうでした。 予約もすぐに取れるし 無理な押し売りもなく 安心なサロンでした

大阪府吹田市江の木町16-11第20関根マンション 501

• 広芝町から230m (徒歩3分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 江坂駅から徒歩12分 (920m)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

吹田千里山わだち整骨院

• 江坂駅から徒歩31分 (2.4km)

阪急千里山駅から徒歩1分◇本気で健康体を目指す方を歓迎いたします

さかえ鍼灸治療院

• 江坂駅から徒歩31分 (2.5km)