アカウマシアツチリョウイン

あかうま指圧治療院

大阪市東淀川区・阪急「淡路駅」から徒歩1分!

— あかうま指圧治療院 —

駅から徒歩1分・土曜午前も営業・各種割引あり・訪問施術対応可

あなたの健康ライフ
若々しくありたい方の健康ライフをサポート致します☆

一人ひとりの体をしっかりと確認し、痛みや気になる症状などを伺いながら
ひとつひとつ検証しながら施術をしております。

手技によるプロセスを重視した丁寧な対応で、全身をほぐし、体の底力を上げるための
お手伝いをさせていただいております。

<施術のご案内>

◇指圧・マッサージ・はり・温きゅう
◇按腹(あんぷく)
 腹部・内臓調整に
◇各種温灸・温熱法
 超短波・超音波・遠赤外線光線浴・遠赤外線足温浴
◇マイナスイオン導入法・逆懸垂法・空気圧法
 血流の調整、代謝促進に

<こんな症状のある方はどうぞ!>

・頭痛、めまい、首の痛み・重だるさ、肩こり、不眠、自律神経失調症、
 更年期障害の予防と対処
・疲れ目、かすみ目、目の奥の不快感、眼精疲労、眼筋疲労、白内障予防と手術前後のケア
・風邪や花粉症などの目のかゆみ、鼻水、鼻づまり、咽喉と耳周辺の痛みとはれの予防と対処
・アトピー性皮膚炎、アレルギー体質、喘息、リウマチなど免疫不全の循環促進
・腰痛、坐骨神経痛、骨盤・股関節・膝関節の痛みと障害、膝関節(変形性・骨折)
 手術前後のケア
・冷え性、婦人病、便通異常、肝臓・腎臓・胃腸など内臓障害及び生活習慣病の予防とケア
・妊産婦の体調を維持増進して新生児、乳幼児の健全な発育の促進及び出産後の母体ケア
・体内の血液やリンパの循環を整え日常の疲れに、家庭でできるケアの指導

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:訪問施術も行っていますので、外出が難しい方はご相談ください。

営業時間

8:00~12:00
13:00~19:00
営業時間補足
予約優先

ころふっかつ
ころふっかつ さん

心地良さが浸透しました

淡路駅から徒歩1分程の場所にあります。予約優先の為、事前に電話で予約を取ってから来院しました。電話や院内での対応が親身で、気持ちが楽になりました。さらに指圧を中心とした施術はメリハリのある内容で、体全体に心地良さが浸透しました。おかげで血行が改善されて、体の疲れが大幅に解消されました。

店舗名

アカウマシアツチリョウイン

あかうま指圧治療院

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市東淀川区淡路4ー3−9

阪急京都線・地下鉄堺筋線「淡路駅」から徒歩1分

• 淡路四丁目から380m (徒歩5分)

営業時間

予約優先

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣のコインパーキングをご利用ください。
公開日
最終更新日

鈴木治療センター

• 淡路駅から徒歩23分 (1.8km)

その痛みやだるさは身体の歪みが原因かも!?丁寧な施術でお身体を整える整骨院

とら整骨院

• 淡路駅から徒歩1分 (79m)